ワイ「ご飯行こ」女「いいね行こう!」ワイ「ワイン好き?」女「めっちゃすき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:20:17.32ID:9NnEp5nt00404
ワイ「ほな気になってるワインバーあるから行こうや」

既読スルーなんやが何があかんかったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:21:28.87ID:NYkAv+rT00404
バーでご飯ってのに緊張したんや
居酒屋とか行くつもりやったんやろ
かわええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:22:01.15ID:wMjssAIZ00404
気遣って行こうとは言ったものの行きたくないから詳細まで決めたくないんや
寝てた〜で話し流れるパターンやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:47.98ID:zlLwPZV5p0404
建前を本気にしたらあかんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:24:15.29ID:GdgGCvaIM0404
店教えてくれたら友達と行くよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:43.14ID:9NnEp5nt00404
>>3
ワイ「ご飯行こ」
女「行こう(行きたくないけど建前)」←まだ分かる

ワイ「ワイン好き?」
女「めっちゃすき」←わからん。ほんまに行きたくないならここで苦手と言えば良かったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況