X



何でも教えるよ。 僕天才だから。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:05.98ID:25RlXwOM0
教えて欲しいことある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:29.37ID:25RlXwOM0
僕温厚だから。
何でも教えてあげる。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:49.45ID:hrRa0h/n0
サーバーコンソリデーション
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:15.28ID:LOY5r4BfM
chatgptに聞くからええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:24.70ID:ve/iq6/O0
>>3
おれの未来を教えてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:28.09ID:z5N7ol1R0
イッチなんでそんなガイジなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:53.30ID:25RlXwOM0
>>2
自分達が 結婚出来ない。 付き合えない。 子供を産めない。
そうだ、子供を産むのは悪い事にすれば良いんだ。 という考えの陰キャが生み出した思想だね。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:25.04ID:Vkzl84IX0
天才ってことは何でも知ってるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:31.44ID:25RlXwOM0
>>5
ChatGPTはクロールした情報を学習しているのに過ぎない。何も核心的なことを言えない。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:40.76ID:38sJmEes0
はぇーイッチ凄い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:45.50ID:25RlXwOM0
>>9
そうだよ。 僕天才だから。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:06.82ID:F7n90ndQ0
お前は浅い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:07.95ID:RklbDgpZ0
結婚した上で反出生主義しとるやつがいる時点で論破されとるやん😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:12.94ID:QNNpcg2Q0
>>8
ついこの間までイッチもその学派にいちしてたんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:28.89ID:Vkzl84IX0
てんさいすげー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:02.61ID:2K0jiKEvH
大企業の連結決済とそれから源泉発生主義についてはどうお思いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況