X



【動画】牛さん、身体に穴を開けられ着火される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:57.34ID:gjxzqmUn0
めっちゃメタンガス溜まってんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:18.07ID:piexGs1Na
腹のガスを抜いて着火して処理しとるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:52.09ID:ypgbTGsK0
仲間ちょっと引いてるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:48.01ID:1fygHbMp0
ひぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:11.08ID:BFZSeupBd
手え熱うないんやなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:12.82ID:toD9VlPl0
そら牛のゲップで地球温暖化って言われるわけやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:13.62ID:lMJV6d2z0
このガス抜いて有効活用できないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:15.61ID:7EKj8JyE0
これって病気でガス溜まってるからやってんの?それとも遊び?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:36.14ID:ozbqlmo8M
おじさんと牛が同時にビクッてしてるのかわいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:41.75ID:piexGs1Na
馬もこんな感じで疝痛どうにかできんのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:58.93ID:5BhIXoA2d
人間や家畜のゲップやオナラや💩をエネルギーに変換出来る世の中になって欲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:13.92ID:jqTqKD1r0
火つける必要ってあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:18.30ID:zsEqi+ll0
メタンガスを二酸化炭素に変えてあげる優しい人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:34.63ID:B31pmyF40
>>15
ちゃんと針が胃に達してるか分からんやん
抜けてるガスがメタンならちゃんとしたところに到達してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:40.78ID:piexGs1Na
>>12
もうしとるぞ
コーンズAGとかはガッツリ乗っかっとる
ただ基本的には施設を建設する組合やらが多大な負担をしとるのが現実や
0018風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:19.87ID:9P+3J49B0
火つけないと室内に溜まって意図せず爆発したりするからとか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:27.15ID:MrBwgk380
牛さんちょっとビビってもすぐ大人しくなるのカワヨ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:46.86ID:iODqSKp60
>>15
消費したほうがエコやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:08.05ID:FOhtP9LW0
ガスがたまって気絶するアホおるとかガスが天井にたまって遊びに来た野性動物のバカが着火して爆発するとか色んな事が考えられるがワイは単純に楽しいからやったって信じたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:40.88ID:3yIEtRmL0
これ野生の牛もガス溜まるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:03.35ID:liklicJ+0
て言うかこのガス集めて燃料にできへんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:06.27ID:GP4ErAzn0
よくよくみると横腹の膨らんでるところがへこんでいってるからガス多すぎてアカンのやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:25.78ID:UAYARqCX0
チー牛野郎のお前らにも同じコトしたら火が噴くのかなぁ?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:12.13ID:33WrRQRz0
いや、何言ってんの?
胃に穴あけたら死んじゃうじゃん😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:34.22ID:piexGs1Na
>>27
この板におるアホなんか指でツンツンするだけで発火するやん
0032風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:45.93ID:9P+3J49B0
たしかにメタンより、燃やして二酸化炭素にしてしまった方が
温室効果は弱まるな、そういう理由も考えられる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:53.99ID:3yIEtRmL0
>>29
栄養豊富だから微生物も活発なんかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:35.04ID:ssEudrm30
一応メタンが出にくい餌もあるらしいけどそれでも結構出るんやろうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:51.22ID:RQ7A7HBr0
>>21
答えになってないぞ馬鹿
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:16.75ID:tzBghLnta
食生活って大事なんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:28.88ID:qiFzSDsaa
もっと綺麗に火つける動画いっぱいあるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:49.95ID:j8zWyJni0
もしかして牛ってバイオ燃料になる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:50.10ID:7T/E9/170
くさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:07.84ID:s5VQnvA2M
加藤純一
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:41.98ID:ssEudrm30
メタンは天然ガスの主成分らしいけど牛から採取して使えないのかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:49.51ID:xxI8TIp0p
気持ちいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:55.16ID:fubr4Qu20
絶対臭い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:23.41ID:oso9xomR0
メタンハイドレート牛とか出来ないんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:57.96ID:/Q2PSjPaa
獣医らしいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:59.55ID:ULl6z1xi0
ワイのケツアナでも同じ事できるんやないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:09.24ID:piexGs1Na
>>38
家畜の糞尿は既にバイオ燃料や
人間だって下水処理場で糞尿から取れたスカムは最終的に焼却するし
焼却場がお湯の供給や発電しとるのは結構ある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:29.45ID:qcuRN1ux0
これ都度火つけないと屋根に溜まってふとした時に大爆発起こすらしいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:31.23ID:RZLJpD7Yd
また土人の動画で盛り上がってる…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:20.99ID:fubr4Qu20
>>49
ええなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況