X



ワイ、相次ぐラーメン屋値上げに激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:50.91ID:0RZA/Aac0
せめて1000円は超えちゃいけないラインだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:00.42ID:SFRmvNdx0
>>49
ラーメンはラーメン食いたくて行くしそれはちゃうかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:45.16ID:ZRyFx0OD0
今日新しく出来たラーメン屋行ったら1300円で草やったわ
ラーメンて700円くらいがベースで
デラックスなやつでも1000円くらいのイメージあるよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:35.45ID:0RZA/Aac0
>>51
なんて店?晒したまえ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:34:09.20ID:0RZA/Aac0
値上げされても、この先下がるんかいな??
どうせ下げねえんだろ?

儲かるからなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:34:50.59ID:Nsr/DxiBd
>>3
福岡か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:37:22.80ID:0RZA/Aac0
>>55
お前みたいな性格の奴大っ嫌い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:38:30.00ID:0ucF12yGM
スープ残すなら量半分にして値下げしてくれや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:39:36.39ID:wMzM8Ez+0
好きなラーメン屋に潰れて欲しくないから値上げに反対出来ない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:41:39.76ID:H37CkWHc0
ラーメン屋はラオタとかいう弱男向けビジネスとして確立してしまったからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:41:45.16ID:0RZA/Aac0
>>59
その好きなラーメン屋も周りが下げたらどうするんだろなあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:42:12.44ID:Ycr3rQ0jd
その値上がった分働けばいいのでは?
1時間も余計に働けば払えるやん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:42:54.99ID:ZRyFx0OD0
>>52
店名はごめん
一応知り合いの店やから
北関東やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:44:45.66ID:lsltmtwa0
麺とスープと叉焼をギョースーで買った方がええんかも
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:44:51.10ID:wMzM8Ez+0
>>61
???
好きなラーメン屋行くけど
何言ってんだこいつ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:47:16.24ID:Xk6jiaCld
デフォ800円くらいになってきたな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:17.24ID:ksvTTd6L0
少なくとも数年前より金かかってそうなラーメン増えてるしな
昔は具もほとんど乗ってない業務用スープみたいな薄っぺらいラーメンばっかやったやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:32.76ID:cvOHiVXN0
ワイ、優雅に1200円のかき氷をぺろり
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:36.54ID:ZRyFx0OD0
シンプルにして500円で売ったら儲からんかね
焼肉とか寿司と同じで二極化してきてるやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:00.43ID:0RZA/Aac0
>>68
そんな事はねえ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:48.76ID:AY9w6vGRd
>>70
どこで何を誰がどんな物を誰にどうやって売るのか書いてくれないと…
ラーメンと言っても色々あるからね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:51:41.13ID:kqyvzGQP0
ワイがよく行くとこは前は720円くらいだったけど最近行ったら780円に値上げしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況