X



🌈さしでが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:16.68ID:S1sERuYYd
はい
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:59:28.20ID:0DeltV3G0
今週もかわいかった
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:59:37.15ID:m+3pQbjb0
>>396
カイジは現実世界の延長に見えるからじゃね
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:59:38.50ID:4CQOLV7e0
>>396
グロが無理っていうよりハンタは戦闘やけどカイジはかわいそうな感じがあるから無理なんちゃうかな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:59:45.79ID:b6MaD5e00
オワタ

赤味噌はがさらじで読まれてたなそーいや
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:02.61ID:qO67/VJI0
お前らスクフェス2はどうや?
ワイはちょっと触ったけど無理そうやった
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:14.69
>>408
あれも酷いけどワンチャンまりあの面白いネタ見つかるからまし
これはただただオタクが滑るだけ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:21.41ID:2WNkqhLI0
>>414
スキチケ少なすぎる
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:22.84ID:2LRpqtoA0
リセマラ終わらせるで
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:28.53ID:WTTyrAZ20
矢野家や嘘松の方がマシってホンマラジオとしてアカンと思うよ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:41.62ID:I54eWaG40
>>414
無理そうな要素ってなんや?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:53.27ID:4CQOLV7e0
>>414
ちょっとやったけどまあこんなもんやなあって感じ
とりあえずデイリーだけやってる
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:56.78ID:qO67/VJI0
>>418
すまん、広島は行かないわ
東京の1日目なら行く
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:57.25ID:R0+wdESGM
今回の温度差はバッサリ行かれた人はダメージでかそうや
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:59.47ID:6ooHHflS0
ファンミ広島来る勢土曜15時き平和公園の平和門でぴよろ〜んしようや


699 風吹けば名無し[sage] 2023/04/15(土) 21:35:39.65 ID:oB8YOf4Y0
平和公園の平和の門とかどうや?
https://i.imgur.com/0xuy2IZ.jpg

678 風吹けば名無し[sage] 2023/04/15(土) 21:28:44.85 ID:oB8YOf4Y0
>>659
ならいつも通り開場2時間前でええんちゃう?
DAY1 15時
DAY2 10時

DAY2は早めの昼飯も兼ねてってことで
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:08.33ID:HsOoZotP0
今日あかりんが佐賀に行くっていうイベント行ったんやが榎木くんが佐賀ディスりまくってて草生えてそっちの印象しか残らんかった
生あかりんめちゃくちゃ可愛かったが
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:17.69ID:2WNkqhLI0
>>418
行けたら行く
前日入りして宮島とか観光してるから間に合うかは分からん
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:33.77ID:cGfdf2fO0
ワイはウッキウキでスクフェス2インストールしたけど音ゲー苦手なの思い出してどう向き合うべきか絶賛悩み中だわ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:50.74ID:2WNkqhLI0
だて♡さゆ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:58.41ID:E+9ELn6B0
>>414
不満も多いがワイはなんやかんや楽しんどる
とりあえず虹のMASTERははよ追加してほしいわ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:58.91ID:6ooHHflS0
>>414
昔スクフェスしてたからこんな感じやって感じ
ただワイは音ゲー苦手やからスクスタの方がええんよなあ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:03.61ID:b6MaD5e00
>>414
正直重い
あと判定メチャクチャ

初代スクフェスではランク600超えで
MasterLv'11フルコン可能な俺がNormalで閉店喰らった
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:03.65ID:kb+q5qyy0
おたよりなんかトーク引き出すための道具なんやから極論全部嘘松でええんや
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:14.81ID:55bowH9T0
勝手にあぼーんされて困るなあ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:26.10ID:qO67/VJI0
>>420
音ゲーが絶望的に無理やった
後、ソシャゲはやっぱり面倒やった
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:37.50ID:nN4v90m5M
前田号何時から?
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:41.72ID:LTrpBgmW0
224153137017021
一応スクフェス2のID晒す
阪神の二軍監督や
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:52.12ID:6ooHHflS0
>>434
これはマジでそう
指出家の面白エピソード引き出せれば勝ちや
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:06.16ID:E+9ELn6B0
前田号は5分でええんちゃう
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:07.27ID:m+3pQbjb0
前田号を聴きながらぐだぐだ語るのは結局やらないんか
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:08.77ID:4CQOLV7e0
ここで聞くのもあれやが事務所にプレゼント送るのとかってあり?送るなら何がええと思う?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:15.72ID:HsOoZotP0
姫のパーフェクトボディ見せて😭
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:21.99ID:55bowH9T0
>>425
ワイも買ったけど一ヶ月後にゼルダが出るから途中でやめそう
ゼルダ遊ぶニジガクって何人いるんかなあ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:31.27ID:LTrpBgmW0
>>433
やっぱり判定おかしいンゴね
ワイも困惑してる
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:44.41ID:2WNkqhLI0
>>445
無難に手紙やろ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:51.72ID:YhhCqpzy0
ここ数ヶ月頑張って送ってみたけど2回しか読まれないしもう疲れたわ…
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:02.57ID:cGfdf2fO0
>>438
ハードでさえ難しいのにマスターとかプレイできる人の気がしれんわ
ずっとノーマルやっとる
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:05.98ID:kb+q5qyy0
>>445
ポケカ送ったれ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:12.61ID:HsOoZotP0
>>446
ワイは福岡や
しかもこれ無銭イベやで
佐賀出身っていう作者が金出したんかな
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:26.62ID:m+3pQbjb0
>>445
事務所にプレゼントを送るのはあり
そこら辺は結構案内されてる
誰に送るか知らんけど
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:56.51ID:pNZOAdI80
>>445
ありやろ
基本的に飲食はダメってこと覚えておけばちゅんるんの好きそうなもの送ればいいんじゃね
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:02.88ID:mJtjgXIX0
>>448
俺なんかブレワイすら積んでるぜ
とりあえず2と3クリアまでは急いでやる
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:10.73ID:iBVgC5/D0
スクフェスノーツ最後遅くなるように初期設定入ってるからめっちゃミスるんやわあれ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:12.28ID:WTTyrAZ20
>>448
ブレワイやってるのおるんかな
やるなら部長相良ほもしゅうやろけど
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:13.40ID:m+3pQbjb0
スタート
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:30.55ID:I54eWaG40
スクフェス2ってしれっとEASYがないんよな
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:31.11ID:b6MaD5e00
>>451
限界いっぱいの-20に設定しても目押しでしかパフェ出せんかった
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:41.22ID:nN4v90m5M
かおり始まった
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:41.53ID:55bowH9T0
野球始まったからラジオは基本聞けなくなったわ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:00.94ID:6ooHHflS0
>>440
星空凛で送ったわ
スクスタでもフレンドやけどこっちもよろしくな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:02.16ID:mJtjgXIX0
>>461
あれ考えたやつは何なんだろうね

前田号スタートした
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:05.98ID:2WNkqhLI0
>>464
難易度最低2で草
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:11.19ID:55bowH9T0
>>462
相良とほもっちは遊んでるってツイートしてたかな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:13.45ID:qO67/VJI0
>>440
これだけで誰か分かるの草、継続的にやるから分からんが一応送っといた
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:18.37ID:2HA+pquk0
エグゼ懐かしいな
全シリーズ★全部集めるくらいやり込んでたわ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:39.06ID:6ooHHflS0
えっ前田号始まったん!?どこ?
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:47.88ID:iBVgC5/D0
ラブライブ好きな奴ら以外スクフェスに引っ張ってこれんやろ荒れ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:56.84ID:m+3pQbjb0
>>475
radikoのタイムフリー
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:57.08ID:E+9ELn6B0
>>475
すまん同時実況や
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:14.98ID:qO67/VJI0
秀ちゃんのエルデンリング実況楽しみ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:23.23ID:4CFEsP+70
>>454
数ヶ月で2回も採用されていれば良い方やない?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:36.82ID:4CQOLV7e0
>>459
すまんちゅんでは無いけど誕生日やからもし送るなら何がいいか聞いてみたかった
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:42.32ID:Xs+ZR02u0
>>457
あかりん佐賀まで呼んで無銭イベってたしかにどこから金出てるのか気になるな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:45.16ID:mJtjgXIX0
>>474
1から始めたけどエンカウント率めっちゃ高くない?
縛る予定だったMAXバスター使ってしまった
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:02.89ID:kb+q5qyy0
>>474
ワイは流星世代や
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:03.24ID:m+3pQbjb0
相良のイベント行って思ったが
アクスタ持ち歩いてるやつ多いんだな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:21.91ID:4CQOLV7e0
>>479
え、エルデンリングやるん?
ホロウナイトもやってるのに
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:25.03ID:6ooHHflS0
>>477 >>478
もしかしてradiko課金してないやつはお呼ばれでないやつ?
ワイ一応一時間後まで待機するつもりやったんやが
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:34.72ID:YhhCqpzy0
>>480
読まれたら○○定期と言われるレベルで読まれたいんや!!!
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:42.03ID:LTrpBgmW0
>>485
そらもうイルミネーションだよ萌香やるためよ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:12.74ID:R0+wdESGM
よく考えたら1回飽きたりでやらなくなったものに対して熱量を呼び戻せるかと思うとね
まぁ厳しいね
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:13.48ID:2HA+pquk0
>>483
1はエンカ多い上に逃げるコマンドもシノビダッシュもない苦行ゲーや
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:22.37ID:b6MaD5e00
>>487
関東民ならタイムフリーで聴けるけど
地方民はRadikoプレミアムに頼るしかないのが
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:25.32ID:LTrpBgmW0
radikoフルタイムで聞けるようにするの忘れてた…
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:44.04ID:kb+q5qyy0
>>485
前田のやつは前田攻略でアクスタの写真のコーナーあるからな
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:46.52ID:qO67/VJI0
>>486
やらんの?
この前2タイトルでアンケート取ってエルデンリングが勝ってなかった?
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:49.78ID:mJtjgXIX0
>>485
飲食店で頼んだ料理の隣に置いて写真撮ってスプーン代わりにするため
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:49.90ID:4CFEsP+70
>>481
誕生日祝いなら楽屋花サイズのアレンジ花を贈るのもアリ
邪魔なら事務所に飾って置くだろうし気に入れば持ち帰ってくれる
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:28.10ID:6ooHHflS0
>>492
マジか
さしでが→雑談→雑談→前田号なら前とスケジュールそんな変わらんしギリいけるかなって思ってたけど関東勢がradikoで聞いて寝るならスレ落ちそうやな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:47.61ID:E+9ELn6B0
前田結構高頻度でインスタ更新してくれるからうれしい
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:58.75ID:4CQOLV7e0
>>496
権利関係の確認が難しいからホロウナイトにしたって行ってた気がする
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:24.93ID:mJtjgXIX0
>>491
今日クリアしたけど当時1やった人は尊敬するわ
発電所のステージも最初わからんくてグルグルしてた
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:44.23ID:LTrpBgmW0
あぐのんるーむらぼの実況スレをJで立ててるので
暇だったら(逢田さんリスペクト)来ちくり
隔週水曜23時
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:56.34ID:55bowH9T0
>>501
そういえばフロムは収益化するならダメって言ってたか
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:19.35ID:Xs+ZR02u0
相良バースデーイベで虹初期の1年生生放送のあと相良が前田を晩飯に誘ってなんだかんだ朝まで飲んでそこから距離が縮まった話良かったわ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:28.60ID:6ooHHflS0
エルデンリングはネタ系の実況動画しか見た事ないけどしゅーちゃんがやるなら見ようかな
ホグワーツはハリポタみりしらやから諦めちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況