X



【朗報】新入社員ワイ、今日からゴールデンウィークwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:04.36ID:0suzkJT80
どうせ嘘とか言うんやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:54.79ID:7eq1OmNVM
必死貼られてなお諦めない根性というか意地を現実世界で活かせないものか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:19.18ID:PF9ZvrH4a
365連休の者達「雑魚がイキってんなよwwww」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:12.18ID:0suzkJT80
>>48
週3勤務くらいのペースで最初はやる予定らしい
社会復帰の意味合いも兼ねてゆっくりやっていこうって言われてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:24.33ID:9eeTK7/Oa
>>51
自分で言ってて悲しくならない?現実見なよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:18.93ID:j4SZKSOzd
定時が7時間の会社で2年目のワイは9連休や🤗
リアルやろ🤗
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:31.56ID:0suzkJT80
>>52
ガチや
親族が努めてた会社の子会社で働いとるんやけど、会社の上の方にその親族の部下がめっちゃおるから優しくしてもらってるんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:19.68ID:MihSQbmCa
まあありえなくはないのかな
わいも新卒のとき有給ないけどGWの中日休めたし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:10.76ID:0suzkJT80
>>55
有給も社長が新入社員の1日目に付与するって言えば付与されるしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:37.34ID:2YNN1KUVp
>>12の必死について反応が一切無いのがアフィカスの限界
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:40.55ID:0suzkJT80
>>57
勤務がしんどすぎて精神がおかしくなって精神分裂とかしとったんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:28.85ID:I+dfgua1M
虚言癖って鬱になりやすいから気を付けてな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:07.29ID:YFqyoffnd
とうとう無職でいることにすら耐えられなくなって妄想し始めたイッチをどうか許してやってくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:44.10ID:0suzkJT80
ガチや
来たいときに来てゆっくりステップアップして行こうって上司からも言われてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:14.59ID:2YNN1KUVp
>>58
恣意的に虚言繰り返してるって事ね😅
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:58.74ID:0suzkJT80
どこが虚言やと思うんや?
社長との縁故があるならこれくらい普通やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:30.51ID:2YNN1KUVp
>>63
お前の必死が虚言を示してるだろバーカ😅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:22.35ID:0suzkJT80
>>64
今健康寿命も伸びて定年70歳とか言われてる時代に5年10年の遅れはあんまり悪く言われんで
世間知らずはお前や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:43.51ID:2YNN1KUVp
>>65
壊れちゃった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況