X



なあ、もう「ゲーム実況者がピコピコ遊んでるだけで数千万も稼ぐ」仕組みを終わりにしないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:24.11ID:jlufPFYk00404
学歴も職歴もないヤツが努力してきた真っ当な大卒の年収を軽々と越える仕組みを終わりにしないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:16.98ID:pGrgNJC7a0404
ゲーム会社にもっと還元されなアカンわ
全編やっといて買ってねすら言わねえし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:48.22
>>22
きっしょwwwwwwwwwwwwwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:49.79ID:3lSG8z4E00404
>>23
サブクエとかはやってる暇ないから知りたければ買って自分でやれっていう配信者多くない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:45.22ID:a4oztVkv00404
ゲーム実況者じゃなくて
他人の著作物盗んでる泥棒だよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:56.90ID:Ri8EdPmL00404
>>22
ああいうの見るたびにキヨの凄さを再確認するわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:04.87ID:5SoOmuB100404
ゲーム配信の収益の8割は制作会社に渡るべきだと思うんですよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:43.14ID:/qobO9hA00404
それな
乞食の分際でなあ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:16.70ID:WMmeTzpRr0404
なんJ民のゲーム実況「ここをこうして…おら!おら!…あー…くそ…ここ難しいな…………あ!そうだ!!昨日マックの新作食べたんだけど!!……はい…あ、攻略できたぁ!………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況