あまりに思い悩んでいるためスレ立てしました。

本当に働きたくないです。そもそも内定をもらえていませんが。
就職したとしても絶対に長続きしないと思います。
最低限の文化的な生活が送れればそれでいいです。それこそナマポがもらえれば十分です。本気で自分の幸せはナマポがもらえれば叶うなって思えるほどです。

以下私の情報です。クソどうでもいいであろうものは省略します。

【大雑把な情報】
・地方国立大学院 情報系2年 24卒 男
・下宿中、家賃水道光熱費回線代 計34000円程度 学生限定賃貸
・趣味:自炊、パソコンいじり、映画鑑賞、アニゲー、釣り、動画編集(最近はじめた)、動画視聴
・家庭は超まとも。一般的にいう幸せな家庭だと思う。

就活状況
・メーカーを1社,SIerを2社受けたが落ちた
・一応メーカーは最終までいった。それ以外一次面接落ち
・といってもその最終が最初の面接だったので、面接適正なし、かも
・10日ほど前に最終落ちて以降就活は全くしていない、する気も起きなくなった

【性格など】
・昔からめちゃくちゃ寝る。10〜12時間とか。
・遅刻は講義とか友人との買い物、約束とかでよくする。遅刻癖アリといえる。
・4年間で3つのバイトをした
・バイトでは数えるほどしか遅刻していないが(2,3回?)、それは夕方からばっかりだったからだと思う。
・時間ギリギリで行動する
・散歩とか弾丸旅行とか無計画なことが大好き
・早起きが大の苦手。克服不可能なレベル。
・努力の継続が大の苦手