X



大物配信者「Vtuberになった人はYoutuberで飯食えなかった人じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:54.92ID:YjQbghxu0
はんじょう
「俺もVtuberなろっかなー。暇だし。暇だからVtuberなるか。
俺はマジで飯食えてるから。Vtuberになる気ない。
(YouTuberから)Vtuberになる人って飯食えない人じゃん。」

https://youtu.be/kOqC9rAyJAQ?t=40
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:05.80ID:YjQbghxu0
これ正論だよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:17.51ID:YjQbghxu0
Vtuberって配信者としての実力なくても絵被るだけで儲かるからええわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:28.92ID:XGrvuepl0
誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:56.73ID:oR2H9z120
はんじょうって飯食えてたのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:09.05ID:bEEoDU5s00404
>>4
加藤純一の右腕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:09.90ID:wbRof+2C00404
誰?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:17.26ID:bEEoDU5s00404
>>7
加藤純一の右腕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:20.42ID:zoIegf3Br0404
こいつが何者か知らんけど言うてることは正しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:32.13ID:2okrNOkQ00404
めちゃ苦労してここまで来たから楽して稼いでるのが羨ましのかな???
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:49.83ID:YjQbghxu0
なんで絵被るだけであんな信者みたいな奴らが量産されるんだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:12.92ID:9cuovfVCM0404
でもyoutuberって実社会で通用しなかった人じゃんって言ったら怒るんでしょ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:45.73ID:oR2H9z120
兄者弟者、キヨ、レトルト、牛沢、もこう、加藤純一

この辺の奴らが言ってたら「はぇ~」ってなるけど
はんじょうが言ってるとなんか乾いた笑いが出ちゃうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:49.94ID:ogsWFjA100404
v普通におもろい人いるけどガワ被る前は無名だったの考えるとそうやろかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:57.55ID:Sif9eCA1M0404
名前隠すとの顔隠すのなんて違いはないけどな
つまりこいつはVtuber
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:57.73ID:jo7t+IL8a0404
タラチオと不仲説やっぱ濃厚なんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:07.65ID:TLUEIuvzd0404
まあ実際そうだから何も言えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:07.99ID:DGfz12hza0404
>>12
たれw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:41.02ID:vqxylBFVr0404
いうて始めたての頃顔出してないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:43.64ID:HbGB2s/W00404
>>12
はいダメ
それ反則です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:46.38ID:sIDXnnRX00404
なるかーやる気ないわ
頭syamuってこと?YouTuberだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:58.57ID:XGrvuepl0
>>12
vtuberは顔出せみたいなこと言う奴いるけど
じゃあ生主は芸能界行けやって思うよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:55.08ID:+fVG2QX600404
>>12
でも芸能人はYouTuberの後追いしてるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:33.67ID:bEEoDU5s00404
>>13
加藤純一の右腕だぞ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:36.69ID:wqjQ1CMFp0404
どっちにしろ売れるならわざわざ顔面晒すリスク取るのアホじゃね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:00.07ID:kQ6/IniAr0404
漫画家は小説家の出来損ないみたいな話?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:00.08ID:ZVghw4tEd0404
はんじょうが動画でご飯食べれていたことが意外
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:42.55ID:gy3yAXcca0404
女とか多少美人でも一般人のその辺の一般人の女かわいいかわいいつって追っかけようと思わんよね
だからこぞってVtuberになってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:44.92ID:CBHpS3P400404
こういうのって俳優が声優に対してとか
芸人がyoutuberに対して言ったら燃えるけど
youtuberが言っても燃えないってことは別にyoutuberが上とは思われてないって事なんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:11.03ID:P5E5f26N00404
MKRの夏休みの動画こいつが絵被ってる二人よりおもんなかったぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:36.78ID:H6AlASk800404
タレントとユーチューバーの関係に変えたらぶちぎれるやつやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:39.20ID:oR2H9z120
>>15
もこうもサングラスのガワ被ったVtuberだからね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:53.55ID:3uc1o/L500404
ついこんなことを漏らしてしまうぐらいvtuberに対して脅威を感じてるのはわかる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:04.31ID:rAGgYoqA00404
ファッションモデルになった奴はヌードモデルになれなかった雑魚見たいな感じか
がっかり乳首でマン毛はボーボー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:19.41ID:EspTQA72d0404
まじで誰だよw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:27.85ID:24MXjoOpd0404
>>26
これはあるなあ

ガワだけ変えて2キャラやってもええわけやし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:29.26ID:G62vXqVdM0404
こういう特定配信者の信者になるメカニズムがよくわからん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:09.94ID:MFYSyRrkd0404
名前隠してる時点で大差ないやろ
むしろ名前も顔も隠して売れる方が利口じゃね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:34.65ID:i+8FDkh2d0404
じゃあカード屋になるやつはyoutuberで飯食えなかった人なんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:04.79ID:lQ30ozsE00404
愛の戦士のおまけやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:29.24ID:rKIdn2WOp0404
ゲーム大会で絵だけパネルで参加してたのは可哀想だった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:57.16ID:ePmzWs0q00404
同じくらい稼げるなら顔隠せる方が良くね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:16.14ID:RG3aUKz+p0404
こいつの友達にVやってるやついたろ
稼げてなかったんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:27.91ID:Z0oBHKGd00404
少し前はそうやったろうけど
今は飯食えてるけど野心ある奴が大手に転身とかありそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:13.31ID:Guo+bQvf00404
>>5
普通に月収数百万に決まってるだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:01.08ID:XGrvuepl0
>>30
まあ一部大物以外はvtuberのが上やろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:32.58ID:BVNqxaFp00404
誰がVtuberを批判すると思う?
はんじょうだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:46.73ID:Hfey5xdRr0404
なんかワイらがV叩くのとこいつとか加藤周りがV叩くのって本質的に何かちゃうよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:53.07ID:sGybW0I300404
稼げるならプライベート隠せる分Vの方がよくね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:53.69ID:rykQVgmc00404
嫉妬、やね
Vtuberアホほど稼いでるもんなしかたない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:00.94ID:DxxUyTSY00404
YouTuberって芸能人になれなかった人じゃん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:05.49ID:pe8VYGAM00404
ハゲデブシャムの舎弟か
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:51.92ID:dZvJCXTWM0404
誰?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:02.22ID:YXz3B+vu00404
なんで配信者のファンってVtuberとファン敵視してんの?
Vtuber側は何も思ってないしにじさんじの奴らはエペコラボしまくってるやん
喧嘩売る理由なに?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:05.78ID:zzRiF/gV00404
こんな事言い出したら何の仕事でもそうなんじゃないんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:09.56ID:Guo+bQvf00404
同じくらい稼げるならV選ぶかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:13.14ID:HbBWjLlX00404
>>30
周りから見たらyoutuberもvtuberも大差ないからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:31.98ID:vqxylBFVr0404
>>51
立ち位置の問題やろな商店街がスーパーマーケット叩いてるようなもんやし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:06.17ID:mY7rVjyV00404
こいつの知り合いもVtuberやってるのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:16.09ID:OQgAD62C00404
まあ今からVtuberなるのは遅いよな
人集めてるの古参しかいないし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:42.19ID:Hfey5xdRr0404
>>61
それも何か違うな
別にそこまでの力の差は無さそうやしコラボすることもある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:13.25ID:wuj3MVgh00404
顔出しして配信者やるくらいなら匿名でVやりたいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:00.16ID:YXz3B+vu00404
誰とは言わんけど中身が既に歌い手で成功してて何故かVtuberやってるやつおるやろ
P丸ではないで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:18.57ID:Guo+bQvf00404
>>63
にいとワイ?って奴みたいにショートでバズれば新規でもワンチャンあると思う
まぁVに関しては女に限るだろうが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:19.14ID:W3aJEB3v00404
ぜうのラップ好き
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:45.30ID:PxlfDqYx00404
数年前からやってる奴らってニコニコで不人気だった奴らだらけだもんな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:04.85ID:+MD2fnjX00404
いや、逆やろ顔出しなんてリスクしかないし
顔出し無しで普通のYouTuber並に稼ぐのが勝ち組よ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:17.71ID:9+h7Vq29d0404
顔出さないと飯食えないだけじゃね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:24.25ID:RNkkFWk+00404
犯罪上等!犯罪上等!犯罪上等!犯罪上等!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:03.61ID:CBHpS3P400404
>>64
金になるから扇動して叩くのと
ガチの嫉妬や憎しみを拗らせて叩くの違いじゃねえの
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:38.74ID:D+J1urpEa0404
かつての仲間たちはドームでイベントなのに自分は陰キャ版コムドットの下っ端に甘んじているつわはす…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:15.27ID:ec9ilEHHp0404
後半擁護してるじゃん
元仲間も大企業Vの中でも1番人気があるって言えてしまうレベルの大人気グループの中核に居るし
つーかコラボしてたし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:46.34ID:MaYL9HG1d0404
はんぜう→嫌い
はぜ坊→好き
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:32.37ID:vqxylBFVr0404
>>57
顔出して無いからリスク背負って無いと思ってるとか加藤純一が最初V叩いてたから脳死追従してる(本人はもうどうでもいいと思ってそう)辺りやないかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:41.02ID:oR2H9z120
つか古い意見だよなこれ
vtuberが流行って数年経ってんだからもうYouTuber経由せずvtuberになったような奴が数世代ぶん居るわけで
もうこいつら元生主は配信界の中心ではねぇんだよ
旧世代のジジイが古臭え話してんなって思っちゃったよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:02.78ID:Z0oBHKGd00404
2020以前デビュー勢とかはニコニコで鳴かず飛ばずとかYouTube移行失敗組とかそんなイメージ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:28.71ID:CBHpS3P400404
>>67
個人勢がショートでワンチャンバズるくらいしか爆発的に稼ぐのは難しそうだなあ
募集が多いにじさんじに今から入っても人数が多すぎて埋もれちゃうし
ホロライブに入るやつはそもそも前世の段階でスパチャクイーンとかだし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:44.66ID:AWyWtBPw00404
>>3
なんで君はやんないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:44.88ID:Hfey5xdRr0404
>>74
せやな
金や名声のためやから心がこもってない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:16.99ID:A/kX+1RI00404
>>24
実社会で通用してないじゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:36.48ID:wb3VRr0C00404
適材適所でしょ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:48.56ID:lQ30ozsE00404
てかほんまやなモロタラチオのことやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:17.51ID:ODLUHOxk00404
>>78
加藤純一もVとコラボしてるやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:19.44ID:nGkePsrzd0404
>>80
これ
未だにyoutuberバカにしてんと変わんねんだよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:13.89ID:5SoOmuB1d0404
「売れなかったから生主→VTuberになった」って言うけど、活躍できる場所を探して活動の場所を変えるって普通なんやけどな
一生芽が出ないとこで頑張ることほど思慮にかける行動はないで

もちろん最近話題だからって理由だけでVになってるやつは省く
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:26.79ID:XGrvuepl0
>>26
まあネットに顔晒さなくて済むなら普通晒さんわな
Vtuberは流行って当然や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:32.44ID:tDBV3QXip0404
声優→泣かず飛ばず
個人Vtuber→泣かず飛ばず

からの企業Vtuberに合格してやっと成功した苦労人がいるんですよ!😡
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:33.93ID:4rUEFdEW00404
顔出しのが上ってずっと謎理論だろ
リスクとってなくていいなって嫉妬でしかない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:38.56ID:ODLUHOxk00404
>>93
男はともかく女の場合
顔出しでvtuberより上のやつがいないからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:41.85ID:LPLcczS600404
自分の能力を発揮できなかったから自分にに合う職場に転職するのと同じじゃね
何が悪いんだ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:55.35ID:vqxylBFVr0404
>>88
加藤本人はVとかどうでもええと思ってるけど初期に否定したからそのまんま否定し続けてる奴が残ってるんやないかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:14.46ID:yN0KGPhnp0404
ガイジってなんでわざと誤字するんだろうって思ってたけど
素か?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:21.05ID:hunIo27Hr0404
もしも選べる立場ならVTuberになりたい グッズ展開と身バレなしがでかい
声だけが最強だろうけどそんな時代でもないよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:50.72ID:XNWbW1YRr0404
>>94
これは理解できる、ワイがvを見てるのは人間の顔を見たくないからやし
イケメンとか美人とか関係なく人間を見たくない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:19.78ID:QxREaevi00404
Vは完全実力主義
いかんせん全員可愛いから本当に実力がある奴しか這い上がれない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:20.09ID:00BhaFjd00404
すももんもそうなのか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:04.21ID:DnRxhVUlp0404
>>100
それやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:15.93ID:IY52vvJFp0404
こいつタラチオと仲良かったっけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:17.44ID:R8Kj2Wu7a0404
結局やる事がゲーム実況ってなぁ
まだテレビの方がオリジナルでがんばってるやん
豚どもはプレイする事で貢献してるとか言ってるけどお前全部新品で買ってから言えや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:11.25ID:i+8FDkh2d0404
>>75
最俺のメンバーで加藤純一軍団のメンバーでもあるこーすけみたいなのに比べたらマシよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:21.07ID:4qif50RR00404
一般人の顔出しが苦手な層はいただろうし顔隠しておいてリアクションとか表情が分かるのがウケたってだけで中身に大きな違いはないように思うけどな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:24.01ID:TWWVyRbcp0404
ニコニコで自分より格下だった奴らがVになって
自分より稼いでるから嫉妬で叩いてるだけなんだよ加藤軍団って
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:44.78ID:XvLp5f5w00404
>>100
少し前のVのメリットは見つかりやすさなんよな
ただ今はもう個人Vは増えすぎてだめね企業Vじゃないと意味ない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:45.84ID:y+WVSkz700404
はんじょうはプテはしの前でそれ言えんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:49.61ID:CBHpS3P400404
>>94
配信はともかくyoutuberなら平成フラミンゴじゃないん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:02.03ID:dn6ACjeUp0404
>>104
たしかに、人間でいいじゃんってなるよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:16.22ID:ODLUHOxk00404
>>110
配信者の話や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:39.38ID:YpP1SpTH00404
いうて案件とか打ち合わせとかるしこいつみたいに実況しとけばええやろみたいなゴミ人間より社会性はあるだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:47.96ID:tiZm7oMad0404
加藤純一の金魚の糞のこいつが言ってもなぁ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:13.91ID:ivCKm3sL00404
芸能人がYouTubeやり始めた頃散々叩いてたけど結局芸能人にボロ負けしてるのまじでダサいよな
本気で芸能人より自分達の方が人気だと思ってたんだろうか
https://i.imgur.com/geHsU5X.jpg
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:22.63ID:lb+/9YzCd0404
>>115
YouTuber要素HIKAKINしか無くて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:28.49ID:LPLcczS600404
ワイの偏見かもしれんけど、こういうyoutuberって斜に構えて物事に対して冷ややかで否定から入る人ばっかなイメージやからええ印象ないから見ないんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:26.06ID:oR2H9z120
まあ大物でも弱小でもないこいつら中小生主が一番微妙な立ち位置だからそりゃVにイキリたくなる気持ちも分かるわ
苦労して座った席だもんな
でもこいつの正解はVtuberが流行り始めた時にその地位を利用して誰よりも早くVtuberに転生することだったんだ
立ち回り、ミスっちゃったな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:44.55ID:MbXuFjQm00404
>>104
このはんじょうって人はゲーム以外もロケとか企画とかやってる人なんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:13.97ID:R8Kj2Wu7a0404
キャバクラは話を聞いてもらって楽しませて貰いながら酒飲めるけどVはほんま謎
他人がゲームしてんのを見てお金投げてキャバクラ未満やん
性を売りにするにしても仮面だけで中身もわからんとか電子ドラッグやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:26.09ID:TOFLmWUta0404
元が面白い芸人のYouTubeってやっぱ格ちゃうよな
トークだけで回せるから合間で軽く金稼げるし
全力でやって編集しても大しておもんないYouTuberとは別次元や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:29.73ID:30F3nGRvM0404
どっちも興味ないワイからすれば
いわゆるYoutuberの方が格下やと思うわ
ホロしか知らんけどHikakinのようなある種の安定さがある
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:38.84ID:qLTjjzrl00404
豚は馬鹿だからプライド捨てて馬鹿に受ける様立ち回れるかどうかや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:44.65ID:ODLUHOxk00404
>>122
それこのはんじょうってやつも変わらなくね?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:49.76ID:niERJnQwd0404
だとしたら何なんや?
女みたいなこと言うなこいつ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:57.79ID:UOtVKp5y00404
加藤純一はいつになったらホロライブ49万同接討ち取れるの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:02.34ID:dn6ACjeUp0404
こここんなにバチャ豚おるんやね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:13.98ID:KS5S17FSd0404
こいつ加藤純一界隈で1番つまんないのにイキってるのがウケるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:42.31ID:MbXuFjQm00404
はんじょう調べたらスプラとかFPSとかTwitchでやってるけど、ゲーム以外やってなくね?
結局ゲーム配信やん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:30.27ID:30F3nGRvM0404
>>122
Tiktokライブで顔出しおじさんへの投げ銭とか流行りまくってんのに
何周遅れの会話してるおじさん本当に哀れ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:59.95ID:2UOKnXkbd0404
つぱはんじょうよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:12.35ID:CBHpS3P400404
>>123
芸人はそもそも下積みが頭おかしいじゃん
小道具も何もなしで劇場に放り投げられて今から10分面白いことしてください! ってのを5年10年毎日やって生き残った人達なんだから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:25.92ID:yn1xSQGW00404
でもvtuberに食われてますよね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:21.73ID:1zbrQZGY00404
男心騙して楽な商売よな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:26.07ID:/t+o6Ilfd0404
はんじょうも加藤純一のおかげで飯食えるようになっただけやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:28.64ID:XGrvuepl0
Vと生身両立してるガッチマンが一番賢い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:32.38ID:Gz5Q34q/d0404
認知度低くておもんないそこら辺のおっさんが言うてもね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:34.03ID:FVoPRwt0d0404
Vtuber叩くと切り抜きに豚が飛び付いてくるから旨いんよな
おえちゃんやむらまこもV叩く切り抜きはめちゃくちゃ再生されてるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:25.29ID:XkEigOfNd0404
親分の加藤ってvと邂逅したんじゃないの?なんか最近そういうの聞かんな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:40.30ID:bpjwnRfwr0404
Vが絵被って人気獲得したのと加藤純一に媚びて人気獲得したのあんま変わらん気がするわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:18.18ID:1zbrQZGY00404
Vが何十万人も人集めて集金してるの見るとこの国やべーなって思うわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:18.33ID:sc++snUir0404
>>139
不快感がないのが1番強いわ、あんまり人の事悪く言わないし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:33.09ID:4rUEFdEW00404
>>142
あれは本人も言ってるけどずっとネタやぞ
普通に遊んだことあるし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:58.49ID:aMrU2RIup0404
加藤純一「Vtuberが伸びると思ってる企業はセンスがない🤣」
加藤純一「Vtuberは既に廃れてる🤣」
加藤純一「Vtuberは面白くない人がやるもの🤣」
加藤純一「Vtuberに負けるぐらいなら俺は配信者を引退しなきゃいけない🤣」


加藤純一「あの…Vtuberのみなさんにお願いです…俺が主催する有料イベントに協力していただけませんか…🙏😢💦」

https://i.imgur.com/PdSoSeb.jpg
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:29.47ID:+uDHyVTd00404
2Broとか半分Vtuberやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:56.89ID:qFS2rAAId0404
顔出してる男性ストリーマー同接ランキング

加藤純一
釈迦
スタヌ
かせん
ジャスパー
布団
おにや

加藤純一に好かれれば売れてそうじゃなければゴミの世界
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:26.05ID:S4afbSuGd0404
何また痴漢してんのこの界隈
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:31.33ID:3jrkPimi00404
そもそもvtuberになってる奴実家金持ちばっかやん
特に女
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:48.53ID:dXl/gmdud0404
加藤純一がホロライブに大会出演のオファー出してる時点でなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:57.49ID:21F5+lXV00404
>>149
逆や

じゅんに好かれるから売れるんじゃなくて
売れてるならじゅんに好かれるんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:11.64ID:1zbrQZGY00404
V嫌いだわ
童貞の弱者騙して悪い奴らやわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:12.80ID:1t1Wk/8T00404
お前こそYouTuberで食っていけないからカードゲームショップの店長になったんじゃないの?^^
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:29.12ID:+k65RABu00404
加藤純一のオナホやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:19.33ID:u7ROL66zd0404
>>12
たれーいw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:28.10ID:CFZqrLnSM0404
色々な理由で顔を出せない奴らやろ
ぶっさとか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:51.89ID:0PaO8pUWH0404
なんJだからかちょっと怒ってる人いるの草生える
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:58.58ID:rva5gEeHd0404
なんでバチャ豚発狂してんの?
別にV叩いてるわけでもないし配信じゃ食っていけない人らがVになって成功してんのは事実じゃん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:33.25ID:qBYrdzWE00404
>>159
フラミンゴしかわからんわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:40.94ID:JL4koXTUr0404
男はそうだろ女は配信者として成功したのみゃこくらいしかいないほぼエロ売りの奴ばかり
男Vは人気でないやつか
生身で問題起こした馬鹿しかVにならん
葛葉 暴言
叶 女性関係
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:54.00ID:FP0J6WXmp0404
効いちゃったねぇ……w
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:07.20ID:yn1xSQGW00404
顔出しに変なプライド持つのは何か意味あるんかな
ブサイク面晒すよりは二次絵の方ええやんて考えた方が合理的やん
顕示欲とか承認欲求とか見せられるよりは昔のアーカイブ配信みたいに声と画面だけの方が無難に見れるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:10.13ID:IM79k62b00404
ほんとに誰だよ🥺
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:35.86ID:NdAYHm5lM0404
またこの界隈?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:43.98ID:WRbHIokRd0404
この辺はずっと叩きたいけど仲良いやつがいるから全力でやれてないの笑う
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:52.71ID:NVGX+xlca0404
まあ正しいわな
社会に馴染めないやつが配信者になってそこにも馴染めなかったり芽が出ないやつが二次元の絵っていう下駄履くケースが大半やし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:02.43ID:1t1Wk/8T00404
そもそも、はんじょうごときが言うのがねw

これがHIKAKINとかはじめしゃちょーが言うのならまだ説得力あるんだよね

てか、やっぱ中途半端なやつってやたらと周りを見下すんだね、性格悪いね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:16.54ID:W2ZXZ85fd0404
食えないから加藤純一に擦り寄ってきたこいつが言うと説得力あるなw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:05.84ID:VF4Wd8cBd0404
>>171
タラチオか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:06.40ID:JL4koXTUr0404
>>156
古い認知すぎる
今は未成年の女から搾取してるぞ
女の方は援交すれば金調達できるし
男の配信者はDVやら未成年孕ませたやらで問題になったカスばかりだけどw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:07.77ID:Mpbx3BN900404
見た目がブサイクだけど喋り上手いひとがVtuberになってるってだけだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:16.64ID:o6GQYhB8d0404
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:32.34ID:XFoQGPIid0404
そもそもゲーム実況者で顔出すのが当たり前になったのってここ数年くらいだよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:02.62ID:ogsWFjA100404
絵畜生とか散々言ってた加藤も結局コラボしてないっけ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:33.43ID:ID/66sIS00404
はんじょうってなんの略?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況