X



新入社員さん、名前を覚えてもらうためにとんでもない自己紹介をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:12.57ID:8O/+/eUI0
自尊心とかなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:10:04.36ID:8O/+/eUI0
これ新入社員さんの笑いどころらしい…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:24.24ID:AxqJI9aHd
可哀想😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:12:16.90ID:asHLxBm/r
最後尾で交尾しとるやつおるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:12:37.27ID:Hjef+lNK0
>>5
それ面白いと思って言ってんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:13:08.72ID:yfTRRB/L0
まず自尊心を徹底的に破壊するのが兵隊の養成方法やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:14:18.70ID:Y/3Z9SLpr
>>6
批判しかできない無産の君よりおもしろいやろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:15:50.91ID:WBkAHzXsr
広報ユイカ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:16:25.44ID:Hjef+lNK0
>>8
流石にワイより>>5がおもしろいと思うのは頭おかしいわ
平日朝からなんJいるようなニートだから逆張りしすぎて普通の感覚なくなってんだな
もう二度とシャバには戻れんだろうけど養ってくれる親に感謝して望みだけは持てよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:17:33.77ID:LctvSJEPr
>>10
平日朝からなんJいるようなニートだから逆張りしすぎて普通の感覚なくなってんだな

ってそれ末尾0のお前やないかーい☝💦
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:10.93ID:A/Dg3FbP0
>>11
朝から末尾rでレスしてる君のほうがやばいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:31.97ID:j0+gr4Qvd
後ろに社名は入ってるけどええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:34.23ID:Hjef+lNK0
>>11
android使いの貧乏人君、図星つかれて絵文字まで使って必死やなぁ...w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:20:00.82ID:LctvSJEPr
>>10
Hjef+lNK0「平日朝からなんJいるようなニートだから逆張りしすぎて普通の感覚なくなってんだな」キリッ

ってそれ深夜4時からやってるお前やないかーい😅

https://i.imgur.com/1W5m4Q4.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:20:37.52ID:LctvSJEPr
>>14
まだお家にいるニートがなんか負け惜しみ言ってて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:30.08ID:Hjef+lNK0
>>15
あーあ、必死まで調べちゃったよコイツw
全然関係ないことでマウント取ってくる♿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況