X



鳥山明「ニコちゃん大王を描いたら当時の編集に『気色悪いもの描くな』と怒られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:15:22.93ID:YoNIFso6p
その編集者無能すぎだろ
0002風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:15:54.80ID:iXTYpSC4M
確かに🥺
0003風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:17:01.88ID:VJxueCRha
セル第二形態キモイのでさっさと進化させてとか言われたらしい
0004風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:17:04.30ID:1/S1T0vx0
気色悪いのは確かや
0005風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:18:38.69ID:WR7xLugZp
オレンジ色のグラサン家来はかわいい
0006風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:19:02.92ID:MIw1pvDLp
なおその後
???「まあまあだな」
0007風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:19:36.12ID:y4nsfkstF
ナメック星人みたいなキャラの漫画書きたい言ってたしな
読み切りは大体そんなん書いてるな
0008風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:20:35.28ID:+hxSCe4h0
ケツが頭頂部についてて頭からウンコ吹き出すんだぜ?
0009風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:20:55.64ID:XT2enr+Fa
本当はピラフを主人公にしたかったのかもな
0010風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:21:33.22ID:ulg0cYYr0
0011風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:22:40.76ID:5pTFSj+90
そもそもアラレちゃんを主人公にするつもりもなかったしな
0012風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:23:04.09ID:LRFuit9i0
これは同感
0013風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:23:27.26ID:z1rijCAa0
頭部にある触覚みたいなのの先に鼻があるんだよな
0014風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:24:38.63ID:chjoKcnYM
ワイもガキの頃ニコチャン大王怖かったわ
0015風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:25:24.96ID:fInZdJ5H0
千葉?以外の声が想像できない
0016風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:26:27.84ID:s/v58bBN0
訂正せずそのまま送ったら気が狂ったと思われて通った話面白かった
0017風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:26:41.56ID:7tXSmlZed
その無能編集は悟空を青年化(長身化)させることにも大反対したんやで
結局鳥山は折れへんかったけどな
0018風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:29:12.82ID:flJz1q+eM
あいつは顔でかい
0019風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:29:47.21ID:7tXSmlZed
>>13
頭部(ケツ)の先にある触覚みたいなやつの先端に鼻があるから屁をこくと自分が一番ダメージを食らうという仕様や
0020風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:32:26.79ID:+DJws5yH0
🤢😎
0021風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:36:14.83ID:OgTw11/f0
「どうやってウンコするの?」
「こうやって頭を傾けてな」(ブリッ)

常時ケツ丸出しで人前でウンコをする変態やぞ
0022風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:44:22.77ID:yYNSBFr00
ナメックもキモいしなんならフリーザの部下たちもキモい
0023風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:47:14.88ID:mM4v56ib0
最近やってたアントマンアンドワスプにニコちゃん大王みたいなの出てたよな
0024風吹けば名無し垢版2023/04/08(土) 13:47:18.32ID:afTiQEUHa
ウンコ食うハエの宇宙人の方がキモかったぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況