X



【悲報】ワイ、脂肪吸引に67万円をかけてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:50.87ID:VINZz4WdM
【恩恵】
1.顔がめっちゃシュッとした
2.腹回り、腰周りもシュッとした
3.リバウンドしない

【代償】
1.67万円
2.ダウンタイムがそこそこキツイ(術後1週間ぐらい浮腫が出たり、痛かったり)





これは…………投資成功と言えるのか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:15.35ID:K71/H2pN0
ブサイク?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:26.92ID:62XN0/gy0
意味のない減量だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:44.36ID:LAWWElvNp
運動しろよデブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:04.52ID:qZYpiNi20
後遺症とか無いの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:34.68ID:VINZz4WdM
>>2
今のわいはそこそこイケメンや
すごくキリッとしてる

>>3
あるけど

>>4
運動はしてるよ。筋トレだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:57.18ID:VINZz4WdM
>>5
ダウンタイムはある
後遺症はなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:12.18ID:VINZz4WdM
>>7
ダルダルじゃないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:31.20ID:U6Xz6k5nM
食事制限すればいいだけなのにアホなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:44.12ID:Wv6pUiU1d
何㎏減った?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:44.94ID:n/hZO97H0
自分を変えなきゃ意味ないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:11:23.12ID:Ep+hEolK0
お前の年収が2000万なら67万は大した事ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:11:58.81ID:1MVJ0Opk0
脂肪吸引は死亡率が存在する時点で怖い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:12:08.77ID:VINZz4WdM
>>11
辛いじゃん😢
あと食事制限は一生続けなきゃいけないじゃん

>>12
体脂肪だけでトータル3.2kgの減や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:12:47.94ID:Wv6pUiU1d
>>16
すっくな
182㎝110㎏のワイやったら何百万かかんねやろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:13:47.30ID:VINZz4WdM
>>13
年収520万円😢

>>14
辛い。やめたらリバウンドする

>>15
死亡のリスクなんてどんなことにも伴うやろ
痩せるためにランニングしても交通事故で死ぬリスクだってあるんだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:14:32.37ID:VINZz4WdM
>>17
言うて頬や顎周りの体脂肪をごっそりとったからインパクト的にはかなりデカいぞ
腹回りもめっちゃスッキリしたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:15:14.26ID:Vx5tBGNo0
貼らなきゃ意味ないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:01.43ID:yoXXKuQId
身体ハラデイ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:03.42ID:VINZz4WdM
>>20
てか、もう太れないぞ。太りたくても太れない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:40.70ID:roH+gsHD0
みんな脂肪が簡単に吸引できると思ってるけど脂肪って血管絡みつきまくってるからめちゃくちゃ大変なんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:52.35ID:+cH+o0i/0
死亡リスク増やしてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:17:53.59ID:RkCt7UqO0
胃にバンド巻いた方がええんちゃうの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:18:13.81ID:kJCwgpTga
食事減らすのが辛い人ってなんか趣味ないんか?
ワイはゲームとかやってると腹減らんのやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:18:19.15ID:yoXXKuQId
身体ハラデイ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:22:34.03ID:BJ+JAjuJa
いやどんだけデブだったんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:24:22.77ID:5DrJWnTD0
脂肪吸引は油断したら普通に太るぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:24:23.54ID:2jrEKITBd
脂肪吸引はリバウンドせんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:24:30.93ID:hjXi5Jax0
くそでぶ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:27:39.14ID:eWAi2lJN0
>>1
食生活みなおせ
あとな
腫瘍とかなんもないなら電気治療と有酸素運動で6000円もあれば一年でやせる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:28:11.24ID:isAdez3n0
いやいや3.2kg減って誰でもできるよ
ヒョロガリじゃなきゃそんくらいの脂肪だるだるだよみんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:30:52.03ID:GhWKlWYF0
脂肪吸引はリバウンドしにくいってだけでリバウンドしないわけではないぞ
ただ普通に生活してる分にはリバウンドなんてほぼする事はないだろうけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:31:58.77ID:7NpU7GMla
やば、
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:32:55.23ID:0c+LF9str
勝ち組や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:33:42.24ID:Ce5or/Zka
脂肪吸引しないといけないレベルまで太ってしまっていた人間というのはもうどうしようもない人間だから何しても言っても無駄
まあ見た目だけでも人権得られてよかったんじゃね。デブはいるだけで迷惑だしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:35:19.74ID:isAdez3n0
>>38
違うよ
デブは遺伝だから
肥満遺伝子マーカーなるものが存在していてそれが発現したらデブる
17万人調査してデータ出てる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:01.55ID:VeyYNsCR0
>>19
顔の脂肪吸引も出来るんやな
怖くなかった?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:18.00ID:56MhIPCS0
3キロのために痛い思いするなら運動した方がええ気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況