X



12個下の彼女に誕生日祝ってもらったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:29.10ID:bAfKNaKD0
21歳で細身巨乳で顔も可愛い彼女なんだけど
彼女のデートプランが神過ぎて泣いた

ブランド店で誕生日プレゼントを店員さんから渡され
夕食はホテルの高級ディナー 手紙と手作りのキーホルダーを渡され
その後車に戻ったらナビが設定されてあって
その目的地に行くとラブホだった
「たまにはラブホもいいかなってw」照れながら言われて爆死しそうだった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:01:41.85ID:bAfKNaKD0
>>18
俺は親公認で彼女が17歳の時から付き合ってるけど
未成年と付き合うなら必ず付き合う前に親に確認した方が良いぞ
親に確認するだけでも印象全然違うから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:04:51.60ID:9wtrZn+q0
結婚するのかい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:10:18.45ID:bAfKNaKD0
>>22
俺は結婚したいと思ってる
俺には勿体ないレベルだけど。
後は彼女次第かなぁ
ペアリング付けてて俺がおっさんだからか
店員に彼女が奥様ってたまに言われて嬉しそうにしてるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:14:37.61ID:bAfKNaKD0
因みになんだが年上女性は絶対やめとけ
俺の経験上浮気に走るか、仮面夫婦になりやすい
付き合って年数が経つと俺への愛はほぼ感じれなくなった3年ぐらいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:17:37.10ID:bAfKNaKD0
年下男性と付き合う年上女性は若い男が好きなのであって
お前を好きなのは最初の2,3年や
おっさんになったら浮気に走るか、さっさと子供産んで子供の事しかほぼ見ない。
だから仮面夫婦になりやすい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:25:48.39ID:bAfKNaKD0
>>26
しょうもねえ揚げ足とりやがってw
普段は一回二回ポタポタ程度、その普段に比べて大量だったって意味ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況