X



プーチン「外人傭兵募集中」←お前ら何で行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:08.34ID:cYnHhZ2Ba
腰が痛くてすまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:42.94ID:uVkemLhda
>>1
ならお前が言えよ
二度と戻ってくんなゴミ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:11.84ID:1/Z2sKMr0
俺は戦争がキライなんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:13.85ID:5zabIrct0
前線に行かされて死ぬだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:26.87ID:PnZRvR+E0
遠いだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:58.73ID:PPfOcmNo0
ロシア語わからんしなぁ
別にどっちの味方でもないのに殺したら申し訳ないし死にたくもないしこの戦場にかける熱意もないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:57.49ID:/FdVBouJ0
日本語しか喋れないからやすまんな
気持ちだけ受け取っといてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:39.65ID:wjC53m1z0
内部から破壊工作するやつ出てきそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:54:32.18ID:BrUDz4Vl0
戦場の悪魔と称されてた傭兵だけど質問ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:52.88ID:MQNrzBXj0
労働条件どうなん?
他のとこ、例えば自衛隊やフランス外人部隊やPMCと比較して
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:04.66ID:1/Z2sKMr0
>>13
笑顔の耐えない職場や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:31.52ID:CpzwhcBCr
勧誘キャッチフレーズ「どんな高スペックPCやVRでも体験できない世界が、そこにある」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:15.47ID:wBM4+tR00
>>13
まじで渡航したシリア正規軍上がりのやつは約束した金は
払わんし環境は劣悪で捨て駒としか見られてないから
来るなよって渡航しようとしてたシリア人に愚痴ってたらしいで
なおその後音信不通になった模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:52.69ID:ZNYbdbvAp
ちょっと行きたいけど
すぐ帰りたくなるから無理無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:11.35ID:UnJ7DJCF0
BB弾で戦うんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:30.84ID:PPfOcmNo0
救護班的なやつならやってもええけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:36.29ID:NaYF7wF90
信条も信用もなにもかもロシアにはない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:24.43ID:K7NqvHDu0
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:48.93ID:VvkMsQN70
すまねぇ ロシア語はさっぱりだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:55.08ID:/dg4IU4y0
>>1
お前が行けよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:27.25ID:ewvYmRKo0
プーチンも馬鹿だな
ロシア人美女ないし幼女をおまけで付けたら人集まるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:46.86ID:Rqe8RLGC0
私戦予備罪で割と逮捕案件やで?
傭兵は海外渡航先制限が結構な数あるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:18.57ID:PPfOcmNo0
>>26
日本に帰って来れんくなりそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:29.31ID:/dg4IU4y0
どうせ行くんやったら、せめてロシア軍一人でもやってこい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:48.97ID:svt6XvIh0
負け戦に自ら赴くバカもおらんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:12.04ID:Vf7PilVu0
民間人に手だしたらあかんわ・・・原爆くらってる日本人はいかんと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:38.04ID:zcWkLBcB0
>>30
民間人だけは手ださんとか殺し合いでそんなんいちいち守ってるやつおるんか? 戦場でそんなん気にしてられんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:19.29ID:MQNrzBXj0
もし参戦してロシア勝たせたら所領は何万石もらえるの?
フランチェスコ・スフォルツァみたいになれんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:13.14ID:/dg4IU4y0
>>32
証拠隠滅のため消されるだけやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:15.62ID:n4cuk9AS0
むかしは世界をまわる傭兵だったんだがな。
膝に銃弾を受けてからはニート生活や。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:25.73ID:KTvjiaTs0
あのコピペ実現するチャンスだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:03.62ID:zcWkLBcB0
>>35
既にあるぞ
 英国防省は18日に公表したウクライナの戦況分析で、ロシア国防省が前線の兵士を鼓舞するため、オペラ歌手やサーカス団員らによる「慰問団」を設けると発表したことを紹介した。ただ、兵士の心配事は高い死傷率や装備不足であり、慰問団ではこれらを解決できないとも指摘している。ロシア経済紙RBCによると、慰問団の正式名称は「前線創造旅団」。二つの旅団がつくられたといい、メンバーは音楽家や演劇俳優、オペラ劇場の関係者、サーカス団員ら。プーチン大統領が発令した部分的動員で軍隊に入っていた人や、自発的に同旅団に入った人から成るという。
任務は兵士の心理的なサポートを担うことだといい、ロシア国防省はこうした旅団の設立について、現代のロシアで初めての取り組みだとしている
https://www.asahi.com/articles/ASQDL75SQQDLUHBI026.html
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:50.93ID:MQNrzBXj0
>>33
ぶら下げるニンジンないのになんで求人募集してんだよあほくさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:44.65ID:kw2YSWLr0
親露日本人はいっぱいいるけど行動力はないぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:32.17ID:NaYF7wF90
PMCは違法です、でも気にせずワグネルを重用します←こんなことやってる連中の言う事に耳傾ける理由

0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:27.51ID:AbU5FMmv0
パスポート預かります👈😨
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:26.01ID:YlK0qQXy0
>>27
公安の監視対象になるって話やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:51.14ID:I0+z/bbr0
ワグネルって給料どうなん?
年収1億くらいないと見合わないと思うがあれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:32.00ID:/dg4IU4y0
ガーシーを向かわせろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:25.95ID:VSWZtrcs0
やるなら軍師定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:09.61ID:OR9QHYevd
ロシア美人とやり放題オプション付けんと駄目やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:17.02ID:Ke55X/bC0
前にISILだかに参加しようとしたやつ捕まってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況