X



卵かけご飯専門店ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:45:02.57ID:Q9b9Rf640
めっちゃ美味かったんやが
0002風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:45:40.46ID:Q9b9Rf640
鳥インフルで卵買う習慣が無くなって久しぶりに食べたというのもある
0003風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:46:16.63ID:9X4ZUZoGp
値上がりしなかったんか?今の時代にようやるわ
0005風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:47:42.19ID:Q9b9Rf640
>>3
初めて行ったからわからん
0006風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:48:19.15ID:9wCOyq330
わざわざ外で食べたくないような
0007風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:48:30.03ID:Q9b9Rf640
>>4
なんもかかってなかったぞ…
トッピングにも選べなかったな
0008風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:49:18.92ID:uADr/tHq0
卵かけよりふりかけ色んな種類があるふりかけ専門店なら行きたい
0009風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:49:33.02ID:Q9b9Rf640
>>6
まあそうだよな
でも美味くてまた行きたいと思ってしまった
0011風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:50:27.20ID:Q9b9Rf640
>>8
ええやん!自宅に色んな種類ストックしにくいしな
0013風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:51:35.16ID:XTG5RDUh0
>>8
いいな
自家製の高級ふりかけとか出す店あったら行きたいわ
0014風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:52:27.06ID:Q9b9Rf640
>>12
1種類しか置いてなかった
0015風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:52:28.98ID:9wCOyq330
>>9
ちなみに なんて店?東京?
0016風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:53:02.77ID:Q9b9Rf640
>>15
すまん、福岡です…
0017風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:53:45.14ID:p5H78b6i0
値上がりでヒィヒィ言ってそう
0018風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:54:34.23ID:mqgvOlXv0
お茶漬け専門店はたまに行く
0020風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:55:17.88ID:dJbtLreG0
この前近くのスーパーに卵置いてなかったんやが
これが続くなら需要はある
0021風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:55:26.72ID:Q9b9Rf640
>>17
元々原価率は低そうやしどうなんやろな
0022風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:57:05.38ID:Wqk0Rw820
玉かけって家で作れば良くないか🖐
0023風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:57:45.64ID:kFYa9znu0
トッピング選べなくて卵も一種類って家やん
よほどコスパ良くないと無理やろ
何円や
0024風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:58:02.64ID:Q9b9Rf640
>>22
そう思う
でも不思議な何かが惹きつけるんや
0025風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:58:34.88ID:Q9b9Rf640
>>23
朝ごはん価格で490円やった
味噌汁と漬物付
0026風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:58:56.46ID:dJbtLreG0
てかせめて親子丼も出して
0027風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:59:21.36ID:I3eWuevY0
近所の店はすぐ潰れてたわ
0028風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 02:59:51.79ID:gHRyxQi00
>>25
たっか
マジで馬鹿じゃないのか
0029風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:00:37.12ID:+uFaAJDm0
>>25
味噌汁を豚汁にして納豆と漬物を食べ放題なら可
0030風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:00:45.16ID:Q9b9Rf640
>>28
そう思う
でも満席やった
世の中には馬鹿が多い
0031風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:01:21.81ID:kFYa9znu0
>>25
多分潰れるから今のうちにたくさん行っとき
イッチがそれでやろうとしてるなら止めはしないがオススメはせんな
0032風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:02:53.80ID:XTG5RDUh0
うちのたまごってとこか
一応親子丼とかも出してるんやな
0033風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:04:01.76ID:r8d+PaNa0
>>29
これプラス親子丼も選択出来るようにして欲しい
0034風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:05:20.47ID:Q9b9Rf640
>>32
親子丼あったのか
席についたら自動的に卵かけご飯が出てきてビビったけど
0035風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:06:21.15ID:Lc1BVrvK0
>>33
見た感じ漬物は食べ放題で親子丼も提供してるっぽいで
0036風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:07:59.45ID:OpV8Nm24d
駅前によくあるよね
でもあれ単体では儲からないからな
0037風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:08:29.36ID:SCESolmIr
ワイも友人に誘われて1食2000円くらいの卵かけご飯屋行って美味しかったけど
さすがに2000円の価値ないかなと思った
0038風吹けば名無し垢版2023/04/15(土) 03:21:48.65ID:DVvD0qpA0
ドライブがてら行ったこと有る
県境のポツンと一軒家
値段も高くないし美味しかった
お土産に卵を買って帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況