X



おわ~~~~~~~~~😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:37.63ID:V89qDThC0
おわああああああああああああ😭😭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:14.82ID:X6TEIJAk0
ワイにもなんかレスして
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:31.46ID:V89qDThC0
>>84
「好きな人ができても、些細なことで引いてしまう」とか「こういう人と結婚したい」みたいな話をいっぱいしてくれたんや
でも、そういうことを話してくれるのは仲良いからだけではなくて、恋愛対象ではないとはっきり思っている相手だから言った、みたいな側面があるのかなと思ってしまうんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:57.20ID:V89qDThC0
>>85
今日はやばい日や おさまらん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:56.67ID:V89qDThC0
これ今から頑張ったとしても、月一で遊ぶけど恋愛関係とかにはならない、相手には彼氏おる、みたいな結末になるのが一番いややな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:11.29ID:V89qDThC0
ああああああああああああおおと
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:48.22ID:X6TEIJAk0
>>87
付き合って
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:05.81ID:V89qDThC0
しんどいンゴねえ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:01.28ID:V89qDThC0
ううううううううあああああああ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:29.94ID:Gf8xBGLZ0
>>88
今は恋愛対象外かもしれんけど、そういう話をしてくれるのは頼ってる証なんやから、少し押せば恋愛対象になるんじゃないの?いやもう恋愛対象かもしれんなby童帝
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:37.40ID:KRoYve90d
ゲロでも吐いてこいよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:16.28ID:V89qDThC0
>>95
そうなんかなあ 積極的に行きたいけど今の関係性が壊れるのはいやなんや😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:32.73ID:V89qDThC0
>>96
吐いたらますますしんどくなりそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:40.26ID:X6TEIJAk0
>>97
じゃあキスだけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:49.39ID:V89qDThC0
潤いのある生活を送りたいンゴねえ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:59.38ID:Gf8xBGLZ0
>>98
うーん…ワイは下手にアドバイスできないわ。すまん恋愛経験全然ないガキだし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:00.52ID:X6TEIJAk0
>>102
🫦
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:43.37ID:V89qDThC0
>>103
😭😭😭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:17.43ID:V89qDThC0
幸せになりたい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:45.22ID:V89qDThC0
猫飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況