X



精神科予約してたんやが、なんかすごく元気なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:51:00.21ID:0SneZcUgd
これ行かなくてええか
0002風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:51:27.37ID:0SneZcUgd
どうしよ
仮病みたいになるやん
0003風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:52:05.86ID:HygiC1Of0
そう
0004風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:52:43.86ID:0SneZcUgd
>>3
ちな躁鬱じゃなくて対人恐怖症で行こうと思ってたんやが、今日は人が怖くないんや
0005風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:53:15.24ID:0SneZcUgd
勇気出して予約したのにすげぇ迷ってきたわ
なんか治った気がする
0006風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:53:16.29ID:MrobMOEj0
そりゃ一歩前に進めたんだから少し気分が良くなるのは当然や
病院にいくのが君の二歩目や
0007風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:53:53.78ID:E5dO7BSq0
そうやな
0008風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:54:26.41ID:7LfIUssid
一応行っときな
予約勿体無いやん
0010風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:55:31.98ID:gSJmymNR0
ワイは元気やけど行ってるで
0011風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:56:12.36ID:0SneZcUgd
今日は普通に人と会食できたし
これからもできるかもしれん
0012風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:56:30.40ID:I2j21qRHa
ドタキャンする方が今後の予約取り直しとか急変時の受け入れとか塩になることあるから、ちゃんと行ってかかりつけになっとけ
0013風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:57:09.66ID:0HqLkkRpp
診察受けたらええやん
そしたらはっきりするんやし
0014風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:57:34.58ID:FrvIJN+N0
元気なときに行っとけよ
0015風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:57:53.61ID:GiHKhT5rd
これで行かないとまた逆戻りやで
0016風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:58:05.00ID:ghIJiSeL0
簡単に治らないぞ
0017風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:59:12.37ID:HbI1ch/w0
とりあえず話して帰ってくりゃええやん
躁鬱かもしれんし
0018風吹けば名無し2023/04/17(月) 13:59:32.25ID:MrobMOEj0
>>11
「病院いって仮病だと思われたらどうしよう」って気に病んでる人が対人恐怖症治ってるわけないやん
普通の人はそんなこと思わんのやで
0019風吹けば名無し2023/04/17(月) 14:07:41.36ID:WpY3SSQR0
相談するだけやから行ってみるとええで
0020風吹けば名無し2023/04/17(月) 14:09:31.41ID:+MYb2oDL0
予約取るの大変だからちゃんと行きなさい
0021風吹けば名無し2023/04/17(月) 14:14:07.61ID:JNBs5Ft40
ワイ調子悪くて先週水木2日続けて行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況