X



🌈にじたび広島 ★3 グダグダ語る時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:41.56ID:QFOWYpl/0
サンイチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:42.39ID:Wkph8U8a0
>>445
全部買えと言いたいが2日目夜か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:46.75ID:sEhyXFII0
サンイチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:05.09ID:QFOWYpl/0
なんJの虹だからこそできる実況後にグダグダ語る時間すき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:16.45ID:sEhyXFII0
昨日と今日の夜公演はどっちも見たほうがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:30.26ID:qa6Om758d
サンイチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:15.72ID:iEt2OQG80
ここちゃんのパフォーマンス仕上がってたな
その分頑張ってきたんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:25.82ID:NRRnDrsFd
配信見てないワイに曲以外の見どころおせーて
その回の配信買うわちな璃奈推し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:28.41ID:0a7JsjGda
>>6
今日昼夜参戦したんやけど昨日も良かったん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:31.68ID:k/bV2gAJd
虹ちゃん大好き💕💕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:34.46ID:9BEQB4LM0
そういえば最後もほもっちくるからここちゃんとほもっちで1時間くらい喋るか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:35.91ID:QFOWYpl/0
大阪行きたいけど🌈OVAの上映と被るし
Liellaちゃんのイベントも怪しいんだよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:43.43ID:qa6Om758d
ここちゃんの歌声なんかミュージカルみを感じた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:53.03ID:Q+3ZxS7x0
サンイチ
個人的には遠い席より配信の方が良いと思うわ
オタ芸覚えられんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:56.61ID:9BEQB4LM0
サンイチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:04.64ID:qa6Om758d
>>9
璃奈推しなら今日夜は絶対買っとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:18.28ID:Wkph8U8a0
経験値積みまくってきてるから流石のパフォーマンスだった
mcも安定してる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:05.68ID:QFOWYpl/0
>>13
OVAの話もOKならガチでそれくらい話せそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:25.52ID:9BEQB4LM0
>>10
サスペンダー虐め
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:32.52ID:qa6Om758d
なっちゃんの相談に真摯に向き合ったり無茶振りに全力で応えたり今日のここちゃんのやつみたいな真面目なところ凄い好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:33.04ID:Q+3ZxS7x0
今日の夜はちょっと声出てない?ところあったからそこが反省点なのかもしれん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:07.79ID:/X7ynx0c0
サンガツ結局全部買うんやろうけど
ちょっと一括きついからとりあえず個別で買おうかな
ちなみに個別で全部買う予定のやつおる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:08.66ID:NRRnDrsFd
>>19
マジか夜の買うわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:20.91ID:Repg7tzTa
>>16
他シリーズのメンバーになるけどくまっぽい感じある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況