X



【続報求】高校生やけど母親が帰ってこうへん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:55:53.21ID:NuiPa/cZM
何で落ちたん?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:49:41.09ID:2HqFLdNR0
>>105
明らかに親ガチャ失敗してるし無駄に警察呼んでるし子供もアホだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:50:13.66ID:uQiVpgbd0
まじやで釣りちゃうで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:50:15.11ID:sDYN0wYK0
あと5分やな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:50:17.61ID:JnL6hx+N0
ヒィヒイ言わされてますわねぇ~
中出しフィニッシュあたりか今頃
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:50:41.40ID:2HqFLdNR0
>>173
大事なママなんだろ
放任家庭のくせに一夜帰ってこなかったくらいで大げさなんだよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:50:44.37ID:W5Ax2ENUa
>>175
なんかマッマいる証拠あらへんの?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:09.82ID:EmKyEUdh0
>>170
友達とかはちゃんとおるか?
グレたりはしてるのか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:30.94ID:aC+91eaa0
パンツびしゃびしゃやろな
出されへんよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:36.75ID:uQiVpgbd0
>>178
初めてやったんや
親が大事で何が悪いねん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:42.02ID:W5Ax2ENUa
いやー
ワイはイッチの気持ちわかるよ
ワイは温室育ちのYOASOBIお酒ダメダメよ家庭やったから
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:02.35ID:uQiVpgbd0
>>179
もう布団の中入ってしもた
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:20.38ID:uQiVpgbd0
>>180
大丈夫やで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:47.31ID:BUIyi9GR0
最後に母親を見たのはいつ?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:49.99ID:W5Ax2ENUa
>>184
自室の写真でもええで
子供部屋か見分けつくし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:58.62ID:JnL6hx+N0
>>182
オカン今頃顔シャ中出しフィニッシュされてる気持ちはどう?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:11.42ID:2HqFLdNR0
夜8時に家を出る時点で不自然で怪しくないか
まぁそういうところ含めて子供として不安なのは理解できるよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:13.91ID:unwI8+Rzp
帰る言って帰らんかったら心配やろ
息抜きで同僚と飲むから遅くなるでだから寝ててくれやでならよくないけどよかったやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:22.41ID:sDYN0wYK0
今されてたら流石に草生える
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:26.96ID:uQiVpgbd0
まあ
ありがとうな、みんな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:43.62ID:JnL6hx+N0
>>192
ワイ見れてる?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:55.93ID:sDYN0wYK0
お疲れ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:54:13.32ID:W5Ax2ENUa
釣りかよ😭美容師マッマおらんやんけ
終わりだよこの世界
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:55:15.87ID:aC+91eaa0
マッマも家事と子育てで疲れてる

家事手伝ったらんとまた家出するで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:55:23.73ID:2HqFLdNR0
ノリがVIP臭すぎるしエピソード話してるだけだし釣りだな
まぁ釣られるまでがセットでVIPではあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況