今日の聖書朗読ナリ
玉音放送の書き起こしナリよ


日本テレビnews zero 2015年12月1日(電話取材)
Googleマップ路線について
 

マァ恒心教ッ…っていうのは私の事務所名を勝手に、マァ冒用してェ(使って)
デェインターネット…オォー上で?エェー…マァッアー時にはマァ犯罪になるような悪ふざけをすると

マッインターネット上で起きている誹謗中傷案件に
弁護士としてェマァ関わった、際に、マァ私が弁護人であると
コヒュー(イウ)ところが アーインターネット上のユーザーに知れましてェ
でそこからァ! マァ私に対するソノ攻撃が始まったと

(神の声:実際にグーグルマップの書き換えによってどのような被害がありましたか?)

いたずら、デンワの類はマァその時も頻繁に、ありましたね

大変 イキどおりを覚えてますしぃー
何ら根拠なく?誹謗中傷すること、に時間を使う?ことは
非常に人生にとってもったいのない時間でアルト・オモウト

インターネットってのが むぢづじょ ではなくて
責任をォゥッモッ トワレルトッ!(イウ)空間であるということを
広く、ゥー皆さんに知っていただきたいなと、思います