X



タイミーで弁当の盛りつけバイトに応募したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/20(木) 01:56:34.81ID:GgBxqDAi0
7時~19時で13000円や楽しみやで。
0002風吹けば名無し2023/04/20(木) 01:57:25.93ID:6uBd9Fls0
タイミー使えるってことは都市圏だよな
普通に働いた方がええやろ
0003風吹けば名無し2023/04/20(木) 01:58:18.40ID:lTXygHWU0
当たり前のように12時間労働ってすごいな
0004風吹けば名無し2023/04/20(木) 01:58:40.32ID:GgBxqDAi0
>>2
ダ埼玉県民や。
親が働け働けうるさいから
バイト応募したんやが契約が1週間後とか
言われて仕方なしにタイミーや
0005風吹けば名無し2023/04/20(木) 01:58:50.78ID:Y1iniR4Y0
一度やった事あるけど大変やったで
豆を弁当の上にひたすら散らすんやけど数が決まってて流れも早かった
0006風吹けば名無し2023/04/20(木) 01:59:53.38ID:GgBxqDAi0
>>5
流れ早いのは困るなぁ
セブンのお弁当みたいだから
いつもより量少なかったらすまんな。
0007風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:01:08.36ID:eMnbzCC+0
安すぎやろ 足元見られてんな
0008風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:01:16.35ID:GgBxqDAi0
ちな家出るの5時半やからオールやで
0009風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:01:34.31ID:fas4e0ufd
山パンガイジでも1500円やぞ
0010風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:02:20.80ID:GgBxqDAi0
>>9
山パンタイミーあるんやろか?
行ってみたいなぁ
0011風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:03:33.59ID:fas4e0ufd
【🚗車通勤可🚌無料送迎バスあり】未経験歓迎👍大手コンビニ商材を扱う食品工場で軽作業スタッフ大募集!
これか?
0012風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:04:20.76ID:mTq3ZqUf0
履歴書不用か?
0013風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:04:38.93ID:fas4e0ufd
85パーの超地雷案件やん
0015風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:05:44.32ID:fas4e0ufd
>>14
ワイは愛知のタイマーや
もうやらん
0016風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:06:01.42ID:GgBxqDAi0
85パーいかんのか。金に目が眩んだわ💦
0018風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:08:00.66ID:y6aWxIEEa
>>11
これヤバいぞ
二度とやらないわ
0019風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:08:14.07ID:fas4e0ufd
腰が死にそうな感じやな、頑張って1万3千と腰を引き換えに帰ってこいよ
0020風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:09:11.82ID:GgBxqDAi0
>>18
ワイも二度とやらないつもりやから大丈夫やで
0021風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:09:40.69ID:fTyMdFDi0
やっぱ働くより死んだ方がええな
0022風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:09:45.33ID:fas4e0ufd
くさ
0023風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:10:30.38ID:y6aWxIEEa
>>20
軽作業=簡単な作業とか思ってるなら覚悟した方がいい
0025風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:11:45.18ID:6h5f+yAn0
神奈川のところか?
0027風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:13:54.30ID:hhm9iZAZx
タイミーってなにぞ?
0028風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:14:19.85ID:fas4e0ufd
そういやワイエキスパートになれんかったあ😠
0029風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:14:49.14ID:fas4e0ufd
>>27
日雇いのゴミ野郎製造アプリや
0030風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:17:03.71ID:VTNla9RW0
本人確認の生年月日入力が間違ってます言われてログインできない😳
めんどいからシフト緩いバイト探すで
0031風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:17:04.80ID:GgBxqDAi0
募集文に「当工場には飲食の持ち込みはできません」って書いてあるんやがこれ昼飯はどうするんや?
0032風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:17:36.00ID:fas4e0ufd
>>31
パン配ってくれるんやろ
0033風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:18:01.34ID:hQq0zhfYp
12時間てどハードやな どんな仕事でもきつそう
0034風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:18:32.97ID:GgBxqDAi0
>>32
タダ飯まで出してくれるなんて最高やな
0035風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:18:48.76ID:fas4e0ufd
それは"ガチ"なところやな
0036風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:20:11.70ID:fas4e0ufd
残業3時間はついとるはずやけどな🤔
こんな給料アリなんか?
0038風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:24:17.61ID:hhm9iZAZx
8時間超えたら時給1.25倍やで
0039風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:25:39.01ID:8itjMDct0
12時間だと休憩は全部で1時間45分か?
0041風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:26:00.33ID:q+1e8jiQ0
え、これ神奈川県でもできる?
0043風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:26:29.73ID:fas4e0ufd
ここは60分休憩、11時間で12300円くらいやな交通費1000円だわ
0044風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:27:23.67ID:fas4e0ufd
>>41
できるで、飽きたら直前キャンセルを繰り返して遊ぶこともできる
0045風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:27:46.93ID:GgBxqDAi0
>>41
探してみたけどクロネコヤマトしかなかったで
0046風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:28:51.89ID:8itjMDct0
>>42
1時間か
0047風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:29:06.91ID:hhm9iZAZx
一日だけなの?
0048風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:29:27.65ID:cjol7wCH0
>>4ヤマト大変だけどトラックの運ちゃんと仲良くなると集荷中楽しいぞ
0049風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:29:48.70ID:Lh1spuDGr
ええ…もうちょいこまめにやるんじゃダメなんか?
0050風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:29:52.49ID:GgBxqDAi0
>>47
ほかの日付もあったけど
枠が埋まってたんや(´・ω・`)今日の分は
直前キャンセルが出たんやと思う
0051風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:30:28.18ID:fas4e0ufd
50台のジジイに人気案件みたいやな
0052風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:30:34.83ID:8itjMDct0
11時間で13000円なら埼玉の最低賃金は割ってないのか
大変そうだけどイッチ頑張ってくれ
0053風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:32:05.92ID:GgBxqDAi0
>>52
ありがとう!
初スレなのにこんなレスもらえてワイ幸せ者や
0054風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:34:08.60ID:fas4e0ufd
終わったらどんな作業だったか建ててくれよな!
0055風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:34:49.35ID:q+1e8jiQ0
>>45
クロネコヤマトって何するんや
0056風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:35:02.87ID:GgBxqDAi0
みんなありがとやで!
ほなワイは4日ぶりに風呂入ってくるで
0057風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:36:37.13ID:fas4e0ufd
ヤマトは朝なら荷物の仕分けやな、2時間くらいのはやったことはあるで
0058風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:37:21.93ID:fas4e0ufd
神奈川なら埼玉より案件は多いで
0060風吹けば名無し2023/04/20(木) 02:45:00.30ID:fas4e0ufd
クソアプリやから糞でもいいならやってみてもええんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況