X



ワイ不登校、今日から駅前のふれあい学級に行く😏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:16:02.58ID:dZ21XDK80
こういうの馬鹿にしてたけどワイが通うことになるなんて🥲
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:28.85ID:dZ21XDK80
>>30
だって駅前だし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:32.55ID:Gx2py2PN0
>>33
中2かな?
ワイ的に一番楽しかった時期や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:50:21.41ID:dZ21XDK80
>>35
ワイ的には最低な時期や
引っ越す前は友達も居てほぼ毎日遊んでたのに…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:53:01.54ID:dZ21XDK80
>>36
いろんな施設が詰め込んである
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:53:43.84ID:JL6JtBn6M
今やギリ健のガイジやもんな
その歳で模範的なんJ民なんやから大したもんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:53:58.72ID:lQkOeGp4M
ふれあい学級って初めて聞いたわ
そんなんあるんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:55:05.67ID:Gx2py2PN0
>>37
中学卒業したら地元の寮付き高校通おうや
ふれあい学級はそれまでの我慢や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:55:46.66ID:dZ21XDK80
>>39
良かったわ
安心した
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:56:12.83ID:dZ21XDK80
>>40
学校の廊下の奥の方にもなかったか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:56:45.14ID:dZ21XDK80
>>41
いやだ
家がいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:56:58.66ID:dZ21XDK80
>>42
これはイメージや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:09.02ID:lQkOeGp4M
>>44
ん?
ひまわり学級みたいなもんなんか?
イッチの感じやと不登校児の行く場所かと思ったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:32.24ID:dZ21XDK80
>>47
ありがとうやで!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:58:17.29ID:dZ21XDK80
>>48
そんな感じ
ハッタショとか不登校が学校の変わりに行くところ
登校してハンコ押すだけで帰っていいらしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:58:33.01ID:Gx2py2PN0
>>45
じゃあそこで友達作るしかないなぁ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:58:47.71ID:dZ21XDK80
>>50
最近書いてないししょうがないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:06:59.35ID:+TnM0mpU0
行く場所があるだけいいよ
大人の引きこもりになったらそんな場所ないんよね
子供の頃は勉強やってりゃ持て囃されるが
大人のニートになるともう何を頑張っていいのかすらわからなくなるよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:10:40.17ID:lQkOeGp4M
>>51
ひまわり学級って特別支援学級やろ
発達障害や不登校児の行くところってなるとひまわりとはまた違うわ

今って通ってる学校とは別にそんなところが駅前にあるんやな
高校受験には響かんのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:14:07.94ID:1FT4eEsM0
不良しかおらんで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:15:57.37ID:naJUVXeH0
そういう就労支援の職員がハロワ行って職業訓練校の入学推薦とか取ってくれるから活用したほうがええで。推薦あると、一応面接みたいなの受けなきゃいけないけどフリーパス合格や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況