X



女ワイ、マチアプで言われたちくちく言葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:58:42.15ID:IeffCmsS0
「銀魂好きそう」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:59:25.28ID:IeffCmsS0
「電車好きそう」レベルで傷つく言葉やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:16.85ID:5nf78ZX/0
ワイは「お前みたいなブス抱きとうないわあくしね社会のゴミ」って言われたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:27.76ID:OEZZ7f5TM
実際好きなんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:41.89ID:IeffCmsS0
>>3
ネタだと信じたいわ
ひどすぎやろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:02:06.57ID:IeffCmsS0
>>4
銀魂読んだ事ないンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:02:09.02ID:6SFszPea0
っておいいいいいいい!?
銀さーーーーーん!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:02:40.56ID:Bvb9iubda
実際オタクなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:02:59.12ID:IeffCmsS0
>>7
こんな喋り方した事ないのに言われたのがマジでショックやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:03:27.75ID:ZWt92thn0
まんさんのがそれ効くやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:03:36.25ID:IeffCmsS0
>>8
実際オタクや
でもオタク系の話は伏せてインドアなんです〜くらいしか話さんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:03:59.90ID:IeffCmsS0
>>10
女やから効いたんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:05:44.59ID:2alRaY0oM
マチアプで何したかったん?セックスしたかったの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:05:55.36ID:IeffCmsS0
メイクも下手で芋くさい19歳やったし、そら言われるか…とは思うけど言葉選びってもんがあるやろ😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:06:12.11ID:Bvb9iubda
>>11
にじみ出とるんやろなあ
刺さってしもたのはわかるけど、いうて相手も同種のオタクじゃないと出てこん発言やからねこれ
意図的に言うとるから気にせんでええよ
相手そういうやつやったってだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:06:28.20ID:bUJFrisu0
>>14
お前は金玉好きそうやなって返してもよかったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況