X



Amazon発送てさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:54:41.28ID:dNwg+2190
primeだろうとこちらからいちいち指示しなきゃ即日発送しないのほんま舐めてるよね
先月注文したのに未だに発送なし
勿論primeやし在庫は今現在ある状態
届いても受け取り拒否してもええやろ?
https://i.imgur.com/aKfCIsz.jpg
https://i.imgur.com/vuh7o0x.jpg
0002風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:55:55.31ID:KbkkWP/R0
どういうこと?ワイ何もしなくても翌日に来るけど
翌日到着って書いてても、イッチはなんかしないと翌日到着にならないんか?
0003風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:56:06.78ID:1PaciE7dd
女々しいなオカマか?
0004風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:56:32.24ID:o+Y8vm/b0
離島かな
0005風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:56:53.10ID:dNwg+2190
>>2
来たためしないで
むしろ評価を気にするマケプレのほうが速いまであるわ
0006風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:57:40.82ID:dNwg+2190
>>4
離島もなにも発送すらしてないのおかしいおもわんか?
0007風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:00.49ID:OMYUsYob0
ブラックリスト入りしてるんやろな
0008風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:02.01ID:1PaciE7dd
>>6
オカマなん?
0009風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:16.80ID:dNwg+2190
在庫ないとかならまぁしゃーないで?
在庫あるしセールもしてるくせに先月注文したわいのが発送すらされてないておかしないか?
勿論prime会員やで
0010風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:17.52ID:vfPDAJK30
クソみたいな地域に住んでそう
0011風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:19.57ID:+MDpZzDHM
トリミング残ってて草
0012風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:49.34ID:1PaciE7dd
>>9
オカマか?
0013風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 20:59:58.73ID:dNwg+2190
>>7
すまんけど受け取り拒否も返品のいままで一回したことないで
0014風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:00:15.14ID:1PaciE7dd
>>13
オカマやん
0015風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:00:44.14ID:dNwg+2190
>>10
糞みたいな地域やからて発送すらせんのはおかしないか?
0016風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:01:10.62ID:1PaciE7dd
>>15
あなたはオカマよ
0017風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:01:45.40ID:dNwg+2190
>>16
ちんこはもともとついてないんやわ
0018風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:02:03.64ID:vf+ckm1S0
梱包も他と比べてひどいよな
緩衝材ひとつも入ってないし
0019風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:03:16.30ID:dNwg+2190
もうキャンセルしてええか?
明日アイホンかいにいくわ
0020風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:03:23.49ID:HowunrDN0
分からん
Amazon発送のものは何もしなくてもたいてい次の日には届くわ
それ中華スマホを中国発送で買ったんちゃうか?
0021風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:05:00.52ID:dNwg+2190
>>20
ちがうで 2つ目の画像にも無料配送明日にお届けてかいてるやろ
ここで買ってるしその時にも在庫はちゃんとあったで
0022風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:10:14.02ID:HowunrDN0
>>21
2枚目のは今現在の出品者の話やろ
この状態で買ったら4月7日に届くよ
商品ページが同じでもイッチが同じ出品者から買ったかどうかはまた別の話やろ
0023風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:11:24.40ID:xMwt9lrb0
日曜日までお届けやからなんの問題もないで
0024風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:12:41.90ID:Y2NbNzJrd
イッチが買った時にプライム配送が選択できなかったんやろ
だから日曜なんや
0025風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:14:47.73ID:HowunrDN0
否定するような事ばっかり言ったけど
言われてみればセールで買ったとき一方的に遅くされたこと1回あったような気もするわ
そんな頻繁にはないけど
0027風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:16:46.92ID:dNwg+2190
>>25
ちなみにわいが買ったときはセールやなく2000円高めで買っとるんや
0028風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:18:19.53ID:3q8t5b1u0
それより置き配を毎回指示しないと勝手に解除するのどうにかしろ
しかも配達員から置き配にしないんですか?とか聞かれるし
0031風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:21:38.26ID:0E+duYti0
予定から大幅に遅れてるなら言ったれ
普通は何も言わなくても届く
0034風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:26:49.16ID:0E+duYti0
>>32
0035風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:29:28.43ID:XYlSqegr0
>>32
なんやこれ…
0036風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:30:36.90ID:MUecLZHVM
そんなこと言ってトラックの運ちゃんに悪いと思わんの?
0037風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:31:46.68ID:0E+duYti0
中国語を無理やりアルファベット表記したらこうなりそうなならないような
分からん…
0039風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:35:48.78ID:dNwg+2190
>>32
>>33
これってはなから即日発送なんてしないとこなんか?
なこっちも受け取り拒否するだけやわ
0041風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:37:04.51ID:MUecLZHVM
そもそも送られないで住所ぶっこ抜かれるやつやん
急に植物の種届くで
0042風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:38:05.23ID:dNwg+2190
でも明日発送したとしてちゅーごくから明後日に着くものなんか?
0043風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:40:03.30ID:33WvYMsh0
>>42
2ヶ月後や
0044風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:40:47.40ID:HowunrDN0
>>39
この手のおそらく中国発送の業者でサイトに翌日到着の表示出るのはじめて見たわ
Amazonのエラーなのか出品者が嘘ついてるのか分からんけどどっちにしろ発送前やしキャンセルできると思うで
0045風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:41:02.04ID:KbkkWP/R0
普通に日本の倉庫から送ってくるんちゃうか
中国発送なら通関って土日祝やってないから金曜日に頼んで日曜日に来ることはないやろ
0046風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:41:25.03ID:dNwg+2190
>>43
まじか その頃には受け取り拒否することも忘れてそうやわ
もし受け取ったらレンチンして返品するわ
0047風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:42:44.42ID:0E+duYti0
空在庫で売っとるんやないのか
注文来てから商品確保して発送
0048風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:45:14.64ID:KbkkWP/R0
Amazonって有象無象増えたからプライムやめるか考え中やわ
配信サービスアプリも有料無料混じってて使いづらいし
0049風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:46:31.36ID:33WvYMsh0
とりあえず適当に送り状番号を伝えるというのが中国では普通
0050風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:46:44.47ID:vfPDAJK30
バカのくせにクレーマー
これが今の日本人なんだよね
0051風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:47:51.93ID:LLYuEW2P0
個人情報アリガトウアル
0052風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:49:05.09ID:ErQIVlk1M
>>50
本当コレ
まともな知能があったら>>32の業者から買い物なんてしない
0053風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:49:05.35ID:dNwg+2190
>>50
これがクレームととらえるほうが問題ちゃうか?
そくじつ発送うたっておきながら1週間以上かかるんやぞ?
0054風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:49:46.18ID:BKuj/qaq0
商品到着予定日に「確保できなかったためキャンセルしました」とだけ送ってきて口コミで文句書いたら「ガイドラインに引っかかった為に掲載できません」ってメッセージきてムカついたからもう二度とAmazon使わないわ
0055風吹けば名無し垢版2023/04/06(木) 21:50:53.03ID:o+Y8vm/b0
ショップから買うならAmazon倉庫発送で選ばないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況