X



ノープランで沖縄来たんやが空港近くで綺麗な海見れる場所どこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:25:43.38ID:M0n1caa7M0404
有識者教えてくれ
ちなみに金ないし車運転できないからレンタル自転車か徒歩しか選択肢ない
0002風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:26:48.65ID:MVPet72c00404
金もないのか…
金あればフェリーで離島一択だったのに。
0003風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:27:03.09ID:DGfz12hza0404
波の上ビーチが20分くらいのところにある
0004風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:27:10.42ID:M0n1caa7M0404
綺麗な海で黄昏れながらアイス食えれば満足やからそれ以外は何も望まん
てか沖縄って市内は建物多いし川汚いんやな
0005風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:27:34.68ID:M0n1caa7M0404
>>2
2万はある
0006風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:27:49.96ID:M0n1caa7M0404
>>3
お、いいね
0007風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:27:56.44ID:MVPet72c00404
ウミカジテラスかなあ
0008風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:27:58.01ID:eCYX+y5b00404
波の上ビーチまで歩いたら?
目の前高速道路だけど
0009風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:28:34.70ID:M0n1caa7M0404
>>7
なんやそれ
0010風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:29:04.14ID:M0n1caa7M0404
>>8
歩きでいけるんか
0012風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:29:53.26ID:DGfz12hza0404
>>10
空港からなら車で5分ちんたら歩いても20分くらいやぞ
0013風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:29:57.01ID:MVPet72c00404
>>5
フェリー朝一で乗って夕方帰る
阿嘉島なら往復4,000円だから美ら海タクシーとかより安いしガチ薦める


船から見える海もめちゃくちゃ綺麗
0014風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:30:22.16ID:M0n1caa7M0404
てか戦闘機空飛んでないんか
0016風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:31:14.51ID:M0n1caa7M0404
>>11
そういえば値段見てなかったわ
おけ
0017風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:31:14.91ID:M0n1caa7M0404
>>11
そういえば値段見てなかったわ
おけ
0018風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:31:19.37ID:XleBd6tfa0404
沖縄とか免許ないと楽しめんで
0019風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:32:06.73ID:aN3DD2bs00404
沖縄はバス乗り放題が安かったはず
0020風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:32:12.30ID:M0n1caa7M0404
>>13
おけ
調べてみる
サンクス
0021風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:32:34.80ID:M0n1caa7M0404
>>12
今日はそこ行くかー
0022風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:33:38.05ID:M0n1caa7M0404
>>18
いちおう免許持ってるけど運転怖くてできない
0024風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:33:52.00ID:tNlTWMiBd0404
>>1
ノーブラは乳首擦れないんか?
0026風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:34:27.20ID:M0n1caa7M0404
明日沖縄曇りなんよなぁ
それが悲しい
0027風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:34:47.49ID:MVPet72c00404
>>22
沖縄は米軍さんが運転荒いのもさることながら
任意保険に入ってない県民がクソ多いのが嫌
0028風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:35:44.24ID:eR+hhgS900404
瀬長島いっとけ
0030風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:36:43.25ID:MLWoOZFr00404
あしびなー近くのちゅらSUNビーチおすすめやで
0031風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:37:04.77ID:MVPet72c00404
>>29
離島の海見てしまうと本島では物足りなくなるんだよね
0032風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:37:12.60ID:M0n1caa7M0404
有識者たちありがとう
調べて行ってみるわ
バスとかタクシーも安いっぽいし良かった
0033風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:37:51.22ID:MLWoOZFr00404
>>25
この間旅行行ったら北谷のクッソ広い道なのに観光客同士で事故ってて草生えたわ
0034風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:38:04.55ID:M0n1caa7M0404
>>31
曇ってても綺麗?
明日行くとしたら曇ってるんやけど
0035風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:38:20.47ID:bKkxyC3Da0404
沖縄本島とか糞やろ
離島いけや
0036風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:38:47.32ID:MLWoOZFr00404
>>32
沖縄の路線バスは止めとけ
0037風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:39:39.96ID:OKQx6M/n00404
明日朝から行けるなら那覇から船で美ら海水族館付近までいけるで
便数少ないのとバスが遅れがちだからスケジュールがきつめになるが
0038風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:40:28.18ID:bKkxyC3Da0404
>>34
沖縄は一日中ずっと同じ天気ってことはほぼ無いで
天気予報あてにせんほうがええ
0039風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:43:03.29ID:eR+hhgS900404
バスの時刻表はあってないものと思え。時間通りに来るバスは稀
0040風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:44:11.02ID:vakFCZwhM0404
美ら海水族館有名やけどふつーの水族館でつまらんかった記憶が
0042風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:47:01.65ID:MVPet72c00404
>>38
これな。
雨降ったり曇ったり晴れたり天気予報が当てにならない。
曇ってたら流石にイマイチだけどそれでも離島のビーチは綺麗だよ。エメラルドグリーン。
0043風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 12:49:32.70ID:L9HEmEA3d0404
https://i.imgur.com/v0KY74L.jpg

シュノーケリングなら座間味が最高やぞ
ビーチから数mですぐにニモに会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況