X



【悲報】ワイ、食べることでしかストレス発散できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:53:18.85ID:BK7tUXxa0
大丈夫やわいも一緒
0003風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:54:36.80ID:7rH+3ZEs0
逆流性食道炎にだけは気をつけなはれや
0004風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:54:38.29ID:8qe8pEnxa
逆に食ったらストレス消えるとか最高やな
0005風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:54:41.10ID:BK7tUXxa0
3大欲求なんやから飯食うのは自己発電といっしよやで
0006風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:58:00.55ID:IzoxtoOed
三代欲求って偏りがちな気がするんや
ワイのパッパは食も細くて性欲ももうないっぽいからめっちゃ寝てるし
大谷も食はただの体づくりで女の影も無さそうだから12時間寝てる
イッチは食以外はどうや?
0007風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:59:00.43ID:uDPMDiAh0
食欲凄いなら性欲も凄そう
0009風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 03:59:54.11ID:HNd2824mx
食べれば食べるほど体にいいものがあるといいね
0011風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:03:37.76ID:IzoxtoOed
>>8
さよか…忘れてくれ
0012風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:08:43.50ID:RXN0mJU60
寝てる時たまにゲロ上がってきて喉が焼ける感じで起こされる時あるよな
0014風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:09:38.64ID:V5iT4PDn0
まあわかる
無趣味だとこうなるのかな
0015風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:10:07.46ID:7rH+3ZEs0
過食嘔吐でストレス発散してたら逆流性食道炎になって食べる喜びも薄れちゃったよ
0016風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:11:03.06ID:8qe8pEnxa
>>12
病院行ってくれ
0017風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:12:11.20ID:BK7tUXxa0
>>10
よく噛むものやと満腹中枢刺激するからええで
0018風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:15:57.59ID:E099J8gWd
>>15
ワイそれに近いかも過食嘔吐し過ぎて普通に食っても戻ってきてる感じあるわ
0019風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:17:33.37ID:37OFaXzz0
>>17
よく噛んで食べると良いって言うけど一度食べ出すと止まらないからワイには無理そうやな
0020風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:20:09.61ID:BK7tUXxa0
>>19
飴食ってる間にほかのもんは食えんやろ?そんな感じで長引かせろミノとかガムとかで
0021風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:22:05.36ID:iLxSj3/fa
デブになって後悔するから
早く習慣を改めろ😭
0022風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:23:54.52ID:iLxSj3/fa
>>9
逆に断食すると体に良いらしいぞ🥺
0024風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:26:24.11ID:xc8auEyc0
中年になったらツケが来て生活習慣病にメタボなう
若い頃は無茶しても数値にほぼ変動なかったのに😭
0025風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:35:53.24ID:4sIOXZ/q0
179/78の微デブや
0026風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:38:59.95ID:IZhdADNM0
ワイもいつからかストレスたまると甘いもの食べる習慣がついてしまった
いけないと思って甘いもの我慢すると逆にストレス増えるからどうしようもない
0027風吹けば名無し垢版2023/04/10(月) 04:48:46.74ID:bZBc1WDv0
分かる
倍マックにして8個とポテナゲ特大食べたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況