X



大学生なんやがマジで暇なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:13.38ID:vuNBtMGx0
1日10時間くらいYouTube見てるんやが
終わりか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:33.75ID:vuNBtMGx0
>>44
Python勉強してたけど3日坊主で終わったわ
将来仕事で使うかわからんからモチベが出んわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:50.23ID:RpNzLyoY0
>>41
ちょっとバイト頑張ってpc買っとけば4年間を謳歌できたのに...
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:28.48ID:vuNBtMGx0
>>45
大学院進学予定や
院なんて行きたくねえけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:08.23ID:vuNBtMGx0
>>46
ええなあ
筋肉と忍耐力とか付きそうや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:35.11ID:vuNBtMGx0
>>47
ガクチカホンマに無いわ
研究をガクチカにしたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:57.45ID:iVjKBP+O0
友達とか彼女はおらんのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:38.06ID:vuNBtMGx0
>>49
何も身に付いてないから多分文系と変わらんわ
お前も頑張れよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:08.75ID:a2B8ITXeM
バイト
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:09.80ID:vuNBtMGx0
>>50
ワイも社会人になったら職場と家の往復になりそうや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:17.14ID:49/nUSyR0
ずっとギリギリで単位確保して卒論も修論もゴミみたいなの書いて出て行ったわ
社会人になった今も同じようなもん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:22.66ID:uVkfZ9XnM
海外旅行いけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:33.67ID:TCBOg5QE0
目に見える形で成果が出ないとモチベが続かんのやったらスマホアプリ作れ
先ずは簡単なメモアプリからでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況