X



7歳の時にはアナル経験済みだったけど質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:33.39ID:NgV05UY+0
深夜やし自語りええやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:25.65ID:NgV05UY+0
>>112
まぁ少なくとも俺以外に1人はおるのは確定や
今もどこかで誰かが被害にあっとる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:43.44ID:NgV05UY+0
>>113
俺には才能がなかったようだ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:58.38ID:r6mRrxc2d
7歳から少なくとも小4までレイプされ続けるとか酷い設定やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:03.13ID:5qP8WgSp0
>>111
なら地域名+職業+苗字やな
そいつの周りの人物にだけわかればええねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:55.26ID:NgV05UY+0
>>116
結構おるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:44.89ID:NgV05UY+0
>>117
そこそこ都会やけど分かるもんやろか…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:50.07ID:NgV05UY+0
ことスレで伝えたいことは子供のアナルは意外とタフってことや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:34.33ID:5qP8WgSp0
>>119
そもそも小学生に関わるようなコーチングをしてた奴なんやろ?
その団体名出せばええんやで
不安なら伏字入れるとかわかる人にだけわかる言い方にする
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:53.56ID:ER4hsuMw0
>>120
悲しすぎる知識やそんなの
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:05.95ID:NgV05UY+0
>>121
ボランティア開催の遊びとスポーツやるみたいな無名のサークスやったような気がするわ
検討してみる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:38.49ID:5qP8WgSp0
>>123
イッチの気が晴れることを願うで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:39.05ID:kBMymY/p0
しかしコーチ手練れやな、子供の心理熟知してんな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:42.36ID:NgV05UY+0
>>122
しゃーない漢字の代わりに覚えた知識や🥲
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:23.47ID:NgV05UY+0
>>124
色々指南サンキューやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:34.14ID:ER4hsuMw0
イッチよう頑張ったな
イッチの体も😭
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:58.84ID:NgV05UY+0
>>125
アナルの開き具合は別の子と競わされてたからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:21.41ID:NgV05UY+0
>>128
ええやつやなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:52.74ID:5qP8WgSp0
爆サイは運営がカスやから全然もめごとに対応せんのやけど
こういう時には便利よな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:24.18ID:NgV05UY+0
2人で並んで今日は〇〇が入った方が勝ちみたいなことやってたわ割と本気になって頑張っとった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:42.01ID:KmAiVQpra
アナルきもちいい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:46.05ID:NgV05UY+0
>>131
はえーそうなんや知らんかった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:59.49ID:NgV05UY+0
>>133
幸せにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況