X



【速報】スイッチダウンロードランキングで「ロックマンエグゼ」が発売日なのに1位になるwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:15.31ID:h8N9mEGB0
20年前なのにすげー

まだ発売してないただのリメイクゲーやぞw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:34.37ID:h8N9mEGB0
発売日前な

前が抜けてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:11.41ID:h8N9mEGB0
これオンラインめっちゃ盛り上がるんちゃうん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:30.07ID:6RRQ/hHTa
ソース求む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:38.53ID:a7k2FGyR0
そら今何にも無いやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:47.10ID:h8N9mEGB0
春の覇権ゲーやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:50.36ID:buOh199o0
これでロックマンの移植弾は無くなった
新作は無理やろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:54.58ID:skJEzdLL0
どれだけ今まともなゲームがリリースされなくなったかの証明やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:17.09ID:IRyhkF5ma
戦闘システム考えた人天才だよなマジで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:35.57ID:a7k2FGyR0
>>9
暴論が過ぎるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:39.54ID:h8N9mEGB0
>>4
任天堂のイーショップ開け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:48.96ID:+fNg8KBo0
バトルシンプルなゲームが結局おもろい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:09.90ID:h8N9mEGB0
明後日発売で

この盛り上がりよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:41.77ID:ck1hdyL90
正直対戦のバランス糞だし対戦に特化した新作出して欲しかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:17.00ID:h8N9mEGB0
予約特典はロックマンの待機画面のスタイルの絵柄が変えれるだけやぞ

それだけのためにこの予約はやばい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:28.24ID:a7k2FGyR0
ていうか話題はやたら聞くけどロックマンって何で頑なに新作出さないんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:24.32ID:h8N9mEGB0
ワイは流星のロックマン4待ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:31.30ID:d9x4kHRXd
steamもだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:40.58ID:9r8vwhLg0
>>17
何年か前にロックマン11出たやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:27.56ID:h8N9mEGB0
>>19
3位やん

apex
遊戯王の次
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:04.98ID:qEeyBLTo0
>>18
ワイも待ってるけど今更続編作る意味ないし永遠に出ることなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:52.16ID:h8N9mEGB0
おっさんしかやらねーよとか

5万本しか売れない厨は消えたかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:04.86ID:ydts7n4ha
普通steamで買うよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:11.39ID:egiIY22g0
ロックマンエグゼって結構なおつかいゲーだったよな、というか昭和〜平成のゲームっておつかいゲーが多かったよね
それと単純にゲーム自体の難易度も高くてアシスト機能も無い
キッズだった頃は難なく楽しめて進めてたんやけど何故か大人になったらおつかいパートが苦痛になるのは何でやろう?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:17.44ID:NjFNecF80
DASHは…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:00.40ID:h8N9mEGB0
>>25
はいフェイク

キッズだったころも苦しみながらおつかいしてた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:21.83ID:ydts7n4ha
すまん、これバトルチップgp入っとらんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:01.19ID:TQPqevB+0
エグゼの話は6で終わったけどそれはそれとしてエグゼがやりてえんだ流星じゃなくてね
パワポケとかもリメイクじゃなくて新作がやりたいんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:35.10ID:h8N9mEGB0
>>28
ナンバリングだけや
エアプやけどgpいらんくないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:33.56ID:DWjlvUdz0
gpはいらんけど4.5は欲しかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:20.34ID:2bqcyb+Op
新作出して
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:29.68ID:E0Rt+Tx5d
1のシステムが微妙なせいでそこでリタイアする人が多そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:34.68ID:2bqcyb+Op
学校の電脳のbgmが序盤にしてクライマックス感あったよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:28.38ID:ICiDXByq0
エグゼって主人公がなんとかネットとか言う名前のやつか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:44.63ID:xTfuUO4vd
事前購入特典に目が眩んだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:15.92ID:/kNBchR9M
ツインリーダーズは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:58.04ID:llwzX7sS0
>>25
キッズもイライラしながらコオリホウガン集めてたからセーフ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:12.46ID:5cciaARR0
オンラインはやりたいけど流石にあの糞長ストーリーやる気にならんて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:29.80ID:k50jD7300
発売日なら一位になるだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:05.65ID:Lj6OHdLWM
>>37
なし!w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:53.27ID:/kNBchR9M
>>41
😭😭😭😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:23.00ID:PLu+DvxZ0
今から予約しても特典貰える?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:21.51ID:wfmxHczh0
予約特典動でもよすぎて買うのやめたわ
セール始まったら教えて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:27.23ID:F3TFaOz+0
エグゼってそんなおもろないやろ
2,3はおもろいけど
1,4,5,6とか正直微妙だし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:58.42ID:DHJMl6MV0
>>45
5、6は普通に面白いぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:59.02ID:PR/U5sdH0
流星のロックマンだいすこ
DSやし移植は大変そう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:47.88ID:AI52Ozfd0
236またやるの楽しみや
4は触らん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:37.44ID:9glCraHgd
ロード時間の観点でPS5版の方がええか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:42.31ID:lEByWEu70
なんか面白そうやな
買ってみるか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:58.60ID:cGbCUVrN0
加藤純一がこれの2何回やってもクリアできないの見て知的障害なんだなって確信したわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:09.67ID:2pzt7x1pd
チギュドンの宣伝だけはすごいよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:54.11ID:K3Ew2XVu0
ボクタイも頼むンゴ
DSでギジタイ使ってたし行けるやろ
今なら地域の天候をネットワークで反映させたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況