X



【悲報】ワイVIO脱毛中に特大の屁をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:42:01.10ID:IaUFXo4hr
やっぱアナルセックスするの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:42:53.16ID:CUMUio/10
くさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:08.21ID:5zHoKf3+0
トラウマで仕事辞めるレベルやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:13.36ID:oYZBSC8ba
VIO脱毛射精動画でも観な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:42.67ID:BfNG8U5t0
目に見えないうんこの飛沫が飛び散ってるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:18.46ID:pYPvqFVY6
お姉さんにアナル見られるとかいいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:55.96ID:aT+TNcYN0
イッチの外見次第やろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:46:18.95ID:kOipsc4c0
VIO脱毛を女が担当してる時点で半風俗みたいなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:15.74ID:LikON6qR0
VIO脱毛してるお姉さんみんなドSやと思ってる
笑いながら痛いですよねー後少しですよーっていいながらレーザーあててくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:34.93ID:iQmaZBdFd
お姉さん「お尻も当てていきますね~」
わい「はい~」
ブッ!!  

お姉さん「……」
わい「……」 

空気ヤバかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:11.03ID:kOipsc4c0
>>15
普通光除けのゴーグルしない?
医療脱毛じゃない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:58.46ID:AltBNmGNa
しゃーないわ
切り替えてけ

また同じ施術師さんにやってもらってよ
気にしてへんと思うから
別の人にしたら、気に病むと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:56.95ID:EY4po3rvd
トゥイマテン…トゥイマテン…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:12.30ID:iQmaZBdFd
>>17
思いっきり屁こいじゃったからな…
しかもいつも通り勃起もするし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:58:41.17ID:iQmaZBdFd
>>12
チンコ左右にずらしたり金玉の皮引っ張ったりしてくれる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:58:57.81ID:z+Wh0wqy0
ヒゲより痛いか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:35.04ID:iQmaZBdFd
>>13
笑ってるか分からんが至って冷静やね
今日の屁をしたあとは顔が死んでたけど…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:52.37ID:kmEmjdX9a
>>20
何もかもしゃーないことや
大丈夫やから、同じ人にやってもらいなよ
人変えたら、やってもらう人おらんくなるやん
マジで気にしてないから、イッチが気にし過ぎやって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:09.10ID:iQmaZBdFd
>>23
ヒゲの5分の1も痛くないで
ヒゲはワイがヤグレーザーしてるせいもあるが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:18.70ID:biiJ3jym0
マスクしとるからそんな匂わんやろ。
漏らされるより放屁の方がまだ可愛い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:35.94ID:FeVxtFs3d
>>21
なんでそれなのにVIOの脱毛するんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:56.06ID:0E0CtM/KM
勃起して屁こいてやりたい放題で臭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:36.59ID:kmEmjdX9a
>>22
してくれるって、楽しんどるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況