X



若くしてもう「普通の人生のレール」を外れてしまったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:39:56.27ID:2wMMpPrh0
ワイや
ちな高卒フリーター23歳
0002風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:40:52.97ID:d45B+rS40
巻き返し可能やん
30まではいける
いや28くらいかな
0003風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:41:20.10ID:2wMMpPrh0
もう「普通の人生」を送っている人間には追いつけないような差ができてるんだろうな
0004風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:42:03.18ID:2wMMpPrh0
>>2
もう大学行ける年齢でもないし厳しくない?
0008風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:43:48.46ID:d45B+rS40
>>4
理系大学なら普通に通っても巻き返せる
理系は知らんけど文系なら夜間制とかで働きながら学歴盛れる
学歴盛らなくても資格でなんとかする方法もある(ビルメン→再エネ業界とか)
0009風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:44:31.63ID:+vJ2vdbaa
資格とか学歴とか楽しそうに語ってる時点で余裕があるわ
0010風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:45:48.51ID:hGE+UqmF0
高校出て働いてるなら普通の範疇やろ
0011風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:47:03.45ID:2fFmFj+/0
ズルズル30超えそう
0012風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:47:49.38ID:2wMMpPrh0
高卒職歴なし空白5年
いざ文字にすると終わりすぎてて泣ける
0013風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:48:15.26ID:JXP22oMc0
学歴なんて23じゃどうにもならんし
取りあえず環境変えんとおかしくなるで
0014風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:48:54.77ID:IhCp5+7f0
大学3留した氷河期世代やが余裕で生きとるで
0015風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:50:36.56ID:R54PS9TO0
普通の人生ってむずいよな
現役もしくは一浪でニッコマ以上に入る時点で75%は脱落するしな
0016風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:50:53.70ID:KMRvcU920
田舎の高卒だけど学歴で困ったことないで
実務経験や資格の方が重要
0017風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:52:53.78ID:O2ctTR4A0
とりあえず年金払っておけば不安は消える
セーフティネットに文句言えるのは普通以上の人生歩んでるやつだけや
0018風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:53:21.15ID:d45B+rS40
>>15
ニッコマ一浪以内の時点で日本やと上位1/4なんか?
0019風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:54:18.68ID:d45B+rS40
>>16
なんの仕事してるん?
経験と資格でバリバリやってる人憧れるわ
0020風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:54:33.21ID:gP9fNgbZ0
引きこもり通信制卒ニート18歳なんやが
0021風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:55:17.31ID:f95mlbjEr
22、ニートとフリーターを交互に繰り返す実家住みの高卒やが
0022風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:57:21.70ID:KMRvcU920
>>19
今はインフラエンジニアやっとるで
テレワークメインだから楽や
0023風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:58:42.35ID:4QwEUrB10
24ニートやが質問あるか?
0024風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 00:59:21.89ID:2wMMpPrh0
>>20
浪人してでも大学は行っといたほうがええと思うで
学歴は一生物やからな
0025風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 01:00:21.46ID:d45B+rS40
>>12
インフラエンジニアってIT?
IT系って楽しそうやな
日常生活でPC使う時も仕事のスキル生きたりするん?
0026風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 01:00:23.85ID:gP9fNgbZ0
>>24
いっちはなんでいかんかったん?今何してるん
0027風吹けば名無し垢版2023/04/21(金) 01:02:58.56ID:hGE+UqmF0
>>22
テレワークメインのインフラエンジニアって何するねん
クラウド触るのがメインなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況