X



【朗報】ワイ百合厨、水星の魔女を見始めた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:01:09.14ID:1evLxKoH0
>>1
百合どこ言った
0005風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:03:25.87ID:MaFFM4iL0
百合目的で水星面白いの1話までやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:04:48.56ID:1evLxKoH0
ダブルオーおすすめやで
百合作品ではないが
0007風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:05:12.91ID:uWtT3xej0
そんなことないやで、古の百合厨ワイは妄想で補完するんや
0008風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:05:20.17ID:cInhf3Al0
水星にカッコいいガンダムなんか出てこないだろ何見てんだお前
0009風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:06:05.01ID:uWtT3xej0
>>6
ガンダム作品なん?見てみるわ 今のところ東方不敗しか知らんのよ
0011風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:10:21.34ID:MQiFekly0
あれいうほど百合か?
ノンケカップル推しすぎて百合豚はぼざろの方に流れとったよな
0016風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:13:53.12ID:Q9gG2eg60
>>1
金属にちんぽをねじ込め!
0018風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:14:43.47ID:1evLxKoH0
>>9
石破ァ
0019風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:15:10.96ID:1evLxKoH0
>>17
作品によって定義が変わる
0020風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:15:32.36ID:CsW46NiGd
響け!ユーフォニアム2の方が百合要素高いぞ
0021風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:15:57.95ID:Q9gG2eg60
11話にて濃厚な百合シーンがあるで
0022風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:16:49.72ID:4hurq1JL0
なんU百合スレでは毎週これは百合だまだ百合か分からん議論が起こってるで
0023風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:16:52.34ID:1evLxKoH0
>>18
天驚ォ
0025風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:17:25.19ID:1evLxKoH0
>>23
拳‼︎
0026風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:18:01.28ID:uWtT3xej0
グエル先輩男臭くて好きなんやが今のとこ負け続きで悲しいわ
0027風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:18:27.53ID:qemQYgdf0
ワイも百合豚やがガンダムは受け付けられへん
0028風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:18:38.80ID:H4wbzxus0
ファーストは1話だけでも見とくんやで
0029風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:18:51.17ID:1evLxKoH0
>>24
水星やとガンド技術積んでるやつ
わかりやすく言うと赤く発光したりする胸部や頭にあるあれがついてたら大体ガンダム
0030風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:20:17.72ID:mVdiJnuV0
水星でガンダム面白いと思った奴は確かにOO面白いと思う素質あると思う特に後期
0031風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:20:35.27ID:uWtT3xej0
>>29
なるほど エラン先輩はガンダムっぽいの乗ってるのにお咎め無しなんか?
0033風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:20:58.29ID:1evLxKoH0
>>30
ちょっと機体が似てる気がするんやけど
0034風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:21:27.39ID:1evLxKoH0
>>31
それは後のお楽しみや
0035風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:21:34.37ID:MeRUOl/60
肉体改造もなく普通のモビルスーツに乗って単騎あそこまで戦えるグエル君はめちゃくちゃ強い
0036風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:21:36.11ID:+f8WXYZL0
ガンダムはいいよねえ…☺
0037風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:21:48.17ID:1evLxKoH0
>>31
一応あれはガンダムやで
0040風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:24:06.33ID:uWtT3xej0
色んな思惑があるにしろノンケカプは多い気がする
0041風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:24:07.25ID:nqctnv1J0
やめなさい!!!!!!!!!
0042風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:25:07.45ID:uWtT3xej0
ガンダムって色んな作品あるけど全部同じ世界線の話なんか??
0044風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:26:11.29ID:nqctnv1J0
>>42
違う
設定上は繋がってるけど基本時系列は明言されてないし無いようなもん
0046風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:27:32.83ID:nqctnv1J0
百合厨が好みそうなシスターフッド要素が全く無いんよなあ
シュラク隊もなんか違うな~となる
ブラザーフッドはすごいから腐女子が群がるのわかる
0047風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:28:34.58ID:zKdp54bi0
なんで作画とかは頑張ってるのに脚本だけ適当なん
0048風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:28:49.36ID:uWtT3xej0
>>46
確かにブラザーフッドはいっぱいやな!!!ガンダムってBL要素もあるんか!!?
0049風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:29:31.52ID:1evLxKoH0
>>48
BLあったかなぁ
0050風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:31:12.23ID:uWtT3xej0
まだ見終わってないけど2期が決まってるのはありがたいな
0052風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:33:10.53ID:uWtT3xej0
むしろワイ百合厨は行間を埋めるのが好きなので
0056風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:44:10.16ID:h6UOkuYC0
ポケットの中の戦争ってガンダム作品おすすめやで
0057風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:45:14.81ID:d/KU3JBp0
キャラばかりで誰もロボの話してないの泣いちゃう
0058風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:45:26.18ID:0asPQocZM
直火で炙った焼きトウモロコシ味
0059風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:46:11.55ID:Q9gG2eg60
排気ダクトにちんぽを挿入してぶちまけろ!
0060風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:46:46.80ID:h6UOkuYC0
>>57
ミカエリスのデザインすこなんやが嫌われ者で悲しい
0061風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:46:58.43ID:1evLxKoH0
ならばこのグラハムガンダムがいよう
ソレスタルビーイングのグラハムエーカーが‼︎
0062風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:47:40.95ID:1evLxKoH0
>>51
イノベイドはどっちでもなれるからいいよね
0063風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:49:57.70ID:1evLxKoH0
>>57
グラハムガンダム最高
0064風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:51:42.58ID:3ybDp9/A0
百合厨てほかになにがすきなんや?
0066風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:53:17.76ID:uWtT3xej0
>>64
普段あんまりアニメ見ないんやけど最近はポケモンとか漫画やな
0067風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:53:45.57ID:h6UOkuYC0
>>65
ほぼない
鉄血でちょっとあるか?
0070風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:47.19ID:JbTY0NvZ0
>>64
ワイはまどマギとか少女終末旅行とか好きや
0072風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:57:51.79ID:uWtT3xej0
>>70
ワイも少女終末旅行すき!あんまし百合として考えたことないけど
0073風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:34.26ID:3ybDp9/A0
ワイは今わたなれ週クラふたりべやがすきやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況