X



【朗報】クロスバイクに乗り換えしワイ、あまりの乗り心地の良さに歓喜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:30.06ID:ZMnH9hHPd
ママチャリとは全然違うな😋
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:52.68ID:q0n1ZNAL0
でもお高いんでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:28.87ID:ZMnH9hHPd
>>2
六万円のルック車や!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:46.55ID:5V1LBSoI0
もちろん5万以上よな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:57.91ID:ZMnH9hHPd
エルゴグリップてのに変えたがほんまええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:31.06ID:ZMnH9hHPd
>>4
でもクロスバイクは手軽だから…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:40.27ID:ZMnH9hHPd
>>5
ギリセーフか🙆‍♀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:46.56ID:5V1LBSoI0
>>3
6万のルック車て何やねん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:11.05ID:gaOsMj3/0
>>3
それルック車やない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:16.16ID:onk0XNLo0
>>4
免許持ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:48.86ID:yHgJCJG50
昨日だかに乗り換えたら乗り心地悪くて死んだみたいなスレ見かけたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:08.24ID:ZMnH9hHPd
>>9

>>10
マ?前スレではルック車やとバカにされたんやが…😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:19.28ID:HlZLVvjm0
一時期イキってロード乗ってたけど街乗りならクロスのがええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:29.87ID:ZMnH9hHPd
>>12
それワイや!慣れたらガチ神
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:51.58ID:ZMnH9hHPd
>>14
ロードはガチのスポーツ選手以外あんま良くないらしいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:05.51ID:CCDsrIid0
>>15
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:06.94ID:XHCkUFq60
モトクロスに乗り換えようや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:19.39ID:ZMnH9hHPd
ママチャリに比べて変速とか坂の登り下り楽すぎて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:48.63ID:gaOsMj3/0
>>13
イキりニワカに難癖付けられただけや
ロードのルック車でも2万くらいや
クロスの6万はそれなりの奴や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:51.85ID:5+fJaTVj0
車の邪魔にならんようにな
普通にクラクション鳴らす奴おるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:55.75ID:ZMnH9hHPd
>>18
なんやそれ!お高いやつか…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:58.78ID:IJ/MsSzJa
車種は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:14.87ID:HlZLVvjm0
>>16
格好はええけど逆に不便なんや...
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:28.23ID:ZMnH9hHPd
>>20
ほーん!どうりで乗り心地が良いわけや😋
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:42.67ID:yHgJCJG50
>>15
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:59.69ID:ZMnH9hHPd
>>21
気をつけるわ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:35.64ID:Gyx6heix0
ワイも今日サイクリングしてきた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:43.89ID:ZMnH9hHPd
>>23
すまん、メーカーはよく分からん😅黒いタイヤの内側に赤い輪っかがあるやつや!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:49.45ID:CCDsrIid0
ロードのブラケットは手首楽やでフラットバーより
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:59.95ID:lwIa2/oc0
体重120kgあるんやがおすすめ教えてくれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:03.21ID:Vf7PilVu0
ミニベロ買ったが、若干後悔しとるわ。小径タイヤってハンドル機敏すぎて
直進安定性皆無やわ。乗ってて疲れる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:24.64ID:ZMnH9hHPd
>>25
おお!ニキも大体ワイと同じくらいの価格帯やな😃
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:26.93ID:yHgJCJG50
ヘルメット被っとる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:34.84ID:gaOsMj3/0
>>26
どこのメーカーなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:43.47ID:IJ/MsSzJa
>>30
6万の自転車買ってメーカーもわからんとかなんやねん
さっさと見てこいや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:01.52ID:ZMnH9hHPd
>>29
ええやん!何キロ走った?ワイは40kmや😄
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:53.71ID:M0Dbe4Jmd
前スレで被害者の会とか言っとったけど改善したんやなw
シフトチェンジはトルクかからない様に、かつマメにするようにクセつけるんやで
チェーンとチェーンリングの寿命がめっちゃ延びるからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:22.07ID:Gyx6heix0
>>39
今見たら57キロやったで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:58.86ID:Yiir3b+5r
次はロードやな 100万用意しとくんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:20.95ID:Hs5rMXc/0
ミニベロロードってどうなん?
割と都会に引っ越したし気になる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:24.43ID:1PkBulP50
ワイの欲しいチャリが分類的にピストって言うらしいんやが町乗りで買ってもええか?
疲れるからオススメしないって聞くけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:29.93ID:bPuq/E4N0
この前乗り心地わるいって言ってたやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:33.64ID:Z8ZSQBIR0
ワイはむしろペダルのバー?の一周がママチャリよりでかい気がして違和感あったわ
違和感無くなるのに1か月くらいかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況