X



なんj アメリカ密入国 移民部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:19:47.60ID:nmeoIlYF0
グアテマラ又はコロンビアに行って、そこでブローカーと合流。金銭渡してキャラバンに参加させて貰う。そこから北上してメキシコ国境を目指すという感じなんだけど

アメリカに入りさえすれば寛容なバイデン政権だから国外退去になることはないし、市民権も得られる可能性があるらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:39.39ID:siQmU95c0
>>40
アメリカはワーホリ制度ないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:02.14ID:siQmU95c0
カナダならある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:08:03.91ID:NJtBBEWkp
まぁ日本にいるくらいなら危険犯してでも渡米したほうがいいわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:09:20.83ID:DlWo/l36d
なにワーホリとか意味の分からんこと言ったんや
まともに調べたらええのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:10:24.87ID:Fj2FPnUN0
まず日常会話程度の英語話せるようになれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:10:49.68ID:gSQm7KlP0
母国ですらチャンス掴めない奴が海外で戦えるのかね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:11:56.83ID:dtpmutDcd
日本ってイッチみたいなやつこそ住みやすい国やと思うんやが...
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:17:00.63ID:onPtA8wr0
ワイもアメリカ住みたい
連れてってクレメンス🤡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:31.74ID:0GQCWrv00
黒人のストレスのはけ口にサンドバックになりに行くんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています