X



小学生の時自分がプロ野球選手になるの確定だと思ってた痛い同級生いたよなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:19.88ID:wJtJ7IZpa
そういうのが今大人になって大谷嫌ってる底辺労働者になってるの想像したら泣けてくる 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:47.68ID:wJtJ7IZpa
>>28
なにがあきらめただよw
それプロ予備軍まで行けたやつが使う言葉だろ

恥ずかしいwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:30.86ID:wJtJ7IZpa
こいつ絶対高校ですら通用してない
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:42.25ID:wJtJ7IZpa
こんな教育受けて挫折したやつは
自分より価値が高いやつは応援するな!みたいな弱者男性のくせにプライドは高いみたいな人間性になってる気がする
医者とか自民党とかも嫌い出す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:38.64ID:wJtJ7IZpa
日本にここまで貢献してる大谷が嫌いとか
お前が日本の足しか引っ張らない問題児っていってるようなもんだろwなにをどう生きたらそんなガイジに育つんだよwどう考えても育った環境が悪いだろwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:33.21ID:wJtJ7IZpa
こんなアホなごみがしねばもっと日本平和になるのになぁ大谷は長生きしてね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:58.79ID:Y5S/WSmc0
小学校の時野球めちゃくちゃ上手くて神童扱いされてた奴が中学で強豪校の補欠で終わったのは悲しかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:24.63ID:wJtJ7IZpa
17 風吹けば名無し 2023/04/09(日) 18:52:24.75 ID:Y5S/WSmc0
何度も同じスレ立てているイッチのほうがよほど

>>34
何普通に喋ってんのお前
きもっw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:17.75ID:wJtJ7IZpa
あのごみ
今なにしてんだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:39.16ID:wJtJ7IZpa
>>38
レスバ負けたの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:10.24ID:wJtJ7IZpa
11 風吹けば名無し [sage] 2023/04/09(日) 18:48:34.10 ID:19HV2zDn0
>>4
田舎者は巨人ファン多いよ
そういう痛い奴も巨人ファン

こんなふうに
底辺に育てられた子供は
自分が田舎者なのを棚に上げて○○は田舎者だ
みたいなわけわかんない教育受けるから
子供がアホに育ちます
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:30.75ID:wJtJ7IZpa
>>40
まけたことまだ気にしてるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:58.81ID:7Z6EBXl30
小中天才で高校で愚れて社会人で目覚めて30過ぎて150㌔出してた残念な奴がいた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:18.76ID:wJtJ7IZpa
>>43
そのレベルはすごいよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:46.25ID:wJtJ7IZpa
親が悪いんよな
0046 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:59.98
そいつにいじめられてたの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:14.59ID:wJtJ7IZpa
たぶんに親が底辺やから子供に過度な期待をして子供が真に受けるんやと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:30.84ID:wJtJ7IZpa
児童虐待
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:38.41ID:wJtJ7IZpa
まさにガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況