X



ワイ「ダブルオークアンタカッコいい」敵「しゃもじやん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:42.43ID:ieLX2N+Td
>>20
ありがとう 盾で隠れて見えてないんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:11.23ID:lwLIA4DLp
最近はくあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:54.14ID:lwLIA4DLp
最近はクアンタどころかELSクアンタまで戦い出してるから
ええんかそれで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:24.10ID:DONoX2Wj0
>>22
割りと好きや
あのシルエットでクルクル回転しながら避けるところとかかっこいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:31.89ID:ieLX2N+Td
>>22
ワイは00ライザーより00ガンダムのが好きやったわ
肩のGNドライブを前に展開してビーム打ち消す演出好きやったのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:41.35ID:DONoX2Wj0
>>25
しかも刹那は終始穏やかな表情でエグい威力の攻撃連発
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:15.84ID:/XuLy2Q8p
ダブルオーガンダムええよな
やっぱりタイトルの名前冠するガンダムは欲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:43.75ID:TW0g54uhp
>>30
プラモやとカッコええな
何でEXVSはあんなしゃもじ感あるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:04.26ID:PHgu0iYg0
>>30
持ち手クソダサいけどどこがしゃもじなんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:36.13ID:ljbsTwMV0
>>30
かっこいいな
いい感じに装甲薄いのたまらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:47.94ID:+k+9u1e60
>>32
ゲームだと常時縦に持ったままブンブン振り回してるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:33.94ID:/2aKl6cg0
どっちかというと00ライザーの方がクアンタの後継機感あるねんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:24.11ID:jHze/F9S0
刹那!トランザムは対話のための切り札だ!使うなよ!
了解!トランザム!

がやりたかったための機体だろあれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:10.88ID:+k+9u1e60
>>36
あれあそこでトランザム使ったのにその後何事もなくクアンタムバースト出来たのさり気なく疑問やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況