たまに風俗で働いてる兼業農家のおばさんだけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:21.67ID:lu7xTQUI0
野菜苗の生産が中心
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:06.27ID:LvD7wP9c0
おっさん同士で会話してて草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:17.02ID:TdvV7Anb0
>>100
どっちでもええやろ
映画見てこれフィクションやでって言ってそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:46.38ID:DdjfBOvI0
>>106
おっさん同士ちゃうぞ
AI同士やぞ

おまえ以外
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:42.39ID:pouEOGR50
>>105
中出しされたを出した本人が精子吸い出し
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:10.97ID:3aFRlC8Pa
>>104
ホモでは?…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:38.96ID:DdjfBOvI0
>>109
キモw

中出しした後たら~っと精子出てくるの見たがる客いた?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:23.51ID:pouEOGR50
>>111
いるいる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:55.61ID:DdjfBOvI0
>>112
案外多そうw

固定客いる?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:55.55ID:3V/SeO4Td
苗って種苗メーカーのシェアが大きいイメージあるけど個人でも稼げるんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:31.66ID:5NgKzgtq0
>>110
中にはホモもおるやろうけどそうじゃないで
ネカマと釣られて道化を演じている者たちの狂宴や
状況を楽しんでるだけや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:12.46ID:pouEOGR50
>>114
種苗会社でも苗の自社生産はそんなにやってないとこが多いよ
基本的に品種開発して種供給するだけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:25.53ID:3V/SeO4Td
>>116
はえー
でも個人やとハウスとかも全部自分で建てなあかんのやろ?
金銭的に大変ちゃうんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:50.09ID:pouEOGR50
>>117
一応補助金も出るし一気に何棟も建てないからなんとかなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況