X



彼女(ドール)とユニバデートしてる😎2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:23.10ID:qIFwTit5M
>>133
ワイが詩音ちゃんに皆に笑顔を届けれたなって声かけたら黙るから(´・ω・`)
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:00.79ID:jytlHfv+0
>>133
まぁこういうところで顕示欲発散してるから暴走はせんと思うで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:18.58ID:lAScjtFCa
>>134
これ脅迫とかで捕まえられない?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:38.04ID:r5fRdLKbp
>>134
外でもお人形に話しかけてるん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:07.26ID:qIFwTit5M
>>137
当たり前やん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:18.98ID:kzxBL5YsM
サングラスが色盲の人みたいやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:37.68ID:r5fRdLKbp
>>138
いや当たり前ではないで😨
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:12.15ID:FrehCJK8p
パワー型syamu
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:22.75ID:DOOT7rlhx
ワイも50か60ドール買う予定。家には30と27の子が50人くらいいてそろそろ大きめの子欲しくて
いっちの子はオビツ?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:11.90ID:hcJBrBBbd
>>142
イッチのせいで更にやべー引き寄せちまったぞどうすんねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:39.51ID:qIFwTit5M
>>142
多分違う。この界隈浅いからよくわからんわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:58.04ID:lAScjtFCa
ガチの人来てるやん(´・ω・`)
怖えよ(´・ω・`)
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:37.79ID:Va0wo8V5a
枕に喋りかけたりぶっかけるのと同じやし😄
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:25.64ID:kS/UNGbUa
もみあげいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況