X



ワイ「岡田斗司夫すげぇ!!」岡田斗司夫「うんちくぺらぺら~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 18:57:04.57ID:X5CDEb6K0
ワイ「岡田斗司夫すげぇ!!!!!」
0002風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 18:57:44.76ID:MyEnszi40
口だけの男
ひろゆきと何も変わらない
0003風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 18:58:19.56ID:X5CDEb6K0
>>2
ワイ「岡田斗司夫すげぇ!!!」
0005風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 18:58:30.91ID:SB9bPrkV0
ガンダム解説でマクベ褒めてた奴は良かったわ
0007風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:00:09.39ID:X5CDEb6K0
ダイエット成功してすげぇ!!!!
0008風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:01:21.26ID:3w9kuxAy0
岡田斗司夫メーカーでスターウォーズに岡田斗司夫登場させる動画すき
0009風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:02:26.51ID:caaZy403M
岡田より語れる奴がいないから岡田の影響力は増すばかりや
0011風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:05:12.34ID:9ytt355Sp
話はうまいからな
0012風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:05:44.20ID:X5CDEb6K0
お前ら岡田斗司夫大嫌いちゃうんか!!!
0013風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:06:13.40ID:TZEZwSzX0
岡田の対抗馬になりそうなのって誰や
0014風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:06:19.53ID:mc71ayQK0
岡田斗司夫「うんちぱくぱく〜」
ワイ「岡田斗司夫すげぇ!」
0015風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:07:16.80ID:A1JJokCB0
物知りだけど愛人作ったりヤッた女との内容記録したりクズだよね
0016風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:08:41.52ID:xBYGB0CAM
こいつめっちゃ嫌いやわ
0017風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:08:42.52ID:aIPM2h0lM
>>5
マクベ有能すぎ説
0018風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:10:10.86ID:jSVr87A3M
>>13
カンニング竹山
0019風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:12:10.20ID:Nw3Q+5lH0
アニメ評論家だと思ってたんだけど
サムネとかみると知識人(笑)系の人だったのな
0020風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:12:38.16ID:BeEnYBa3M
ひろゆきと同じで知識が浅い
0021風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:13:20.93ID:kwcaAw4T0
京大で講演してるという事実
0022風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:13:23.53ID:t3Ti6JAS0
>>13
ひろゆき
0023風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:13:26.21ID:sb5yAQ2+p
切り抜きサムネの絵面汚過ぎて無理
0024風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:13:46.74ID:iwSOAQCqr
日本のオタク文化を定義したのはすごいと思う
0026風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:14:55.18ID:NTGoAPiE0
ええちゃうか
いい年してようやっとる
0027風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:15:36.37ID:KxuS9Bp4M
話が上手い時点で凄い
0028風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:17:19.26ID:jEFOl5rF0
YouTubeで出てこなくなる方法が知りたい
0029風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:17:37.17ID:Wq/0S13Pd
うんちくやなくて妄想の垂れ流しやぞ
0030風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:18:32.76ID:5Ra6GQHE0
岡田斗司夫、Daigo、ひろゆき、ホリエモン、中田敦彦

こいつらが日本の癌
0031風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:18:53.20ID:uJVWEa0zM
基本同族嫌悪で忌み嫌われるポジションのはずなんやがな
0032風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:19:10.15ID:pVc+PvMr0
トトロ死後の世界説とかこいつだっけ?ウケ狙いで適当な話でっち上げてるイメージやわ
0033風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:20:15.19ID:kwcaAw4T0
サロンシステムの生みの親やぞ
敬意払おうや
0034風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:20:20.09ID:ygVJ6tikd
ガイナの立ち上げメンバーってのは知ってるけど具体的に何したのかは知らない
ダイコン時代にグッズ売って一儲けしたとは聞いた
0035風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:21:42.85ID:zFZ3lH0e0
バカでも頭が良くなったような気にさせてくれる系や
0036風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:22:08.53ID:uJVWEa0zM
>>34
親が大金持ちと違ったか?
金ある奴がいつの時代もツヨイ
0037風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:22:26.73ID:GzbxFxCP0
オナニー一日何回もやってるのすげえよな。どんだけ体力あるんやってなる
0038風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:22:42.50ID:ybGvfJbZ0
>>34
スポンサー
0039風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:27:23.03ID:ppfBbCuR0
>>30
中田がその中に入るの違和感ある
知識が間違ってることあるってだけで他のメンツみたく有害性は無いやん
0040風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:27:29.54ID:h3dmSS0oa
岡田斗司夫vs ChatGPT
0041風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:27:59.04ID:/m+21C+O0
>>39
中田とか好きそう
0042風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:28:30.25ID:ppfBbCuR0
>>41
マジレスすると中田は見てないけど両学長は見てる
0043風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:28:51.18ID:ziMrZ9Me0
ひろゆきも岡田斗司夫も人格云々は別として確固とした実績があるからな
ひろゆきは賠償金から逃げ回ったりして2chを閉鎖しなかった(結果関東のマスコミの世論操作が通じない社会を実現させた)
岡田斗司夫は、全く人権の無かったオタクにオタク論を構築して世に対して説明解説を行い、オタクという人間のタイプをきちんとアウトラインを示した(結果、現代の大手を振って歩くオタクのように社会存在を認められた存在に引き上げた)
0044風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:28:55.59ID:GTdzjG+w0
ナウシカ作ってる言わなくなってて草
0047風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:30:50.54ID:/m+21C+O0
>>42
わざわざ弱み見せるとかお前本当になんj民か?
0048風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:31:42.88ID:ppfBbCuR0
>>45
中田はまともって言いたいんじゃなく他は迷惑系YouTuberみたいな枠だから中田だけ格落ち感があるって言いたかった
加藤純一やへずまりゅうやたぬかなの中にsyamuさんが並んでるようなもんや
0049風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:32:45.78ID:pNWm2miq0
具体的に、どんな凄いことを言ってたの?
アニメ作品の考察とかそういうやつ?
0050風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:32:54.74ID:86B39KUua
>>30
何でも評論家ってほんまに増えたよな
自分の専門分野以外にも口出すの
0051風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:33:00.38ID:+4RJs3Gu0
>>10
古代ギリシアのソフィストが台頭したように
口の上手い奴は常に信者を作る
0052風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:33:50.19ID:86B39KUua
>>2
詳しくはないけど、それ系の元祖は寧ろ岡田なんちゃうか
0053風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:34:22.39ID:mxDTb8a10
こいつほんま嫌い
松本零士と同じくらい嫌い
0054風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:35:36.24ID:ppfBbCuR0
>>53
松本零士の何がアカンの?
0055風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:37:18.16ID:72k4JARM0
>>30
そいつらじゃなくて
そいつら見て感心してる奴が癌だろ
見つけ次第死刑にしたほうがいい
0056風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:37:47.89ID:K6hwq3ytd
>>50
金になるんだろうな
確かに話聞くと一時的に全能感は出るけど
0057風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:37:53.44ID:nYoRp6V50
>>6
キモい死んで欲しい
0058風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:38:34.45ID:ygVJ6tikd
>>36
>>38
サンクス
0059風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:39:15.49ID:ppfBbCuR0
>>47
なんJじゃ何故か叩かれがちだけどお金の基礎のありきたり事言ってる良くも悪くも超初心者向けの金融動画家だろ
0060風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:40:59.17ID:q/u2yTYs0
>>48
たぶん世間的には同じ枠に入れられたうえで中田だけ格落ち感があるってだけやと思うで
0061風吹けば名無し垢版2023/04/05(水) 19:41:40.69ID:k3RcIVF9a
岡田斗司夫の「いつまでもデブと思うなよ!」レコーディングダイエットDS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況