X



80年後の日本を想像できないんやけどどんな感じや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:20.63ID:Z1osIcLR0
どういう感じなんやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:56.33ID:Z1osIcLR0
>>27
いや戦争終わった後あたりや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:57.54ID:hq6rlAK+0
>>28
日本人「うおおおお!物理戦争には負けたが経済戦争で勝ってやるぞおおお!!憎き米帝を優秀な日本が駆逐するんだあああ!!」

日本が世界のトップへ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:35:00.51ID:MRl+Alg80
日本で上級目指すのと海外脱出して向こうで下級生活するのどっちがマシになるかなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:52.10ID:hq6rlAK+0
>>30
安い税のとこで暮らせば余裕やろ
https://i.imgur.com/vYQSrqh.jpg

上級国民は目指すの無理やで血筋が下級国民だと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:28.31ID:qpNWh80z0
海に沈んでそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:26.28ID:OwhUdYqT0
2025年の崖はAIでなんとかなるんかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:11.42ID:O23Us92G0
>>22
まあ腐っても先進国の宿命やな
イタリアもいよいよ瓦解しそうやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:47.52ID:bP4T9qJ30
マジレスすると防衛力落ちて20年以内に侵略されて植民地にされるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況