X



【実況】えちえちにじほろぶる団古戦場 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4級) (スフッ Sd03-tiVS)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:20.68ID:o+g17Utcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【実況】えちえちにじほろぶる団古戦場 ★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1681996776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515風吹けば名無し (ワッチョイW bf33-rcPY)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:51.81ID:W0X6VqoD0
こよりお前なんでその元気なツイートを放送中に声に出せなかったんや....
0517風吹けば名無し (スプッッ Sdbb-cZuH)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:12.09ID:5gMiqcu4d
>>511
こよりすぎて目が曇ってるやん
0519風吹けば名無し (ワッチョイ 07be-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:30.26ID:3/yvfJBD0
にじの新人女7人追ってる人おる?こよりの妹がSEKIROとかちょいちょいやってるんやけど
0520風吹けば名無し (ワッチョイW 8726-xqdS)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:30.72ID:GZ/U0y000
にじホロの対立が深まったのって実際男ライバーが人気になって来て向こうに女リスナー増えてからなんだよな
0521風吹けば名無し (ワッチョイW dfc9-Q9I2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:34.08ID:dHid4C200
>>242
アキさん消滅阻止に動いたけどやっぱ続けるのは大変やったかぁ
0522風吹けば名無し (ワッチョイW 2781-qTt7)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:38.94ID:zd1WQ0DU0
クッソレアなフbナゾナゾ仮面のマイクラ乱入見て寝るわほな
0523風吹けば名無し (ワッチョイW 8789-OS67)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:42.76ID:/o13ThJA0
🐰「おい!」(歓喜)
好き
0524風吹けば名無し (ワッチョイW c747-wSS3)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:48.85ID:huzhjFii0
>>505
🦄いや、それはないかな
0526風吹けば名無し (ワッチョイW 271b-i6WC)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:52.74ID:9YzpI0Jh0
>>519
見てる暇ない
0527風吹けば名無し (ワッチョイW 67a8-nrct)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:52.99ID:ScggsRGD0
>>446
ホロで声に特徴ないのって誰やろ
結構まつりってキャラの割に隠れる気がする
0528風吹けば名無し (ワッチョイ 5fbe-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:04.05ID:lCnpuc7T0
>>519
もうそんな余裕無いわ
0529風吹けば名無し (ワッチョイ 5ff5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:17.38ID:iTyZU2sE0
こよってグラブルハマる素質ありそうやけど
にじホロコラボ終わっても続けるんかなぁ
0530風吹けば名無し (ワッチョイ c7d7-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:26.81ID:8KdvsVdH0
>>513
実績や
さんざ言われとる火畜や叶隊でなく何も予兆の無かったアクシアマンコーンが爆発した時点でどこに何の地雷埋まっとるか分かったもんやない
0532風吹けば名無し (ワッチョイ 8723-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:38.83ID:DrZ9JuJo0
>>520
男コンテンツに群がる女ってどこもジャニオタの再生産やからな
0533風吹けば名無し (ワッチョイW 27f5-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:39.18ID:ruynu+w60
>>529
配信以外で時間取られたくないんちゃうか
0534風吹けば名無し (ワッチョイW c747-wSS3)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:42.55ID:huzhjFii0
>>511
🐰(やっぱりコヨリチャンが勝ったじゃねーかだよぺこ)
0535風吹けば名無し (スフッ Sd7f-tiVS)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:46.28ID:o+g17Utcd
>>454
vの死体と馬交換してくれとか言ってるのおるし入らん方がええわ
0536風吹けば名無し (ワッチョイW 2753-xH6i)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:57.42ID:XiU9WmnA0
>>529
忙しすぎてひとつ継続は無理やろな
0538風吹けば名無し (ワッチョイW 0724-zQ7r)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:00.63ID:YmhNkIbN0
>>513
イマジナリーやない定期
0539風吹けば名無し (ワッチョイ a775-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:01.45ID:kJ9tVp+W0
まいくらでもプロレス相手に飢えてるぺこにぇーさんには都合のいい存在やしな
0540風吹けば名無し (ワッチョイW 7fa3-V3mM)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:02.43ID:qapXLOI+0
>>519
こよりぺこらみこち見てたら他に使う時間ないんや
0541風吹けば名無し (スッププ Sd7f-+nti)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:22.71ID:0gin4ed5d
>>529
FGOすらやれてないから無理やろ
0542風吹けば名無し (ワッチョイ 47e6-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:27.74ID:8obNXg1c0
>>525
ほんま楽しかった
0543風吹けば名無し (ワッチョイW 271b-i6WC)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:30.64ID:9YzpI0Jh0
>>531
3期生
団長 L
フレアH
マリンG
ぺこらF
るしあE


なんか偏ってない?
0544風吹けば名無し (ワッチョイ e7c5-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:41.48ID:hEvMdSaL0
>>527
まつりはあちゃまはよく似てる声の奴いるわ
0545風吹けば名無し (ワッチョイW 5f57-PGu9)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:43.71ID:AA0u2Q8/0
ホロARK流行った時、興味無かったからほとんどARK配信は見てなかったんだけど
代わりに何の配信見てたのか思い出せない
0546風吹けば名無し (ワッチョイ 5fe8-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:51.34ID:OdOgGZPo0
>>519
流石に新人までは追えとらんわ
箱ゲーとかカスタムで絡みないとまず知らない
0547風吹けば名無し (ワッチョイ 7fd7-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:53.77ID:loczQrXR0
>>525
そういやこのときからめちゃくちゃぺこらに期待されてたんだな
0548風吹けば名無し (ワッチョイ dff7-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:53.81ID:LeXpOcYX0
>>446
にじも人気あるメンツは声に特徴ある人が多いで
今日は来なかったがアルスとか可愛い上に特徴ある典型だと思うわ
0551風吹けば名無し (ワッチョイW 8726-xqdS)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:27.09ID:GZ/U0y000
>>525
メモに気づいたこよりほんまおもろい
0552風吹けば名無し (ワッチョイW 7fa3-FNzi)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:30.69ID:f2CxqZ5s0
>>520
性別逆なだけでやってること変わりないんちゃうか?
0554風吹けば名無し (ワッチョイW 07e6-V7un)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:46.38ID:4IWrzIlE0
しかしにじ側が4人ってのも少し意外やったわ
ワイやったらぺこらと絡めるチャンスなんてないし
めっちゃやりたいと思うけどやっぱ色々難しいんやろか
0555風吹けば名無し (ワッチョイ 8720-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:05.02ID:hgb3v3Ul0
>>519
こより妹今見とるで
0556風吹けば名無し (ワッチョイW 2784-ZP/1)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:10.10ID:NQWliMKS0
>>529
こないだのグラブル枠やと一旦区切り付ける感じではあったな
0557風吹けば名無し (ワッチョイ 7fd7-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:20.29ID:loczQrXR0
>>550
ガッツリで草
0558風吹けば名無し (ワッチョイW 7fa3-V3mM)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:34.94ID:qapXLOI+0
>>525
ロケラン試し撃ちの流れのひやひや感と手紙の感動感は覚えてるわ
0559風吹けば名無し (ワッチョイW 2784-ZP/1)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:43.99ID:NQWliMKS0
>>519
妹つっても絵がももこママなだけやしなぁ
0560風吹けば名無し (ワッチョイW 27f5-VAtX)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:48.50ID:Q2j5Pkwa0
>>503
大会優勝したやつがこれ言われたの可哀想すぎるわ
0561風吹けば名無し (ワッチョイW 271b-i6WC)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:49.37ID:9YzpI0Jh0
>>554
そもそもグラブルやる気ある奴がまずいないだろ
しかも、古戦場だし
0562風吹けば名無し (ワッチョイW 27f3-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:49.60ID:dJhgPc7b0
>>529
まあこの場限りのコミュニケーションツールやろな
別に悪いことやない
0564風吹けば名無し (ワッチョイ c7d7-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:53.37ID:8KdvsVdH0
>>545
こより入ってからのARKならまだ6期がまだデビューから浅くて色々やっとったからそこらへんちゃうか
0565風吹けば名無し (ワッチョイW 7f4a-9OJp)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:56.74ID:PfkFjafA0
>>426
前回のスト鯖で割れ乳首の差別発言がぶいすぽの配信に乗ってぶいすぽ側が謝罪してたしスト鯖は辞めたほうがいいだろ
0566風吹けば名無し (ワッチョイW 8726-xqdS)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:01.46ID:GZ/U0y000
>>552
それはそう
結局男オタと女オタは相容れないのわ
0567風吹けば名無し (ワッチョイW 87f5-OYa7)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:13.38ID:gphTF+gg0
グラブルってこんなゲームなんやな
これおもろいんか...?
0568風吹けば名無し (ワッチョイW 7fa3-V3mM)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:13.93ID:qapXLOI+0
>>551
偶然こよりが見つけられたのがドラマだな
普通は見つけられん
0569風吹けば名無し (ワッチョイ a71a-W55i)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:25.07ID:B0EWeMTe0
>>519
こよりの妹たまに見るけどこの7人はちょっとホロっぽい関係性あると思う
女子ばっかりでにじ公式の企画以外では基本男性と絡まないし
0570風吹けば名無し (ワッチョイ 5fbe-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:30.33ID:lCnpuc7T0
>>555
今見てみたけど本当にももこ作か?ってくらいガワがいまいちじゃねーかな
0571風吹けば名無し (スフッ Sd7f-tiVS)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:30.53ID:o+g17Utcd
誰かの妹で言うならかなたの妹が切り抜きたまに流れてくるくらいやわ
0573風吹けば名無し (ワッチョイW 27f5-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:49.78ID:ruynu+w60
>>567
おもろいと思ってるやつはあんまりおらんが
謎の中毒性があるから長いこと続いとるんや
0574風吹けば名無し (ワッチョイW 67a8-nrct)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:08.17ID:ScggsRGD0
>>498
相手に配慮したら余計セクハラチックになったYAGOOすき
https://i.imgur.com/LqxmRNO.jpg
0575風吹けば名無し (ワッチョイ 47e6-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:16.07ID:8obNXg1c0
>>560
ひどい😭
0577風吹けば名無し (ワッチョイW 5fbb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:23.54ID:0EbxDmXd0
>>548
委員長とか葛葉とか剣持とか言うほど特徴あるように思わんけどなあ
人気あるのは普通に配信内容ちゃうか
0578風吹けば名無し (ワッチョイW 27f3-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:30.40ID:dJhgPc7b0
>>563
ワイ毎日7回以上行くけど異端か?
原因は昼飯の後にミンティア食いまくってるせいやと自己分析しとる
0580風吹けば名無し (ワッチョイ 8723-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:36.15ID:DrZ9JuJo0
>>554
やりたいのはおったと思うけど
向こうの中の力関係とかもあるし立ち回り難しそうやと思う
今回はやってる事違ってもワイの印象やけど大体同格の4人
0581風吹けば名無し (ワッチョイW dfc9-Q9I2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:37.93ID:dHid4C200
>>554
ホロ以上に集めないつもりなら全体チャットで聞くと集まり過ぎて面倒やし声かけられる人で集めたらってとこちゃう
0582風吹けば名無し (ワッチョイW c70e-rfZy)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:49.93ID:txR0PYrq0
こよりの妹はたまに見るけど、同接全然ないやんって思ってたけど、にじの中では普通くらいやったんやな
0583風吹けば名無し (ワッチョイ 7ff5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:56.99ID:pgz6ObRu0
>>567
面白いとかは無いかな
飯食べるとか寝るとか仕事行くとかそんな感じ
0584風吹けば名無し (ワッチョイW a7e1-iGcL)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:57.11ID:gy7ae3Ip0
>>554
グラブルがあまりに手を出しづらすぎるからな
0585風吹けば名無し (ワッチョイW c747-wSS3)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:59.21ID:huzhjFii0
>>516
これ結構ええな
0586風吹けば名無し (ワッチョイ 5fe8-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:00.25ID:OdOgGZPo0
>>554
グラブル初心者で接点ないのに絡みに行ったら売名って荒されそうやん
どっちかというとストリーマー勢とかぶいすぽの方開拓しに行きたい人のが多いんちゃうか
0591風吹けば名無し (ワッチョイ 67f5-2mPX)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:39.28ID:u64I+0s90
>>574
両脇から支えるが正解だったのか
ビジネスマナー難しいわ・・・
0592風吹けば名無し (ワッチョイ a7a3-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:52.27ID:rGqrjCWR0
にじホロで思い出したが
ちょっと前にサロメぺこらが裏で会話しててコラボ期待されてたことあったな
0593風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff5-E6ju)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:53.02ID:vGJaYpaq0
>>550
パンツじゃないのか😡
0594風吹けば名無し (ワッチョイW 7fa3-V3mM)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:54.56ID:qapXLOI+0
>>586
今回のメンツはホロしか見てなくても名前とかガワ見た事あるレベルだからその辺は意識してるんやろな
0595風吹けば名無し (ワッチョイW 27f3-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:55.78ID:dJhgPc7b0
いうて10人以上集めてもコラボ的には微妙やろ
別ゲーするにもこの辺がいっぱいいっぱいちゃうか
0597風吹けば名無し (ワッチョイW 2784-ZP/1)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:22.10ID:NQWliMKS0
>>567
刺身にタンポポ乗せる作業並みには
0598風吹けば名無し (ワッチョイW 2744-TS6+)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:25.09ID:9zuOURNa0
>>574
0599風吹けば名無し (ワッチョイ 47e6-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:44.95ID:8obNXg1c0
>>574
配慮持ち◎
0600風吹けば名無し (ワッチョイ 8723-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:55.53ID:DrZ9JuJo0
>>567
これを騎空団という他のゲームでいうギルド単位でやるから
そこで人間関係できてれば抜けられなくなる
ワイはほぼ無言のとこにおるけど中にはDiscodeでVC繋いで他のゲームも一緒にやってるとこもあるし
0601風吹けば名無し (ワッチョイW 5fbb-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:56.49ID:0EbxDmXd0
ぺこらは兎vtuber集めた企画やるんか?
トゥメリ待ってるで
0603風吹けば名無し (ワッチョイ 67b1-n0om)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:23.28ID:rz9Mpgdk0
>>599
気分悪いわ
0604風吹けば名無し (ワッチョイW 27ef-uW+I)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:26.88ID:BusX0SpZ0
>>592
delete cやろ?
あれで雪解けか?ってなった直後にどっかのバカがぺこらバカにする歌出して全ておじゃんになった
0605風吹けば名無し (ワッチョイW 8723-iKYN)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:35.46ID:DJgJcQX50
>>596
新人7人の内半分くらいはにじのアカデミーの出って聞いたことあるしそもそもホロは受けられんかったんちゃうか
0606風吹けば名無し (ワッチョイW 27f3-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:44.44ID:dJhgPc7b0
>>599
それで思い出したわ!ライブのやつ明日までやなかったか?
最後に見るつもりやったけどもう遅いし明日に全部見るしかないなったわ
0608風吹けば名無し (ワッチョイ 5f95-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:24.80ID:pqbKSwBb0
グラブル辞めて2年?3年?ぐらいだけどやってて思ったのは
コラボ絵をあのふいんきに落とし込むのはうまいなぁって思った
0610風吹けば名無し (ワッチョイW 2784-ZP/1)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:48.29ID:NQWliMKS0
>>603
👈🦈
0611風吹けば名無し (ワッチョイ dff7-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:53.94ID:LeXpOcYX0
>>594
考えすぎやで
売名よりも自分のやりたいこと優先する配信者は珍しくないやろ
絡むメリットとかリスクとか以前に「古戦場やりたい人」って手上げる方が少なかったってだけの話だと思うわ
0612風吹けば名無し (ワッチョイW 87f5-OYa7)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:11.14ID:gphTF+gg0
サンガツ
もっとなんかストーリーがあるようなもんだと勝手に思ってたわ
結構レトロというか硬派なゲームなんやな
0613風吹けば名無し (ワッチョイW dfc9-Q9I2)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:11.25ID:dHid4C200
>>571
神域リーグ出るから注目しとるがかなたそに似てるのに麻雀プロを好き好き言うてて見てるのちょっとつれーわ
0614風吹けば名無し (ワッチョイW 7fa3-FNzi)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:28.85ID:f2CxqZ5s0
>>603
🤭
0615風吹けば名無し (ワッチョイ e7c5-7nfa)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:35.87ID:hEvMdSaL0
>>596
ソフィアって娘以外は受けてもダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況