X



糞ジャップの漫画「暗殺教室」に対して全世界から批判が殺到しまくり大炎上してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:03:33.18ID:5dhYYM0Y0
 米フロリダ州の公立学校で、保守系団体に「不適切」と指摘された図書の撤去が相次いでいる。

 日本の人気漫画「暗殺教室」が先月、中学や高校の図書室から撤去されたという。AP通信や地元メディアが10日、伝えた。

 「暗殺教室」は、中学校に突如現れたタコ形生物の担任教師を、生徒たちが成功報酬100億円をかけて暗殺に奮闘するという内容のコメディー漫画だ。

 この英語版に、米国の保守系団体が異議を唱えた。州内のNPO団体は「エイリアンのような教師に生徒が銃を向けるシーンがある。あからさまな暴力のほか、生々しい性表現も含まれる」と指摘。保護者で作るNPO団体の支部長は地元紙の取材に、「教師を殺しても大丈夫だと生徒に思わせたくない。不適切だ」と語った。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24035964/
0002風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:03:51.02ID:5dhYYM0Y0
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:04:15.63ID:GORc+mxHM
ヒエッ…一匹で盛り上がってるンゴ…
0004風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:04:58.37ID:lfOj50fj0
アメリカは自由の国やなかったんか…🥺
0005風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:05:31.79ID:EkjGYB520
つまらん漫画だったな
0006風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:05:45.69ID:5dhYYM0Y0
糞ジャップが世界で最も嫌われている民族であることがまた1つ証明されたなwwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:06:03.88ID:Ek7PP96h0
エアガン定期
0008風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:06:58.81ID:g0Ci/H2d0
世界はネウロ派だった
0009風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:07:14.16ID:ynV2ATP90
当時は楽しんだけど読み返すとなんかちょっときつい
0010風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:07:36.76ID:R9mhsY4Ga
暴力とか銃アウトならワンピもアウトやろ
まずヒロアカを規制しろ
0011風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:07:37.82ID:9QcoyXKQ0
生々しい性表現は草
0012風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:07:48.08ID:QJoVdextM
でもお前らの漫画黒人とホモだらけじゃ
0013風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:08:39.44ID:GsX+wZLQ0
コイツら銃が大好きな癖に漫画とかアニメに銃が出てくるのは嫌いすぎやろ
どういう脳の構造しとんや
0014風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:08:45.04ID:/1JPN3Mj0
でも日本の漫画って平気で残虐行為シーンあって純粋に楽しめんよな
0015風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:08:48.70ID:8TtfCQCU0
火星人の人権守ろうとしとるんか?
0016風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:08:51.90ID:JLKUwrzp0
>>11
渚きゅんが可愛すぎるのがいけないんや…
0017風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:09:08.08ID:9nbETJLnp
>>10
ワンピは規制されまくりだろ
0018風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:09:53.47ID:QJoVdextM
なぜじゃあ銃を規制しないんや
実際山程死者出てんのに
0019風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:10:16.54ID:ZWqPNUswd
教師を殺しても大丈夫ってあいつ結局殺せたん?
0020風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:10:31.42ID:XjcCXqJud
いいから在日朝鮮人を一匹残らず日本から叩き出せよ
0021風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:10:50.31ID:vZ5CmW8M0
>「教師を殺しても大丈夫だと生徒に思わせたくない。不適切だ」

アメリカってこんな馬鹿だったんや…
0022風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:11:06.26ID:JLKUwrzp0
>>19
渚くんが殺したよ😭
0023風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:12:49.48ID:Bheb+R5T0
他国のマンガに文句言ってないで自国の現実をなんとかしろよ
0024風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:13:17.45ID:fyYDXY+z0
なお銃は規制しない模様
0025風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:13:19.39ID:ltQj9Tpjd
かいが
0026風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:13:34.27ID:ltQj9Tpjd
海外の方が規制キツいんよな
0027風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:13:34.41ID:uMjUQ4/ha
見た目が奇怪な人間は殺してもいいって普通に異常な価値観だからね
0028風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:13:42.12ID:gCRbi+Fs0
漫画の規制より現実の銃規制しろよ
0029風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:14:04.05ID:hDp8WSUTa
この漫画追放系なろうみたいな展開ばっかでつまらんかったな
0030風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:14:52.78ID:h8dYVdoG0
>>29
どの辺が追放系やねん
0031風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:14:53.31ID:dCMpE4DQ0
アメカスのウヨが銃賛成しとる癖にジャップの漫画認めへんの単なるレイシズムやろ
0032風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:16:03.96ID:4i7tXJUar
学校で銃乱射しまくってる奴らが言うと説得力あるな
0033風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:17:29.53ID:dN2wlqdl0
現実と虚構の区別くらいつけようや
0034風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:18:13.88ID:wFSrOTGV0
落ちこぼれみたいな扱いだけ超優等生の中のはみ出し者ってだけやからなあれ
0035風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:18:48.21ID:JLKUwrzp0
>>33
毎月のように学校で銃乱射事件が起きているような国だからそこはね…
0036風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:18:56.89ID:5HkjTV/e0
糞ジャップさん?敗北認めよ?
0037風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:19:16.32ID:lqJYo+Eea
>>34
落ちこぼれ扱いされてるけど実は超有能!て感じやぞ
0038風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:19:42.08ID:Vm3ukmqF0
今更?
0039風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:22:17.77ID:c6FxCPP5x
これがジャップの民度
0040風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:22:45.26ID:Eg9xUE//0
そこら辺で乱射事件が起きててそれでも銃買える国が何言ってんやろな
0041風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:23:20.89ID:P35obeyu0
学校と銃のセットはアメリカだからこそセンシティブだからなあ
0042風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:23:42.30ID:/NAPOSpH0
暗殺自体はええんか…?
0043風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:24:21.26ID:KcZMMnRL0
アメリカだと学校に銃はシャレにならん
0044風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:26:48.77ID:jI7VY0CB0
全世界(米共和党)
0045風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:27:03.50ID:tSCdUjeP0
クソつまらんかったしどうでもいいわ
0046風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:27:14.56ID:t5xgjwR4a
日本だからやれてる漫画ってのはあるわな
0047風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:27:16.43ID:wV7rkNGS0
キアヌリーブスみたいに帯刀ならセーフだったんやろなあ
0048風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:27:45.86ID:rZgT5bBfr
黒塗りして黒人になって銃乱射事件起こすシーンがあるガンツとか
今海外に広まったら炎上どころじゃなくて集英社の漫画全部不買されそうよな
0049風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:28:49.36ID:AQjg+2An0
一般人が簡単に銃を手に入れられる社会に文句言え
0050風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:29:59.94ID:2nR/UO7Z0
漫画やアニメで銃出すのはあかん!!
でも現実世界の銃は規制せん!!!
頭おかしいんかこいつら
0051風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:30:47.33ID:YfLa0rSJ0
へー
アメリカ的だなあ
性は記憶に無いわ
0052風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:31:04.39ID:JLKUwrzp0
>>50
はい
0053風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:32:16.79ID:7EIuH5Hn0
アメップさぁ…漫画じゃなくて現実の銃を規制しようよw
0054風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:32:24.84ID:u4qDNRN90
ビッチ先生とかいるもんな
日本語だとギャグだけど向こうだとそのまんま受け取られるんじゃないのか
0055風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:32:38.57ID:pXsGOJszM
全然目立たないヒロインが実はラスボスってのは面白かった
0056風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:33:37.16ID:T7rWYJe40
ネウロの方が好き
0057風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:33:52.18ID:JLKUwrzp0
ヒロインは渚くんだが?
0058風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:34:46.51ID:MdmScEEn0
現実で銃パンパン撃つのはどうかと思う
0059風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:35:29.78ID:xYy/ySQa0
毒にも薬にもならん漫画だっな
0060風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:35:41.93ID:tyVE0EGQ0
まず銃を規制しろや
0061風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:37:12.29ID:BdrOdqoD0
リアル銃はおk
0062風吹けば名無し2023/04/11(火) 18:40:43.45ID:tMBVlkjh0
創作を規正しても銃乱射が多発するアメップ
創作を規制しなくても犯罪率が低い日本
規制に大した効果は無いってアメップの頭じゃ理解できないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況