X



メルカリ「あなたの商品に40人が いいね!しました。」👈😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:00.01ID:08xIczNn0
よくねぇよはよ買えや貧乏人共が😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:18.58ID:MGJB7A9gM
そこまで行くと逆(売れない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:32.76ID:62ljHXuga
少し高いから値下げして🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:32.96ID:1PaciE7dd
いいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:47.25ID:BRT1cMN60
ええやん誰か買ってくれるとええな!😆
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:01:07.72ID:08xIczNn0
ハゲタカの乞食が値下げ待ってんじゃねぇぞ気持ち悪ィ🖕😡👎Fack you!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:01:15.56ID:9HbkANh0d
40人から値下げしろって言われとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:08.57ID:Xa8vvthgd
サービスアワードの度に出品しなおしてたらいいね付かなくって草
いいねは意味がないしいらね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:17.59ID:wHb6R/xx0
毎日100円ずつ値下げしていけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:22.86ID:Q2JGBB7o0
40人もいて 値下げ交渉もない?
相場よりかなり高いってことやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:45.53ID:ryC8T7pz0
別垢で購入希望ってコメすれば売れるぞそういうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:49.89ID:YFdBevPH0
ワイなら徐々に値下げして(早く買わんと取られてまう……)って心理状況作るけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:18.65ID:322alYkD0
いいねってこの値段じゃ買わねえぞ値下げしろサインってことに最近気付いたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:25.88ID:aDfoaAJn0
希望価格ってなんや?
された事ないんやが通知くるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:26.30ID:98vroIZCM
>>13
逆に○日までに落札ないと値上げしますってやつあるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:42.60ID:08xIczNn0
>>15
なんかPayフリマみたいなこと出来るようになったみたいやね
定型文の値下げ交渉文もワンタップで書き込めるようになってる
売りてからしたら糞邪魔なんやがな😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:48.18ID:hYU1SuM10
何で手数料10%も取られる所で売るのか
安い所にリンクで誘導したらええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:14.31ID:YFdBevPH0
>>16
ソイツは無能やと思ってるわ
あと期間限定値下げとかやってるやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:37.86ID:08xIczNn0
>>18
誘導はアカBANや😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:38.29ID:lu5bqXn/M
お気に入り登録やぞ調子のんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:18.03ID:VmvQQ6kX0
メルカリ出品してる人て値引き交渉される前提で値段設定してんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:05.97ID:GDSvcGYT0
(どうでも)いいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:28.39ID:Q2JGBB7o0
メルカリはヤフオクしない奴らがやってる
相場とかあまり調べずにやるから掘り出しもんがあると思ったら間違い
記載なしの傷とか故障とか偽物がはびこってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:09.11ID:YFdBevPH0
>>24
メルカリ舐めすぎ
相場調べてるやつもいるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:51.69ID:kSJA1llkM
はよ値下げ交渉してこいやの精神で高めに出しとるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:25.88ID:RZIHAxdb0
ワイがちょっと欲しいなと思うものが1万で売られてて
そのまま1年経って久しぶりに見てみたけど
4500円に値下げされてた
でもまだ誰も買ってなくてワロタ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:37.63ID:LPtTcnwm0
邪魔だからどうしても今すぐ売りたいって物じゃない限りいいね溜まったら値上げしてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:47.22ID:YFdBevPH0
>>27
それだといいねすら付かんパターンあるから怖いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:58.80ID:bahhdOoJ0
いいねは保留のサインだから他に安くて状態良いのが出てきたらそっち買うみたいな基準値みたいなもんやわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:02.23ID:q4DtFJaz0
いいね付くうちはほっといても売れるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:54.47ID:McTS23YJd
早い者勝ち!とか期間限定!って書いてあったら買わん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:13.12ID:AWWKmUK1d
1時間限定で値下げとかできるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:17.22ID:YFdBevPH0
>>35
早い者勝ちは別に良くね?
期間限定はうんちだけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:20.47ID:kSJA1llkM
>>30
最初から低めに出すと足元見てとんでもない値下げ要求してくるやつおるから悩みどころよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:15.39ID:/dOVv7QL0
チキンレース始まってるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:25.36ID:kSJA1llkM
>>36
値下げして自分で1時間後に戻せばええんちゃうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:30.13ID:Xa8vvthgd
まだ取引100件程度だけどいいねした奴がしばらくして購入することって数件ほどしかないわ
大体いいね後即購入か即購入のどちらか
だからいいねは嫌われる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:47.15ID:YFdBevPH0
>>41
割とわかる
いいね後しばらく音沙汰無かったらもう購入意思低いよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:17.93ID:H5Os/37w0
あんなんただのブックマークや
他の商品と見比べられて負けたってことや 40回もな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:07.86ID:PXBcjotB0
出品が多い商品で値段が相場より高いんじゃないのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:11.00ID:s391mdh90
>>16
値下げするよりこれ書くほうが売れるらしいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:41.79ID:kOc2NyAt0
まあほんまに欲しいもんやったら即購入するもんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:24:14.25ID:nTeXvGF+M
別に今すぐ欲しいってわけやないし
他の出品とも比較したいからとりあえずリスト入れとくか…

これやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:24:37.54ID:9nnIXh95p
いいね腹立つから購入意思のなしのいいねはやめてくださいって書いてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:18.38ID:YFdBevPH0
>>47
ワイも放置するいいねはこれや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:42.42ID:O49+jLUva
>>48
これすげぇ腹立つわ いいねは購入意思じゃねぇから ただ他の商品と手軽に見比べたいだけだから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:45.51ID:zD5SDYsiM
>>48
買う側なったら分かるで
いいね付けてリスティングしないとまともに出品見て回れないからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:59.45ID:RZIHAxdb0
イイネついたら値下げすると売れるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:14.02ID:iHl7vnsbd
>>37
なんかアホっぽいやん
アホの管理してた物なんて扱いが雑そうで嫌だ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:15.70ID:O49+jLUva
>>37
ワイ交渉中だから買うの控えとこみたいに思われるの嫌だから書いとるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:45.59ID:D+ucRXOY0
>>48
これ嫌い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:03.91ID:bahhdOoJ0
>>48
こういう地雷出品者はこの説明文だけで省けるから助かるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:11.88ID:RZIHAxdb0
400円にしてもイイネだけついて売れないやつはムカつくから取り下げちゃう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:30:32.38ID:ONpHS3AD0
メルカリむずいわ
要らないもの売るって言っても需要無いと安くても売れないからなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:30:48.83ID:/FwTwl0sd
いいねの数が多過ぎると謎の譲り合い現象で逆に売れ残ってるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:37.56ID:kSJA1llkM
専用出品の文化嫌すぎて値下げしても専用出品しませんだけ書いとるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:45.47ID:xAQT3ls+0
中古のノートPC買ったんだがやり取りしてから4日くらい音沙汰ないんだがもう低評価付けていいよな?
まぁ全く急いでないんだが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:25.32ID:9nnIXh95p
なんやワイがわるいんか😔
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:34.63ID:zsvRQiqT0
40人がいいねするまで売れないとかどんな高額なモン売ってるんや
ワイはいいね3つくらい付いたら売れてるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:35:11.57ID:D5eMbPhAM
>>62
そもそもいいね!と購入意思が関係ない件
買います!なら意思あるけど
いいねはいいねやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:35:35.65ID:D+ucRXOY0
>>62
面倒くさいねんお前
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:31.81ID:zsvRQiqT0
>>61
発送日時が4~7日になってないか?
メルカリは発送期限を出品者が決められるんやぞ
期限内なら何も悪くないし悪い付けたらお前が悪者になる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:40.96ID:xAQT3ls+0
いいねってちょっと詳しく見るだけで付いちゃわないか?
別に買う意思とは違うもんだと思うんだが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:50.88ID:aP8LkYtF0
ワイもそうなってムカついたから値上げして放置してたらそのまま買ってくれた聖人が現れたで🥳
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:37:01.02ID:zsvRQiqT0
>>58
何売ってるか教えてぐれんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:37:28.67ID:zsvRQiqT0
お前ら取引数いくつくらいあるの?
ワイは500、そのうち購入が150や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:38:23.06ID:xAQT3ls+0
>>66
隣県で1~2日になってんのよ
俺は買い専だから悪者になろうがどうでもいいんだが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:39:45.60ID:zsvRQiqT0
>>71
自分で決めた期限守らないならそいつが悪いな
遠慮無く悪い付けてやれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:40:52.27ID:mz8WsPpld
楽天トラベル「このホテルに今日25件予約がありました」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:42:46.71ID:xAQT3ls+0
>>72
わかった
返事来たら感謝してるとかベタ褒めして持ち上げた後に低評価付けとくわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:46:37.69ID:4sEhCctld
>>48
こういうのには積極的にいいねしてる
全く買うつもりないけど😂
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:07.07ID:zsvRQiqT0
>>75
ええやん、もっとやれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:57.34ID:LWIpyOpQ0
お品の割に高値なんですよ
要するにボッタクリアカウントだと思われてるんよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:51:23.42ID:UDq4dTPm0
ウキウキウォッチング
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:14.54ID:fIfxtZCa0
>>75
わかる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:51.94ID:l/6s+wzL0
コメント失礼します
半額なら即決させていただきます
ご検討よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況