X



【悲報】サントリーが社運をかけて開発した生ビール、不味すぎて全く売れず責任者の社内糾弾会へ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:58.74ID:nmtUrJxpM
40年間色々飲んできたけどやっぱニッサンが一番美味しい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:13.36ID:vQFFt6H50
>>64
デザイン担当が偉い人に掛け合うんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:26.19ID:CldssAR0M
買ってみたけど可もなく不可もなくって感じやったな
あれ買うならラガークラシック買うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:33.50ID:zOoGJd6E0
スーパードライでいいじゃんって味やったな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:51.02ID:R0/udXvwa
>>66
じゃあデザインの人が変な柄にして 偉い人がオッケー👌したのかな
それともカッコいいデザインだったのを偉い人が口出ししてこうなったのかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:04.62ID:/ppdXSRra
どっちつかずって感じの味やった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:13.39ID:MxacEw77M
びーるではあるんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:04.63ID:emrewp3Wd
そんなんで糾弾してたら誰も新しい案出さんくなるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:19.39ID:WuDm1mAsd
プレモルうまし!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:18.84ID:zOoGJd6E0
新しい案=スーパードライの客奪おう
こうはならんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:58.76ID:N2a7eDQS0
バーリアルでいいよね
あの味のくせに値上げしたけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:43.47ID:Nandkb2/0
酔っ払って飲めば味わからんやろ(´・ω・`)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:27.86ID:JKrWc21Xd
サントリーお得意の、新製品が売れすぎて販売一時中断はやらんのか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:39.75ID:kWukfVOOM
上級国民にダダで配ればええやん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:43.19ID:2xCdQe7yd
サントリービールやのに苦くないってそらあかんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:53.43ID:N2a7eDQS0
>>13
既視感あると思ったらこれか
パクりの寄せ集めじゃけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況