X



部下女(24)「焼き魚定食ってなんなんですかね?」ワイ「ご飯、味噌汁、焼き魚のセットじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:48:34.48ID:/XNbrS/k0
部下女「えっと、どんな魚なんだろうと思ってw」
ワイ「焼いた魚でしょ」
部下女「あぁ・・・」

こういうわけわからないこと言うやついるよな
0002風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:49:17.89ID:8iTaRt4i0
ガイジッチ
0003風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:49:18.13ID:atQDQJwI0
じゃあ親子丼は?
0004風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:50:55.96ID:Viy1dy7p0
上司がガイジだと大変やろな
0005風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:51:40.02ID:7JADvbYh0
焼き魚定食の魚って何の魚ですかね?

って言えよ
0006風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:51:54.90ID:/XNbrS/k0
もしかして俺にかまってほしいって事なんか?女心はよくわからん
0007風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:52:16.56ID:rkBO7iCu0
自ら悪口ネタを提供する上司の鑑
0008風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:52:31.86ID:azmLOR1ba
なんの魚でしょうね?って言わない女が悪い
0009風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:55:43.00ID:vse8IeCn0
トンキンの魚は鯖に決まっとるやろ言わせんな
0010風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:55:58.58ID:xt9layOa0
何で定食の説明したの?
魚の種類だけ明確じゃないからそれ聞いてんだろ
0011風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:56:00.77ID:nLdnpRIt0
これはアスペ!
0012風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:56:41.19ID:oNQbASx/0
イッチ生きづらそうやな
0013風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:57:27.98ID:xt9layOa0
焼肉定食でも焼いた肉でしょって答えてたら草
0014風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:57:56.36ID:zdbPHXmR0
そういやサバだった場合はだいたい焼き鯖定食になる
焼き鮭だと焼き鮭定食と書かない場合もある
ホッケはホッケ、サンマはサンマと書かれる
謎白身魚の場合は焼き魚定食になる

つまり……!
0015風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:59:37.33ID:rkBO7iCu0
部下女たちは「そもそも女子を焼き魚定食出るような店に連れて行くこと自体ありえない」路線で盛り上がるぞ
0016風吹けば名無し2023/04/14(金) 12:59:52.12ID:/XNbrS/k0
>>13
生姜タレで焼いた肉だろ

逆にそれが望んでない答えなら お前の質問の仕方がおかしい
0017風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:00:17.11ID:c763HPS/0
>>14
サワラ
0018風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:04:00.15ID:oNQbASx/0
>>16
それ生姜焼き定食やん
0021風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:07:04.78ID:xt9layOa0
>>16
教養無さすぎて草
何もしてこなかったんか??
0022風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:10:45.14ID:/XNbrS/k0
煽りたいだけなら他に行ってくれ
0023風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:10:56.95ID:wEZ4eyOyM
>>16
これがほんとの生姜いしゃってね
おあとがよろしいようで…
0024風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:11:33.43ID:whA79i4Qd
魚に詳しいとこ見せて週末に二人で釣りに行く流れやろが
0025風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:13:21.87ID:3sgX1sxZd
まじで本物かこいつ
こういう会話できない奴おるんやな
0026風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:13:51.92ID:/XNbrS/k0
アホ湧いてきたな さすがなんJ
0027風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:15:14.41ID:SSI+Gwfmd
こんなんシャチ亜種だろ
0029風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:16:04.01ID:/XNbrS/k0
>>27
IDコロコロw

死ねやガイジ
0030風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:16:32.59ID:1C/Dtxqv0
部下女は上司ガチャミス
0031風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:17:18.23ID:SSI+Gwfmd
統を失ってて草
0032風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:17:27.05ID:4WnfH2Fx0
イッチレベルの知能だと同じひらのただの後輩を部下って思ってそう
0033風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:19:32.04ID:oNQbASx/0
ヤベーなこいつ
0034風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:19:37.28ID:3sgX1sxZd
焼肉定食で生姜焼き出てきたらブチギレるわ
0035風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:21:12.53ID:xt9layOa0
ワイが焼肉定食の話を持ち出したせいでイッチを傷つけたようやな
すまんな
0036風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:26:13.03ID:Z8QnlonUM
>>29
季節ものなんじゃない?って適当に返すことも出来ない無能
0037風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:34:56.42ID:aSFwPp8Ua
どうせ働いてもいないから可哀想な部下もいないよ
0038風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:38:29.41ID:mvpvyMcu0
どっちもどっちやな
そのメスの質問の仕方も確かに悪いわ
0039風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:38:34.74ID:OkLme54x0
女の子は魚の名前が知りたい訳じゃないの
鯖とかサンマって答える庶民派なのか喉黒やサワラって答えるちょっと良い店知ってる人なのか知りたいの
0040風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:40:13.54ID:CUENzy240
こんだけ察し悪いアホが上司やと大変やろな

実際はニートなんやけど
0041風吹けば名無し2023/04/14(金) 13:40:29.75ID:dMzuBQLs0
ネタなのかマジなのかわからんの止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況