X



男同士で遊ぶやつって、絶対"妥協"してるよな。バカだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:49:25.25ID:LSSrrxx9a
男の友達を減らして
女ばかりと友達になった方が楽しい

特に大学生

同性と遊ぶやつはゴミ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:27.92ID:EQcCPS1qa
女の子と遊ぶつってもセックスしかすることないやん😬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:49.10ID:jZORptWB0
ふぉいが女とセックスは好きだけど男友達と遊んでる方が楽しいって言ってたよ
性欲が常に確保できた状態だと男友達といる方が楽しいになるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:03.26ID:gt9kCyXWa
なんやお前友達が欲しかったのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:47.32ID:/eVZy9x+0
女と遊ぶのと男と遊ぶのは別物だから両方できるほうが楽しいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:55:59.45ID:0pCi4yfkM
>>2
男は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:51.77ID:LSSrrxx9a
>>2
いやいや、大学のビアガーデンで飲んだり、大学の学食でパフェを食べたり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:07.52ID:LSSrrxx9a
>>3
男といると、結論ありきの会話になるからクソ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:23.03ID:LSSrrxx9a
>>5
いや、それは違う。友達も女で満たすべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:40.20ID:EQcCPS1qa
>>7
食べてるだけやん😬
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:58:08.11ID:LSSrrxx9a
>>10
何が悪いんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:34.60ID:ivbYajZnr
顔しか良くないから女ばっかだけど つまらんわほんま
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:41.71ID:PgwE4Hnj0
>>7
大学にビアガーデン......🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:01.90ID:LSSrrxx9a
ほんま同性とつるむやつはクソ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:36.05ID:wLExogz0M
童貞とぼっちを拗らせすぎるとこんなモンスターが産まれるんだなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:30.92ID:MwgdOK0h0
>>8
ならないだろ
結論出てるなら男はそれについて話さんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:45.75ID:/eVZy9x+0
>>9
男友達に恵まれなかったんやな

気の合う男友達に会えたら最高やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況