X



親のせいで38年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:35.46ID:qK74nZeB0
もう…あかんのかな……
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:15.07ID:qmP9Xqbla
確定申告ちゃんとした?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:33.67ID:j49bXWpqa
親のせい定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:23.35ID:On70Yln3a
ワイは48年引きこもってるけど
イッチどう思う?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:45.46ID:EmRRg+cC0
>>60当然やろ
ええわええわ何十年間も親を苦しめ続けのうのうと生き続けてる内弁慶野郎には率直に本音ぶつけたるわな

大体こういう奴って直ぐイジメ云々騒ぐけど
自分より弱い立場の人間に対して誰より一番エグいイジメしてるのそいつ自身やからな
本末転倒もええとこやし認められる要素全くねぇし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:21.34ID:V/cZm6OS0
この定期ってどこでまとめてんだろう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:56.42ID:Q6/L9l/f6
ウーバーは厳密には自立してへんで人間関係0やから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:32.86ID:EmRRg+cC0
>>62
おい勘違いすなよ
俺は例え引き篭もりでも親に感謝して家の手伝いとかしてる奴は全然叩く気ないからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:36.85ID:wurc/mDq0
メンタル強すぎやろ
まともならもう死んでるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:59.43ID:EmRRg+cC0
>>68
おいおいそもそもウーバーは個人事業主やのに
自立してなきゃ持続出来る訳ないだろが

個人事業主ってのはある意味リーマンより過酷なんだぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:44.29ID:gGWeNixYp
>>69
スレタイ見てウキウキで叩きにきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています