【悲報】ワイニート歴五年、意を決して専門学校に入学するも既に辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はガイダンスだけだったけど年下のガキ共の談笑を下向きながら聴いてて動悸が早くなるのを感じたわ 明日というか日付変わったからもう今日だけど今日は入学式やし
マジで死にたい ニートから前に進んで専門入ったイッチはすごいよ
色々言ってくるやつもいるだろうけど気にすんな ワイちゃんが応援しとるから
苦しくなったらワイちゃんのこと思い出せ
🤟🥹🤟🥺🤟🤥🤟🤓 専門なら大学出て入る人や社会人で入る人もいるから気にする必要はないだろ >>7
業務的な応対は辛うじてできるけど談笑なんかワイの経歴考えたらできるはずないしグループワークなんかあったらまず腫れ物やろうね >>10
料理はリュウジの動画観ながらギリ食えるかなレベルのものしか作ったことない >>11
親にそう説得されたけどどう見てもワイより上っぽい見た目のやついなかったわ
というか9割18歳だと思う ワイ専門学校行った時は歳上ちらほらおったわ
社会人経験者やったから頼りなったわ 他の奴ら「うわっ…一人明らかにオッサンおるやん…」 ワイも大卒後に空白4年あったけど今なんとかなってるぞ
イッチも手に職つけば余裕や >>20
中卒ってことか。
3歳差なんて、あってないようなもんだから、ビビる必要ない ピチピチの18歳達が嫌なら社会人組が多そうな分野の専門学校行けばよかったんやない そういうやつは専門によくいるから気にせんでええよ
人が思ってるより気にしてへんぞ ワイの想像より遥かにクラスというか同級生の結び付きが強そうな雰囲気を感じたんやが、これホンマにぼっちでも卒業できるんかな?
入学前は友達作りに来たわけじゃないから交友関係なんざどうでもいいの気概でいたけど、いざ周りで自分を除けて会話が盛り上がってるのを目の当たりにすると胃が痛くなるわ お前も友達作ったほうがいいで
専門卒業しようがしなかろうが人付き合いからは逃れられん ずっと逃げてたらあかんで >>24
親の意思8割自分の意思2割やな
全く興味が無い分野じゃないから続けられそうだと思って安易に決めてしまったけどそもそも対人が億劫で引きこもりになったのを失念してた 調理ってバリバリ人付き合いばっかやのによくいったな
ガチコミュ障ならITで運用監視しとけばいいのにあほやなぁ マジレスすると今だけや
専門は忙しすぎて他人に構ってる暇なんかなくなる 経歴じゃなくてネガティブ思考が表に出てるから友達できないんやで ちなワイはスマホも契約してなければラインもやってない
ガイジやろこんなやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています