X



元総理が殺されて一年も経たないのに笑いものにされている日本という国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:55.45ID:zi0c79V700404
元から笑い者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:48:27.07ID:AgJ1mAgba0404
笑ってるのは横の国だけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:48:44.56ID:xCDscSr/a0404
初日だけはちょっと悲しかったけど毎日名前出して遊んでたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:49:20.70ID:ZaUvaM5F00404
なんjに普通を求めるなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:49:26.37ID:xCDscSr/a0404
>>4
安倍さんはその横の国の傀儡なんですけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:49:29.85ID:nW5p2GNO00404
意味の無い話だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:33.93ID:z5BiPOj9d0404
なんjと嫌儲だけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:39.00ID:+iAy1Bjpp0404
捧げよ捧げよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:53:02.31ID:os7ltL4w00404
日本は国単位で人狼やってるようなもんよな。狼=韓国人 狐=中国人
安部叩くように狐に誘導されてるような印象がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:34.70ID:e8deLonj00404
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:42.28ID:5yw4Mjt6M0404
>>4
横の国の人は葬儀出してくれたやろ
現実見ろよ寄生虫ww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:52.72ID:NED/xpXv00404
まあ、少数派のパヨクが敵を笑い者にしたい気持ちは解るが
あいにく国民の大多数は立憲や共産党が笑い者と思ってるよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:58.07ID:rKtx38PA0
叩いたらホコリが出まくっちゃったからしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:18.78ID:y4cnIWGbM0404
できない理由を考えるのではなく!(ドーン

おもろすぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:37.28ID:3C56Yyko00404
清々しいくらい悪人やったからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:44.91ID:5yw4Mjt6M0404
>>14
少数じゃないからいろんなところでばかにされてるよね
国葬反対とかみてなかったの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:59:27.19ID:iOgRPKa8a0404
>>14
安倍嫌いはもれなく立憲共産支持なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:02:10.61ID:NED/xpXv00404
>>18
ワイはお前の仲間やで、共産党だよりとか楽しく読んでるし。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:03:36.22ID:+q/+g5q500404
民主主義への挑戦とかいうワードが流行してたけど挑戦してたの🔺だったから終わっちゃったね
0022風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/04(火) 07:04:53.80ID:pd3fyHY500404
むしろ横の国の方が悲しんでたフシがある
生まれながらの壺エリートやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:07:07.08ID:IRJrJGIL00404
暗殺という間抜けな死に方で死んでくれたお陰で色々な巨悪にダメージが通るようになった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:08:16.82ID:5ENeLFNzr0404
日本でこんな事件がおきるとはおもいもしなかった
ショックだったよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:08:43.75ID:NED/xpXv00404
>>23
何でそんな事言うの?!
朝日新聞もサンデーモーニングも観てるから仲間に入れて よ! 
コクソーハンタイ!アベはーやめろ!米軍出ていけ!9条守れ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:09:30.75ID:ytFPYx/4d0404
直後に祝って笑ってガッツポーズ定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:20.43ID:ytFPYx/4d0404
>>21
これオマエら(自民党)じゃい!って思ったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:35.93ID:b6NBByl+a0404
>>22
統一の関連団体が盛大に弔ってたからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:57.20ID:cHVvvcGx00404
まあいいじゃんそういうの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:59.36ID:a4oztVkv00404
元総理というかカルトの手先だったし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:14:41.49ID:6O6H3pbt00404
安倍さん政治家としては大嫌いだけど人となりや性格は割と好きだったよ
暗殺されて笑いと寂しさ両方提供してくれたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:16:07.65ID:Y1AJ+xlS00404
おぼっちゃまだから他人を信用し過ぎて操られていったって印象
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:16:33.74ID:4TFnU0or00404
そろそろ一周年だっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:23.74ID:nXORg0QJM0404
笑っているのはケンモの底辺とかだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:47.87ID:ytFPYx/4d0404
>>34
統一とズブズブの家庭のおぼっちゃま定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:19.53ID:+m/eCMwmd0404
むしろ悲しんでる方が売国奴
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:51.24ID:+m/eCMwmd0404
少なくともネトウヨが言うような全てが偉大な男ではなかったし 死んだことで一部神格化するようなバカがいることは懸念に値する
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:46.66ID:PpaDcEYJa0404
>>27
よく分かんないけど多分お前の負けや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:36:43.24ID:Wdc3lCgTd0404
亡くなってからやっぱあの人あかんかったんやなと思わせることが明確になり過ぎや
ええことではあるけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:37:09.68ID:Pl5kcxdz00404
翌日からやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:41:36.48ID:P5tIGvuZ00404
在任中からそもそも尊敬されてたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況