X



アジフライを醤油で食うバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:39:33.59ID:no8iMfij0
塩やろ
0003風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:39:46.78ID:+XHiXtnX0
きのう、アジフライを食べたんですけど
アブラがたっぷりのっていて非常にジュウシーでしたね。
0005風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:40:07.71ID:A3BcjMJga
二つに分けて塩トソース
0006風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:40:47.43ID:sYAAzx9ra
揚げたて美味しいよな
食いたくなってきた
0007風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:40:48.07ID:nZ7bbDpSa
醤油マヨに一味入れてべっとり付けて食べてる
0009風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:41:04.56ID:5D9w6WKJ0
アジサシは生姜醤油で食うぞ
0010風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:41:31.92ID:+XHiXtnX0
美味しいワケ① 大きく肉厚な真あじ
『ジャンボ真あじフライ』には、大きく肉厚な真あじを使用しています。以前のタイヨーの真あじよりも1.4倍の厚さになっていて驚きですね!
肉厚ならではの真あじの旨味を贅沢にご堪能いただけますよ。

美味しいワケ② 脂のりが最高の時期に水揚げ
『ジャンボ真あじフライ』の真あじは、脂のりが一番良い時期に水揚げをしています。
これこそが、ジューシーな真あじフライの秘密☆

美味しいワケ③ サクサクの薄衣
『ジャンボ真あじフライ』は、素材の美味しさをそのまま味わえるように衣を薄くして、店内で揚げています。
真あじ本来の旨味とサクサクとした食感をお楽しみいただけます。

ふむふむ
0011風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:42:26.26ID:KGbaHZtR0
海鮮は醤油やろ…
0012風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:42:40.38ID:fuQf3hkV0
通は「ピンクソルト」な?
イケてる大人になろうぜみんな
0013風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:42:54.51ID:+XHiXtnX0
大きく肉厚ならではの旨味があって、脂のりが一番良い時期に水揚げをしているからとってもジューシー。衣が薄く、サクサクとした食感でした
食レポ用
0014風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:43:40.77ID:xb3umwOf0
タルタルとソースを両方かけると世界変わるとおデブワイちゃんが言ってるで
0015風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:44:42.93ID:0E3XxKC70
酢に胡椒な?
0016風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:46:12.23ID:imcmrzxh0
醤油だろ
0017風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:47:44.61ID:Fa7Q+B+Od
1口目は何もつけないで2口目はソースで3口目は塩で4口目は醤油
0018風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:48:12.26ID:+XHiXtnX0
間に水でリセットや
0019風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:49:33.64ID:3MJHBb2w0
最近なんJでのアジフライのステマ活発すぎひん?
0020風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:49:36.96ID:5D9w6WKJ0
>>12
ヒマラヤピンクソルトはアカンぞ
プラ片混入で回収騒ぎがあった
ワイはボリビアのピンク岩塩やで
0021風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:50:29.96ID:pU0amv5y0
家にソースなんか置いてない
0022風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:50:54.67ID:+XHiXtnX0
アジフライとかいう最低の魚料理wwwwwwwwwwwwwww(73)
2023/4/15 18:55:34 96なんでも実況G
アジフライとかいう多少の骨は無視できる魚料理wwwww(7)
2023/4/15 3:25:28 7ニュー速VIP
夕食アジフライにするつもりだったのに…(13)
2023/4/10 19:39:41 14ニュー速VIP
(´・ω・`)アジフライできた(20)
2023/4/9 19:28:52 20ニュー速VIP
定食屋ガイジ「アジフライ美味しいね!」ワイ「ほーい(タルタルソースを取り上げる)」(16)
2023/4/5 16:36:48 15なんでも実況J
家で作るアジフライの美味さは異常(3)
2023/4/2 21:30:42 0ニュー速VIP
高卒でアジフライ製造工場に入って13年がたった。毎日ずっとアジを鍋に突っ込むだけの仕事をしてる。(35)
2023/4/2 1:50:26 21なんでも実況J
現場のトンカツ弁当にアジフライが入ってた(8)
2023/4/1 14:53:31 33なんでも実況G
アジフライの味(10)
2023/3/23 19:24:11 24ニュー速VIP
俺のちんこからアジフライの匂いがしてワロタ(3)
2023/3/20 19:13:29 26ニュー速VIP
0023風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:51:14.61ID:+XHiXtnX0
【謎】アジフライ、おっさんになるとなぜか美味く感じるようになる(13)
2023/3/20 12:52:54 54なんでも実況J
ぼく次のうんこに備えて昨晩買った半額のアジフライ弁当食べてきたよ!(3)
2023/3/19 15:38:22 5ニュー速VIP
土方ワイ昼のお弁当にこっそりアジフライを載せて配給(7)
2023/3/18 20:47:03 45なんでも実況J
現場のトンカツ弁当にアジフライが入ってた(4)
2023/3/18 20:22:20 34なんでも実況J
晩御飯に唐揚げ16個、カキフライ8個、エビフライ6尾、一口ヘレカツ3個、トンカツ2枚、アジフライ2尾(8)
2023/3/16 22:42:41 47なんでも実況J
現場のトンカツ弁当にアジフライが入ってた(1)
2023/3/15 20:04:03 0なんでも実況J
情弱なんJども、アジフライが何味かも分からない。。。。。。。。。。。。(11)
2023/3/15 15:14:44 21なんでも実況J
唐揚げ「どけ」アジフライ「すいません!!」とんかつ「魚風情が道の真ん中歩いてんじゃねぇぞ?」(3)
2023/3/15 14:43:42 17なんでも実況J
海原雄山「ではアジア料理とはなんだ」料理人「あ、アジフライ定食ってのは」(2)
2023/3/12 1:47:11 17なんでも実況G
アジフライに一番合う調味料って(18)
2023/3/11 13:54:38 26ニュー速VIP
0024風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:51:33.31ID:+XHiXtnX0
アジフライにかける調味料でだいたいの育ちがわかる(45)
2023/3/10 10:46:26 19なんでも実況J
アジフライに何かけてる?(43)
2023/3/10 10:31:47 10ニュー速VIP
アジフライ←臭いです下品です骨あります 白身魚のフライ←臭くないです上品です骨ないです(13)
2023/3/7 12:32:07 35なんでも実況G
昨日ジャンボアジフライが3枚入ってるやつを買ったら1枚あたりカロリーが434kcalもあってビビった(6)
2023/3/6 8:10:44 2ニュー速VIP
職場の弁当にこっそりアジフライいれてまわったのに誰一人として気づいてなくてワロタ(2)
2023/3/5 12:56:22 17ニュー速VIP
ワイ「アジフライ定食一つ」店主「一つとか言わなくていいよ、二つも三つも食べないでしょw」(14)
2023/3/5 12:12:58 11なんでも実況J
大衆食堂で野菜炒め定食とアジフライとメンチカツ頼んだんだが1000円(13)
2023/3/3 14:58:34 32ニュー速VIP
アジフライには何をかければいいの?(37)
2023/3/2 22:29:15 8ニュー速VIP
山岡士郎「サバ缶うめえ!立ちそばうめえ!アジフライにソースドバババ!w」←いうほど美食家か?(14)
2023/3/1 20:00:02 33なんでも実況G
唐揚げ「どけ!」アジフライ「す、すいません!」とんかつ「魚風情が道の真ん中歩いてんじゃねぇぞ?」(16)
2023/2/25 14:03:36 13ニュー速VIP
0025風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:51:56.30ID:+XHiXtnX0
唐揚げ「どけ!」アジフライ「す、すいません!」とんかつ「魚風情が道の真ん中歩いてんじゃねぇぞ?」(16)
2023/2/25 13:58:35 35なんでも実況G
アジフライ「どけ」唐揚げ「すいません!」エビフライ「子供人気だけの雑魚が道の真ん中歩くな?」(19)
2023/2/24 15:16:22 25なんでも実況G
とんかつ←ソース アジフライ←一味としょうゆ 焼き鳥←皮のみタレあとは塩(3)
2023/2/23 15:29:48 23なんでも実況J
アジフライには醤油なんだがお前らは?(21)
2023/2/23 15:13:48 17ニュー速VIP
アジフライって無性に食べたくなる時あるよな(52)
2023/2/21 18:30:10 17ニュー速VIP
山岡士郎「サバ缶うめえ!立ち蕎麦うめえ!アジフライにはソースドバドバ最高!ww」(1)
2023/2/20 20:59:25 0なんでも実況G
アジフライのカツ丼っていけると思うんだが…(3)
2023/2/20 12:32:24 22ニュー速VIP
今のなんJども「アジフライ」が何味かすら知らない。。。。。。。。(19)
2023/2/14 9:02:49 12なんでも実況J
メンチカツ👈おいしい😋 コロッケ👈おいしい😋 アジフライ👈これ(6)
2023/2/12 19:40:24 31ニュー速VIP
アジフライ定食VSとんかつ定食VSお子様ランチ←1000円(税込)ならどれ?(5)
2023/2/12 14:29:09 41ニュー速VIP
0026風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:52:15.78ID:+XHiXtnX0
今日の夕食はマグロカツとアジフライ食べたい(4)
2023/2/11 13:33:28 34なんでも実況G
今日の夕食はマグロカツとアジフライ食べたい😡(3)
2023/2/11 12:29:29 6なんでも実況J
トンカツ、唐揚げ「「どけや!クソ雑魚!」アジフライ「ひぃっ」ハムカツ「魚ごときが偉そうにw」(9)
2023/2/10 18:43:38 43なんでも実況G
クニ「国民がアジフライにかけるたれアンケート取ったら偉い事なった」(7)
2023/2/9 22:10:03 15なんでも実況G
【🦋より】すまおたついヲチ106【アジフライ】(1002)
2023/2/9 18:48:40 0ツイッター観察
食券130アジフライ定食俺「食券スッ」お店の人「7分くらいかかります、125番アジフライ定食の方~!?」(6)
2023/2/7 12:31:26 38ニュー速VIP
アジフライをもっとも美味く食べる調味料を書いたら味覚障害者か判断できる(40)
2023/2/6 17:19:03 20ニュー速VIP
アジフライ「揚げたてならトンカツにだって勝てると思う」(19)
2023/2/6 12:56:04 12ニュー速VIP
アジフライ好きでスーパーの残り物買うんだがトースターで温め直しても生臭いんだが(412)
2023/2/4 14:34:01 10モ娘(狼)
0027風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:52:57.40ID:m6144pqk0
アジフライがキチガイほいほいになる日が来るとは
0028風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:53:22.88ID:+XHiXtnX0
すまおたって誰や
0030風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:55:35.26ID:ZzLn2kK20
アジフライってレモンがすごい合うよな
0031風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:55:35.79ID:Q3xel45L0
>>5
「塩トソース」なんかうまそうなソースだ。
「トソース」👈😋
0032風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:55:52.93ID:+XHiXtnX0
SMAPオタクの略称らしい
本当に知らん界隈は本当に知らんな
0033風吹けば名無し
2023/04/16(日) 15:58:58.10ID:Q3xel45L0
タルタルは白身魚のフライとカキフライだな。
やっぱ>>5の「トソース」の類だな。
中でも「塩トソース」が一番。
0034風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:00:09.79ID:OYhwVny1d
精液ぶっかけ
0035風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:01:16.47ID:jcODyjnf0
>>3
AIみたいな文章やな
0036風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:01:47.16ID:+XHiXtnX0
AIはもっと長くかけるとおもうとなんだか劣化版すね
0037風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:02:09.53ID:OYhwVny1d
>>3
ジュウシーw
0038風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:04:12.80ID:+XHiXtnX0
銃死ーや
0039風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:06:13.08ID:bHBzoG0m0
何もかけないやつ1人もおらんやんけ!
0040風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:09:44.98ID:A3BcjMJga
小さいアジを唐揚げ…うまい
小さいサバ…まずい
0041風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:13:50.99ID:SZxlJpxJp
アジフライに醤油付けてる無能な弁当多すぎひん
0042風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:14:15.75ID:ySGx5sc10
それよりコロッケ食べようよ
0043風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:17:36.77ID:Q3xel45L0
>>42
うんな、炭水化物に小麦やらパンクズつけて、
油まみれにしたもんなんか、

旨いじゃないか。
0044風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:20:08.93ID:gOyL+BVa0
最後は醤油に行くんや
0045風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:23:29.66ID:ywujSpvL0
好きなもんを好きなように食ったらよろし
0046風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:26:13.71ID:hpNjRpai0
普段は醤油だけどたまにカラシたっぷりのソースで食いたくなる
0047風吹けば名無し
2023/04/16(日) 16:26:42.90ID:SBjuC/Ftr
ウスターソースじょばーやで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況